pups ik, В лисицце в последний раз таких тонюсеньких мне положили раза в 3 меньше.
офлайн
andrei.e87
Senior Member
Автор темы
|
|
891 |
13 лет на сайте Город:
|
pups ik, В лисицце в последний раз таких тонюсеньких мне положили раза в 3 меньше.
Покупали недавно на Дзержинского 36см., на дне пиццы был волос, не очень приятно.
Сегодня первый раз решили заказать в данной доставке пиццу. Оформили заказ через сайт, через полчаса никто не перезвонил, звоним сами - у них технические проблемы и заказ наш не приняли. Заказ оформляли по телефону, извинений не последовало. Привезли через 30 минут. В итоге ожидание пиццы составило 60 минут.
К саммой пицце претензий нет, а к сервису есть.
Доставку ещё не пробовал, беру на месте - пицца шикардосная, особенно, когда сам ингридиенты собираешь)
Абы б не испортились)
mmalinov:Доставку ещё не пробовал, беру на месте - пицца шикардосная, особенно, когда сам ингридиенты собираешь)
Абы б не испортились)
Полностью согласна, тоже доставку не пробовала, а пицца очень понравилась)) и еще пробовали лава кейк)) я, как любитель всего шоколадного, была довольна))
вкусно, быстро, много начинки, горячая, а на месте возле ТЦ Рига, не знаю как в других, есть колесо фортуны, мы выиграли пармезан байтс)) их нужно есть сразу, пока горячие
ALiubov:их нужно есть сразу, пока горячие
Сразу они очень хороши, но и холодные ничего. С хумусом уходят только в путь.
Сегодня решил заказать, выглядит просто ужасно. Как будто взял в хутко-смачно смажню. Сыр неравномерно распределен, начинки больше овощей, чем остального, однако, брал фирменную... Тесто, вообще перестало хрустеть, как раньше((( Что-то они испортились, жесть просто...
Даже не доел и выбросил после того, как увидел обилие сала в самой пицце. Ребята, серьезно??? Салом теперь заполняем пиццу?!
ximet:Сыр неравномерно распределен
Если сыр распределен равномерно, значит его терли на терке, а так пиццу делают только в дешевых заведениях. Многие любители пиццы считают, что моцареллу надо выкладывать кусками.
Ленский:Если сыр распределен равномерно, значит его терли на терке, а так пиццу делают только в дешевых заведениях. Многие любители пиццы считают, что моцареллу надо выкладывать кусками.
вы считаете, что его в Доминос кусками кладут?
пока ждала свой заказ, видела, как в больших синих пакетах приносят из холодильника игредиенты, уже нарезанные/натертые
Ленский:ximet:Сыр неравномерно распределен
Если сыр распределен равномерно, значит его терли на терке, а так пиццу делают только в дешевых заведениях. Многие любители пиццы считают, что моцареллу надо выкладывать кусками.
Окей))) кусками! Где остальные куски сыра для этой пиццы? Или тут только на 1/8 положили кусок сыра, а на остальные части нет))))
И да, уважаемый, мацареллу именно так и укладывают(кусками), но вот пармезан и другие твердые сыры, так нельзя попросту укладывать)))
офлайн
krissis777
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
Недавно начала заказывать пиццы в Доминос. На мой взгляд, они лучшие, которые я пробовала, особенно на толстом тесте. В первый раз вообще нарвалась на акцию "3 пицца в подарок" - очень приятно. Привозят быстро, готовят вкусно. Вот только если не на дом заказываешь, то мне кажется дорогова-то немного получается для самообслуживания.
Мы обычно в офис заказываем. Нравилась акция 3 по цене 2. С марта исчезла и мы решили попробовать лисиццу. Вкусно, но вернулись к доминос. Сейчас у них акция байтс и квас к пицце бесплатно. Ну и еще огромный +-- у нас офис на железнодорожной и доставка-- 12 минут)
Заказывали Доминос (три пиццы: Фирменную, ещё какие-то 2, не помню)сразу после открытия первой точки на Шаранговича, дабы попробовать и оценить доставку. С доставкой они тогда накосячили (40мин везли на 2-минутном расстоянии), но вкус был замечателен, особенно Фирменной. Решили заказать на прошлых выходных (уже только Фирменную) , дабы убедиться, что вкус не изменился, и были разочарованы: тесто сухое, соуса практически нет, начинки скупо по окружности. Не понравилась. Видимо, смотрящие уехали, технологии приняли местный формат. К доставке вопросов нет.
офлайн
amortencia
Junior Member
|
|
33 |
10 лет на сайте Город:
|
Покупали пиццу на Дзержинского. Брали супер пепперони. Так вот, пицца ужасно жирная. Тесто брали толстое. Оно оказалось пресным. Такое ощущение, что пицца из коробки, как магазинная.
Самая вкусная на мой взгляд - лисица. Всегда много начинки, вкусное тесто. Правда давно там не брали. Но не хотелось бы верить, что она так сильно испортилась
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
784 |
8 лет на сайте Город:
|
del
k_lan:Заказывали Доминос (три пиццы: Фирменную, ещё какие-то 2, не помню)сразу после открытия первой точки на Шаранговича, дабы попробовать и оценить доставку. С доставкой они тогда накосячили (40мин везли на 2-минутном расстоянии), но вкус был замечателен, особенно Фирменной. Решили заказать на прошлых выходных (уже только Фирменную) , дабы убедиться, что вкус не изменился, и были разочарованы: тесто сухое, соуса практически нет, начинки скупо по окружности. Не понравилась. Видимо, смотрящие уехали, технологии приняли местный формат. К доставке вопросов нет.
А мне навалили столько томатного соуса в Mizza, что он перебивал все остальные соусы, и натурально вытекал в коробку из под пиццы и по рукам
В офис заказываем постоянно доминос-- проблем нет. Решил заказать домой (воскр)-- так никто не перезвонил ине подтвердил заказ, хоть телефон указан правильно и подтверждение на почту пришло)
anisimau:В офис заказываем постоянно доминос-- проблем нет. Решил заказать домой (воскр)-- так никто не перезвонил ине подтвердил заказ, хоть телефон указан правильно и подтверждение на почту пришло)
Так а в итоге то что ? интересно ведь)
Terence:anisimau:В офис заказываем постоянно доминос-- проблем нет. Решил заказать домой (воскр)-- так никто не перезвонил ине подтвердил заказ, хоть телефон указан правильно и подтверждение на почту пришло)
Так а в итоге то что ? интересно ведь)
В итоге, позвонил курьер и сказал, что звонил 3 раза в домофон, не дозвонился и уехал, на вопрос: "А по телефону почему позвонили после того как уехали, а не во время" сослался на то, что "забыл телефон". Домино'с позже позвонили и извинились, обещают что-то привезти бесплатно.