Не очень хорошо, может только в спортивном режиме
ходил пощупать в магазине, какой то он тормозной, по сравнению с L830. Особенно заметно при ночной съемке
В режиме фото сколько можно сделать снимков в секунду? Или он тупит как мыльница самсунг?
Как он вообще, стоящий фотоаппарат, или на что другое обратить внимание? Не хочу потом жалеть о покупке, но и финансово ограничен. До этого был много лет Samsung ES65
Еще рассматриваю Nikon Coolpix L340, на миллион дешевле, не знаю, что выбрать
Или L830?
rumyn08:В режиме фото сколько можно сделать снимков в секунду? Или он тупит как мыльница самсунг?
Как он вообще, стоящий фотоаппарат, или на что другое обратить внимание? Не хочу потом жалеть о покупке, но и финансово ограничен. До этого был много лет Samsung ES65
Еще рассматриваю Nikon Coolpix L340, на миллион дешевле, не знаю, что выбратьДобавлено спустя 2 минуты 31 секундаИли L830?
L340 вообще ни о чем. Да 20 мп. Но все-таки он намного хуже: экран, зум и тд.
Это если кто-то думает покупать
Как "бинокль" фотик подойдет .Видео со звуком более менее хорошее .Просмотр видео на lg 32 дюйма неплохо смотрится .Фотографии без предварительной обработки можно печатать не более 10х15 см .На большем формате фотографии заметен шум и квадратики от матрицы.