http://flatbook.by/kvartira-yl-pritickogo-17/
Попала в неудачную ситуацию на данном сайте.
Нашла квартиру на сутки, при звонке
Веронике
+375 44 717-05-30
+375 29 566-94-96,
договорилась с ней сьеме данной квартиры. Цену она сразу сказала другую, но потом выразилась "ладно, сдам и так".
Договорилась о заселении 2-х человек (я была со своим молодым человеком) через часа 2 после звонка.
Я всегда привыкла брать с собой свои принадлежности для ванны, полотенца и т.д., но молодой человек убедил, что там все будет.
Я все же позвонила и уточнила....на что мне Вероника сказала, что конечно все присутствует.
Все было хорошо, на квартире во время второго звонка, по ее словам, шла уборка...
я с молодым человеком (мы ехали разными путями), минут за 20-25 до заселения не помню точно...(мы ехали на ст-ю метро Пушкинская)
позвонила Вероника, слышно ее было плохо, и сказала что-то приехать на каменную горку...я сразу не поняла (сама ехала в троллейбусе в пяти остановках от метро), подумала, что опаздывает и сказала, что мы подождем и пусть везут ключи сами (они должны заселить). Потом я только поняла, что заселяют нас не в эту квартиру. Я не знала что делать, искать другую было уже поздно, Вероника все торопила, говорила, что её мужу нужно заселять других людей ехать, а он там какого-то, извиняюсь, фига ждёт нас на Притыцкого 106, кв. 322 (ою этой квартире мы не договаривались). Она сказала, что квартира такая же. Я попросила выслать хотя бы фото в вайбере, этого она не сделала. Деваться было некуда и мы согласились, приехали туда и офигели, мне сразу хотелось уйти, но и время провести вместе тоже хотелось, хотя все и сразу выглядело плохо, все же остались.
Кровать была мятая, муж утверждал, что все чистое (жаль я все не сфоткала, просто решила поделиться, чтобы никому так больше не попало уже потом), полотенца очень старые, было два геля (один для душа до 2015 вроде года), второй для умывания...тоже просрочен...все было старое и разваленное, дверь можно было закрыть только на ключ (она за счет этого и держалась, так как сама ручка неисправна и с дыркой), кровать была покрыта пододеяльником (мятым, как уже упоминалось), в морозильнике было недоеденное мороженное (погрызенное), в туалете и ванной не закрывались двери, стиралка работала, но веревки для белья были оторваны и валялись на полу, держатель для душа сломан, все казалось разваленным, посуда с трещинами и отколами, был балкон, на который нельзя было выйти (он был заклеен бумагой для окон) и находиться там было не очень приятно.
При выезде нам сказали просто положить ключ под дверь, что мы и сделали. Впечатление хуже не было.
Поделилась всеми впечатлениями, хотя основное - это заказ одной квартиры (по определенному адресу), а получили совсем другую.
Минус сайта - нигде нельзя прочитать отзывы ни о самих квартирах, ни о людях, которые их сдают.