а откуда вообще информация о 30%? есть какие-то документы на это указывающие? или так.. слухи..
а откуда вообще информация о 30%? есть какие-то документы на это указывающие? или так.. слухи..
В минске катается VW Polo arlekin вообще весь разноцветный (выпускалась ограниченная серия) интересно какой цвет у него записан?
офлайн
Nikson1200
Senior Member
|
|
2837 |
18 лет на сайте Город:
|
В минске катается VW Polo arlekin вообще весь разноцветный (выпускалась ограниченная серия) интересно какой цвет у него записан?
Ну... номер автоса могу топикстартеру в личку.... для дела
Vad_MMC, видел у нас Ваш Крайслер возле работы, сразу земетен.
Эти арлекины такими шли с завода...
А цвет, я думаю ему записали такой, какого цвета сам кузов. В случае на фото 1- светло-зеленый (или морская волна, хз), на фото 2 - темно-синийц металлик, т.к. порог и крыша в него окрашены. Я где-то раньше читал , что заказы на арлекинов принимал "четверками". Т.е. детали партии в 4 машины, а потом детали взаимно перевшивались в разном порядке.
Но за границей - другие порядки цветового оформления машины. Тамошние гаишники не затаскают тебя по истанциям, если ты едешь на исправной Лянче Дельте Интеграле в боевой раскраске или у тебя море с рыбками на пикапе нарисовано.
Во дворе давно стоял бус Т4, черно-красный, 50/50, причем вертикально. Офигенски смотрелось! И вот пару лет назад он же и уже чисто красный стоит видимо, прижали...
Я смотрю что закинули уже эту тему, а она многим до сих пор интересна! Такой вопрос! хчу вот так покрасить авто, но явно что второго (белого) цвета далеко не 30%, ну и кто как раскажет и объяснит?
Я красил свой вольво в два цвета:крыша+стойки-черный,все остальное красный. Поехал снимать с учета и мне в тех.паспорте вместо "темно-красный" на сверке написали "ЧЕРНО-КРАСНЫЙ",т.е. потом хоть пополам крась.
Я думаю, что процедура будет как с заменой цвета:заявление->сверка->новый тех.паспорт.
я пригнал ксарку ...бампер, капот и оба передних крыла в тюнин:lol:хе были ...вердикт мрэо ....элементы конструкции не связаны с заводом изготовителем ....пришлось продать и ставить заводские и теперь мой автос хамелион ибо купил серебро детали , а тон не пляшет и покрасить дорого
Если ещё интересно,то два года назад я поприкалывался с доставшимся мне Запориком и перекрасил его в 2 цвета.Потом поехали переоформлять на жданы.Девушка на приёмке документов спросила "какой цвет авто",я от неожиданности ответил,что жёлто - красный.Просто я думал,что сейчас придётся долго и нудно объяснять о несоответствии цвета и техпаспорта и т.д.Она отмахнулась и написала как я сказал.Только гаишник на сверке зачеркнул и написал от руки бежево-бордовый.И не задал ни одного вопроса.Так у меня в техпаспорте и записано:бежево-бордовый.
вопрос #2 (см. фото аккорда): это счетается худ. изображением? или всё ж таки просто второй цвет авто!
я красил эти две машины: без каких либо вопросов мустанг поставили на учет как "бело-синий", мазду с темно зеленого поменяли на "бело-черный"
так я снова повторюсь: это счетается худ. изображением? или всё ж таки просто второй цвет авто!
Так кто всё же скажет, можно ли покрасить машину в два цвета? Я хочу чтобы капот крыша и задняя крышка были белыми а всё остальное чёрными.