autocar, а ведь и правда. Симсон же и в ралли участия не принимал даже.
Все ноги виноваты, проклятые (:
autocar, а ведь и правда. Симсон же и в ралли участия не принимал даже.
Все ноги виноваты, проклятые (:
офлайн
Engineerno1
Senior Member
Автор темы
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:Не забывайте , что это только 2-й фестиваль и делают его фанаты этого дела. Если мы все поможем в следующий раз , то формат и масштаб может стать совсем иным. Неплохо было-бы подтянуть и раритетные авто, например...
Такие фесты дают толчок и вдохновение на хорошие дела...
Мне сегодня позвонили товаристчи с желанием продолжить работы по своим раритетам, пылящимся в гаражахи сараях...
Ещё фото:
Верно говоришь. У меня уже есть пару отличных идей, как разнообразить праздник в следующий раз. Тем более всё уже придумано до нас ) Осталось годик подождать )))
Кстати, по поводу масштаба - в эти выходные проходило аж ТРИ фестиваля - Грюнвальд, Гродно автофэст и наш. Так что публика просто размазалась по ним. Так что надо постараться выбирать дату так, чтоб не пересекаться с такими масштабными и п\тематически-похожими мероприятиями как ГродноАвтофест.
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
887 |
12 лет на сайте Город:
|
parnikel:а я уже с чердака микрофон достал, надёжный...
Жесточайше плюсую. P.s. Спасибо Вам за интересный рассказ и возможность прикоснуться к Истории мотопромышленности
parnikel:а я уже с чердака микрофон достал, надёжный...
Так же рад знакомству, а может вы все-таки подумаете над организацией интересного слета , ведь тогда было не время и не место....
слет супер! Уникальное событие для Беларуси, ни разу не пожалел, что приехал. Очень много всего интересного,
одна Ява Калифорниан и Хонда СХ чего стоят! Кстати, на М1 на заправке нашел победителя на М1А №009 и уговорил
съездить за призом, хз забрал ли.
зы - орги молодчины, организация отличная, хоть и с накладками.
Всё понравилось
Честно сказать, то, что программа закончилась около 15 часов, лично мне так и вполне нормально: после 6 часов под палящим солнцем хотелось отдохнуть до ужина и награждения в лагере (искупаться опять же). Да и в музей ("укрепрайон" сходили - там чуть не единственное место во всем центре, где есть тень
То, что лагерь был далековато от места "показухи" - так оно и неплохо, праздношатающихся не было.
Вечером в лагере был приличный блюз-роко-кантри концерт - не смотря на приближающуюся грозу (так и не случившуюся, славте) музыканты отыграли добрых часа 2. И в лагере, кстати, оба дня был порядок, чистота и тишина ночью.
Организаторам большое спасибо, что при крупном масштабе мероприятия сохранилась дружеская атмосфера 1-го "Кола часу".
Фотографические снимки: http://photo.qip.ru/users/alexkuz/200706969/
Engineerno1, а не ты ли на КП-2 в ралли вручил мне ускакавшую из расстегнувшегося "кофра" катушку? Ещё раз спасибо ))
Господа-товарищи, может кто находил офицерский планшет, набитый инструментом оппозитчика: "ёлочка" с рожково-накидными, отвертки свечник, несколько головок, свечи? Точно помню, что на втором КП ралли он ещё был. И при возврате на смотровую площадку - вроде бы тоже. А сразу после прибытия в лагерь - уже нет. Хотя гложут меня сомнения, что не могли так просто одновременно перетереться три крепких ремешка... и что "выросли" у ней ноги (кому мог понадобиться совсем не-новый планшет с нифига не форсовским инструментом - ума не приложу)
Sverch, Виктор: большое спасибо за готовность сопроводить в обратную дорогу. Доехал сам, почти без приключений.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
Автор темы
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:Вот жутко интересно, четерых цилидровый оппозит на фото- он функционален или как мне говорили- просто бутафория один движок?
Условно рабочий Вова. Я его лично заводил пару раз.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
Автор темы
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Падение явиста:
Войтех на дремучем ЧЗ с Чехии:
Инженерно1:
офлайн
Engineerno1
Senior Member
Автор темы
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Да! Оно!
Человек на Яве ударлся сильно! А элементы вроде и простые, но я никогда не пробовал... Мне понравилось!
кстати по центру агро экотуризьма - может в проекте так и задумано было, но какие-никакие деревья не помешали бы, а так ты стоишь
посреди поля с забором.
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
2474 |
18 лет на сайте Город:
|
Все было супер! Удалось наконец-то познакомится со многими оппозитчиками, которых знал только виртуально. Море приятного общения и классных мотоциклов. Место конечно не очень-природа какая-то искусственная, ну да ладно.
З.Ы. Опаздывал на работу-пришлось махануть на колясыче 160км за 2 часа 20минут-мой личный рекорд
izerli:кстати по центру
агроэкотуризьма - может в проекте так и задумано было, но какие-никакие деревья не помешали бы, а так ты стоишь
посреди поля с забором.
izerli:Цитировать
вообще то в лесу находилась раньше техническая территории ракетной базы. стояли во времена ссср ракеты стратегического значения. шахты и прочее. все на ДХ.. место знаковое. да и сейчас там особо не погуляешь. точно знаю. служил там.