с этой картой в сапере у вас появится 3D графика, только нафиг она вам если вы в сапер играете ?)
офлайн
NeedToRepairSubb
Member
|
|
284 |
11 лет на сайте Город:
|
с этой картой в сапере у вас появится 3D графика, только нафиг она вам если вы в сапер играете ?)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
376 |
13 лет на сайте Город:
|
genikov, я где-то написал, что онлайнер для нищих или только для тех, кто ездит в метро?
Поясняю для особых игроков) (это глубокое имхо)
1) не думаю, что адекватные люди купят эту карту для игр, просто потому что она имеет очень плохое соотношение цена/качество.
2) люди, которые реально покупают эти карты, всё таки покупают их ради работы. и очевидно делают это не единожды.
т.е. окай. на примере. у мну есть бар. я не хожу в магаз покупать пресс для фрешей. пресс ломается в среднем 2 раза в год. и покупаю я его не в цуме в отделе посуды, а у специального поставщика, который специально торгует прессами для баров и поэтому цена у него ниже.
т.е. я не исключаю, что есть энтузиасты, которые могут купить себе такую карту для танков (лол, но тут всё равно 3way sli будет мало), но их - малый процент от реальных покупателей.
поэтому я и отметил нецелевую рекламу.
надеюсь на столь ярком примере моя позиция стала понятна вам.
и таки да. рекламировать ламбо в первом классе рейса дубай-лондон всё же эффективней, нежели в минской подземке, вы не находите?
alex.2garin:1) не думаю, что адекватные люди купят эту карту для игр, просто потому что она имеет очень плохое соотношение цена/качество.
2) люди, которые реально покупают эти карты, всё таки покупают их ради работы. и очевидно делают это не единожды.
т.е. окай. на примере. у мну есть бар. я не хожу в магаз покупать пресс для фрешей. пресс ломается в среднем 2 раза в год. и покупаю я его не в цуме в отделе посуды, а у специального поставщика, который специально торгует прессами для баров и поэтому цена у него ниже.
Это всего лишь видеокарта. Дорогая, двучиповая, но всего лишь видеокарта. Да, с идиотским ценником и проигравшая 295Х2 так, что севший в лужу Хуанг не то что задержал анонс на месяцок, а даже не рассылал образцы обзорщикам (хотя для предыдущего двучипа GTX690 была та еще феерия с ящиком и фомкой). Да, у этой не обрезали возможности работы с FP64. Но ваши примеры совершенно некорректны. Те, кому на самом деле нужен "профессиональный пресс", будут брать Tesla и Quadro, а не это маркетинговое чудо.
alex.2garin:т.е. я не исключаю, что есть энтузиасты, которые могут купить себе такую карту для танков (лол, но тут всё равно 3way sli будет мало)
У вас какие-то особенные танки, которым 3-way SLI нужен?
alex.2garin:я где-то написал, что онлайнер для нищих или только для тех, кто ездит в метро?
Да вот прям в этом же своем последнем сообщении и написали:
alex.2garin:рекламировать ламбо в первом классе рейса дубай-лондон всё же эффективней, нежели в минской подземке, вы не находите?
Про "нецелевую рекламу" вообще смешно. Реально эту карту ни один импортер себе на склад не положит, а паре продавцов поставить "тристапервую" позицию под заказ к имеющимся и возможно дождаться обеспеченного клиента - что мешает? Или где ее нужно "рекламировать"? Поделитесь ссылкой на ресурс, где торгуют видеокартами для местного бомонда и обеспеченных сливок общества, раз на онлайнере ей не место
ROKRIK:В рашке на штуку дешевле,наши барыги опять отличились.Проще взять две R9 295
Весь Географический Атлас "перерыл" - не нашёл.Рашка - это где???!
Nebyblos:ROKRIK:В рашке на штуку дешевле,наши барыги опять отличились.Проще взять две R9 295
Весь Географический Атлас "перерыл" - не нашёл.Рашка - это где???!
У Меня тот же вопрос к ROKRIK - Где эта рашка находится?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
376 |
13 лет на сайте Город:
|
Вообще-то рашка это в сербии. *чуть не перепутал с воеводиной на границе с венгрией.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0_%28%D ... E%D0%B4%29
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
376 |
13 лет на сайте Город:
|
bilet:Это всего лишь видеокарта. Дорогая, двучиповая, но всего лишь видеокарта. Да, с идиотским ценником и проигравшая 295Х2 так, что севший в лужу Хуанг не то что задержал анонс на месяцок, а даже не рассылал образцы обзорщикам (хотя для предыдущего двучипа GTX690 была та еще феерия с ящиком и фомкой). Да, у этой не обрезали возможности работы с FP64. Но ваши примеры совершенно некорректны. Те, кому на самом деле нужен "профессиональный пресс", будут брать Tesla и Quadro, а не это маркетинговое чудо.
спасибо за лекцию, я на первой странице написал, что не знаю и предположил зачем она нужна.
bilet:У вас какие-то особенные танки, которым 3-way SLI нужен?
bilet:Да вот прям в этом же своем последнем сообщении и написали
написал про эффективность, не более. может я неправильно понимаю онлайнер, но это не магазин, не торговая площадка. не более чем сайт, где магазины рекламируют свой товар (я про часть каталога говорю, а не в целом - про новостную часть и форум). итого с ваших слов ни один магазин не продаст мне этот товар (кроме гипотетического варианта, что они когда-то смогут привезти его).
Нет, может я и не прав, но по-моему аналогия с ламбо тут действует. прихожу я в атлант-м на кунцевщине (они там емнип хондами торгуют), а продавец мне сходу заявляет - я вам могу продать ламбо за полтонны кирпичей зелени, но только с доставкой.
вообщем это не более чем имхо скорее о качестве работы сайта, нежели о карте, так что я закроюсь)
alex.2garin:...вообщем это не более чем имхо скорее о качестве работы сайта, нежели о карте, так что я закроюсь)
А что не так с работой сайта в вашем случае?
может я неправильно понимаю онлайнер, но это не магазин, не торговая площадка. не более чем сайт, где магазины рекламируют свой товар (я про часть каталога говорю, а не в целом - про новостную часть и форум)
А по моему это именно торговая площадка, на которой магазины не только рекламируют, но и активно продают товар. Попробуйте как нибудь, они этим уже давно занимаются и даже вполне успешно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
376 |
13 лет на сайте Город:
|
genikov:А по моему это именно торговая площадка, на которой магазины не только рекламируют, но и активно продают товар.
просветите меня, какие действия необходимо совершить на сайте, чтобы я смог обменять свои деньги на товар. потому что я, хоть убей, не вижу кнопки "купить".
ЗЫ акт купле-продажи подтверждается чеком. ни разу не видел чека онлайнера.
alex.2garin, по моему мы отклонились от темы. Торговая площадка и сайт - это немного разные вещи, хотя без проблем с онлайнера можно перейти на сайт продавца и найти "волшебную" кнопку "купить". А чек, если по телефону проинформируете о том, что он вам нужен - вам его привезут... мне привозили. По данной теме прошу не продолжать, т.к. карточка мне ни к чему.
офлайн
Dimmidron_Troll
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Nvidia Снизила цену до 1830 баксов, не знаю понизят ли на онлайнере цену или нет?
DefosROCK:Nvidia Снизила цену до 1830 баксов
А если новость целиком прочитать?
NVIDIA начала тайно предоставлять скидки на GeForce GTX Titan Z
Выводя на рынок видеокарту GeForce GTX Titan Z, глава NVIDIA с плохо скрываемым снобизмом выражал уверенность, что её будут покупать за $2999 владельцы мониторов с высоким разрешением и любители игр, для которых подобные траты не являются чем-то заоблачным.
Между тем, как сообщают наши шведские коллеги с сайта SweClockers, компания NVIDIA уже начала предоставлять скидки на GeForce GTX Titan Z производителям готовых компьютеров, и величина этих преференций может достигать 30% от рекомендованной розничной цены видеокарты. Очевидно, компания пытается улучшить позиционирование этой амбициозной видеокарты, пусть пока и не в явном виде. Розничные цены на GeForce GTX Titan Z пока снижаться не должны, и сэкономить на её покупке можно только путём приобретения ещё более дорогой игровой системы в сборе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1446 |
12 лет на сайте Город:
|
PATRON-BY, прошло пять лет с момента выхода GTX295. Стоят сейчас "у каждого в компе" или все же нормальные люди предпочитают покупать тихие, холодные и быстрые современные карты, вместо устаревших монстров?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1446 |
12 лет на сайте Город:
|
bilet:PATRON-BY, прошло пять лет с момента выхода GTX295. Стоят сейчас "у каждого в компе" или все же нормальные люди предпочитают покупать тихие, холодные и быстрые современные карты, вместо устаревших монстров?
)))PC-ашники это " не нормальные" люди!!!! сам 12 лет в компе детальки менял.....в этом году решил купить PS4 - но что то-за пол года так и не понял толком-что лучше ....приставка лежит-а в итоге играю в комп)))))))))
PATRON-BY, я к тому, что всегда так было: когда топовая игрушка для взрослых становится доступна по цене широким массам, она уже представляет собой унылое старое г...но. Это касается любой техники: видеокарт, авто, телеков и т.д. Купить 5-летнего двухголового дракона вместо 750Ti ума хватит только у определенной категории граждан, считающей корчи Е38 за 9k "паследними настаяшчыми"
Господи... Я не понимаю, как люди ЭТО покупают. Хотите норм поиграть, купите PS4 и всё