Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
zinter007, металлическая или деревянная стойка. Над проездами не менее 6м, над проходами 3.5м
MITSUBISHI:zinter007, металлическая или деревянная стойка. Над проездами не менее 6м, над проходами 3.5м
Обычная металлическая труба подойдет?
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
zinter007:MITSUBISHI:zinter007, металлическая или деревянная стойка. Над проездами не менее 6м, над проходами 3.5м
ну я же не знаю длину пролета! может и подойдет
Смысл такой : кабель/провод от опоры закрепить на вашем вагончике. Выдержит ли ваша труба кабель/провод
крепить к вагончику будете или в земле? растяжка на тросе?
MITSUBISHI:zinter007:MITSUBISHI:zinter007, металлическая или деревянная стойка. Над проездами не менее 6м, над проходами 3.5м
Смысл такой : кабель/провод от опоры закрепить на вашем вагончике. Выдержит ли ваша труба кабель/провод
крепить к вагончику будете или в земле? растяжка на тросе?
Крепить хочет к вагончику... Скорее всего на тросе. Провод будет использовать СИП-4
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
zinter007:MITSUBISHI:zinter007:MITSUBISHI:zinter007, металлическая или деревянная стойка. Над проездами не менее 6м, над проходами 3.5м
крепить к вагончику будете или в земле? растяжка на тросе?Крепить хочет к вагончику... Скорее всего на тросе. Провод будет использовать СИП-4
ну тогда скажу так "трубу покрепче и повыше" , вагончик заземлить!
MITSUBISHI:zinter007:MITSUBISHI:zinter007:MITSUBISHI:zinter007, металлическая или деревянная стойка. Над проездами не менее 6м, над проходами 3.5м
крепить к вагончику будете или в земле? растяжка на тросе?Крепить хочет к вагончику... Скорее всего на тросе. Провод будет использовать СИП-4
ну тогда скажу так "трубу покрепче и повыше" , вагончик заземлить!
Заземление делается одним концом металлического стержня в землю, а второй к бытовке приварить?
Vadnov:Вам может сделать группу в Viber ?
Дачники - люди простые, у них мобильные телефоны с кнопками, о Виберах они не знают
Агитировал председателя подключить себе стационарный телефон по технологии WLL. Не хочет, говорит "редко бываю, не буду пользоваться" Хотя я себе подключил на дачный адрес пару лет назад и тоже не пользуюсь, только исправно плачу абонплату
Одно время МТС проверял местоположение терминала, и если он использовался не по назначению - наказывал
zinter007:MITSUBISHI:zinter007:MITSUBISHI:zinter007, металлическая или деревянная стойка. Над проездами не менее 6м, над проходами 3.5м
Для СИПа трос не обязателен.
Берется шестиметровая труба, конец ее загибается - получается "гусь". В районе загиба приваривается две петли. За одну петлю цепляется анкерный зажим для СИПа, за вторую - растяжки. Вторые концы растяжек можно закрепить за бытовку. Смысл такой, чтобы растяжки тянули трубу в противоположную сторону от той, куда будет натянут СИП. Дальше просто - в трубу протягивается провод, на выходе из "гуся" делается переход на СИП. Ну и про заземление уже написали...
Shulz:yury_by:Агитировал председателя подключить себе стационарный телефон по технологии WLL
чо за? интеренет можно через эту WLL как-нибудь примойстрячить )))
... а то в нашей глуши ...еле EDGE берет (((
Ну это по сути радиорелейка для стационарного телефона. Если мобильная связь еле-еле, то в большинстве случаев WLL от операторов мобильной связи мало поможет, т.к. по сути абонентский терминал WLL - это мобильник, привязанный к какой-то одной соте без возможности роуминга.
Shulz:yury_by:Агитировал председателя подключить себе стационарный телефон по технологии WLL
чо за? интеренет можно через эту WLL как-нибудь примойстрячить )))
... а то в нашей глуши ...еле EDGE берет (((
Если есть EDGE, то спасет направленная 3G антенна Дельта16 + модем с антенным выходом плюс роутер 3040 к примеру.
Видел однажды такую антенну в продаже. Что-то меня тогда ее цена немного удивила. На мой взгляд сильно завышена была (что-то около 80 денег), было это пару лет назад...
Если на такой вариант пришлось смотреть, то антенну делал бы самостоятельно.
Nickl:Видел однажды такую антенну в продаже. Что-то меня тогда ее цена немного удивила. На мой взгляд сильно завышена была (что-то около 80 денег), было это пару лет назад...
Если на такой вариант пришлось смотреть, то антенну делал бы самостоятельно.
У меня висит она 2ой год. Около 20 денег отдавал
Vadnov:Если есть EDGE, то спасет направленная 3G антенна Дельта16 +
и превратит 2G в 3G ?
от я что-то сомневаюсь .....
про эту дельту слышал давно и даже планировал взять ...но пока не до нее )
Shulz:Vadnov:Если есть EDGE, то спасет направленная 3G антенна Дельта16 +
и превратит 2G в 3G ?
от я что-то сомневаюсь .....
про эту дельту слышал давно и даже планировал взять ...но пока не до нее )
У меня были "метания" из 2g в 3G, теперь 20 мегабит download, без реконнектов и падений.
Но геморно настроиться на БС, но один раз )
Vadnov:У меня были "метания" из 2g в 3G,
никаких метаний нет ... есть 2g и нет 2g )))
Даже на карте МТС мой хуторв в зоне 2Гэ, так что ни о каком 3G я не мечтаю... мобильная связь не всегда есть )
Shulz:никаких метаний нет ... есть 2g и нет 2g )))
Мне она реально помогает, теперь на участке 20 мегабит в любой точке
В преддверии 1000-й страницы спешу сообщить очень важную и полезную дачную новость насчет септика.
Звонил в сельсовет и санстанцию. Сельсовет ничего толком не знает, зато санстанция дала четкий ответ (общался непосредственно с проверяющей по нашему сельсовету):
Собственно, все. Перед непосредственной заливкой бетона схожу на личный прием к проверяющей.
yury_by:Дно в отстойниках септика либо в выгребной яме обязательно должно быть забетонировано.
а как проверять будут ? )))
Аквалангисты - это хорошо!
Когда мы выходим на берег,
то девочки радостно стонут...
(с)
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36359 |
12 лет на сайте Город:
|
Еще спросила насчет центрального водопровода. У нас нет, поэтому при его наличии правила могут разниться.