Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • GREN Member
    офлайн
    GREN Member

309

19 лет на сайте
    пользователь #31756

Написать сообщение

309
    # 5 сентября 2011 21:12

Ужасное ДТП произошло сегодня около 15-00 возле железнодорожного переезда в Колодищах, на дорогу из буса выпали ящики с бутылками пива, слава Богу бутылки были пустые по этому ни один проезжающий мужчина не пострадал. :D

ИСКАТЬ, НАЙТИ И ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!
  • murman Senior Member
    офлайн
    murman Senior Member

735

17 лет на сайте
    пользователь #95732

Написать сообщение

735
    # 5 сентября 2011 21:18

фото к предыдущему посту про мотоциклиста и ауди-80 (сори за качество):

Сколько у государства не воруй - всё равно своего не вернёшь.
  • Vistor25 Member
    офлайн
    Vistor25 Member

261

14 лет на сайте
    пользователь #254621

Написать сообщение

261
    # 5 сентября 2011 21:35

murman, она самая. Вы не знаете, жив ли водитель байка? При мне его погрузии в скорую, потом она почему-то несколько минут стояла и только потом поехала с сереной.

• leipin Member
    офлайн
    leipin Member

427

18 лет на сайте
    пользователь #53801

Написать сообщение

427
    # 5 сентября 2011 21:41 Редактировалось leipin, 1 раз.
    OpJIuk:

Вчера,около 17:40 ,трасса Минск- Гомель,45-ый км. На моих глазах Пежо 605 (если не ошибаюсь) снесло сперва на обочину затем кинуло снова на дорогу,потом развернуло и задом выбросило в кювет.В машине ехала семья, Муж и Жена целы,У одного ребёнка рассечение ,другого выбросило из машины - целый и невридимый. Больше всех пострадала бабушка,машина упёрлась в деревья и стояла на боку,бабушку придавило. С другими водителями освободили её - жить будет. Что произошло - хз...может отвлёкся водитель. Повезло что скорость была не большая,и что вылетели задом. И приятно было видеть неравнодушных людей!
    з.ы. фото не делал ,телефон сдох ,а фотика не было.

тоже наблюдал, тока я по встречке ехал.
    через километр там гаишник стоял, остановились ему сказать про ДТП, а он как раз штрафовал бмв 7ку за превышение, так что ответил с видимо недовольной рожей :)
    оказалось уже и до нас ему сообщили.
    хорошо что все целы.

• OneDestiny Member
    офлайн
    OneDestiny Member

345

14 лет на сайте
    пользователь #249700

Написать сообщение

345
    # 5 сентября 2011 21:44 Редактировалось OneDestiny, 1 раз.

Где то в 19.10 проезжал по Алибегова наблюдал картину, посередине дороги пежо 406 без переда, и у обочины семерка новая

чуть позже возвращался домой

вечером уже в девятом часу гуляли с ребенком, видели как увозят пежо, бмв еще стоял

• gruntik Onliner Auto Club
    офлайн
    gruntik Onliner Auto Club

4767

18 лет на сайте
    пользователь #76830

Написать сообщение

4767
    # 5 сентября 2011 22:07 Редактировалось gruntik, 1 раз.

Только что на пересечении Горецкого-Чайлытко авария с участием VW Passat B5 и мотоцикл Suzuki (модель не знаю) красного цвета. Кто на какие сигналы светофора ехал не знаю, могу лишь предположить, что пассат поворачивал налево с Горецкого на Чайлытко (судя по расположению автомобиля), а мотоцикл ехал по Горецкого с противоположной стороны. В итоге получилось почти лобовое. Мотоциклист видимо слетел и ударился о лобовик, мотик вдребезги, но сам водитель жив слава богу, ходит на своих ногах - был в полном экипе, видно, что не новичок. Свидетели были, думаю кто-то добавит фоток.

Берегите себя...
  • adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

17 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 5 сентября 2011 23:00
    YURY1010:

5 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске мотоциклист попытался скрыться от ГАИ ..
    .. у мотоциклиста нашли пакетик, содержимое которого очень похоже на марихуану. Сейчас проводится анализ содержимого.

В процессе анализа вещдок был потерян. В смысле расходован.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (6 сентября 2011 09:21)
    Основание: 3.5.18

• murman Senior Member
    офлайн
    murman Senior Member

735

17 лет на сайте
    пользователь #95732

Написать сообщение

735
    # 5 сентября 2011 23:24
    Vistor25:

murman, она самая. Вы не знаете, жив ли водитель байка? При мне его погрузии в скорую, потом она почему-то несколько минут стояла и только потом поехала с сереной.

Жив или нет - не знаю. Сам момент "погрузки" не видел. Видел только как скорая ехала "туда". Когда оказался на месте, то ГАИшники уже колесом меряли. Толпа, которая была до этого уже стала рассасываться. Спросил у стоявших там людей подробности, говорят он летел на большой скорости и, видимо, не заметил вовремя аудюху. Остальных подробностей не знаю.
    Зачем так носиться по городу .... не понимаю.

Сколько у государства не воруй - всё равно своего не вернёшь.
  • Focusnik-06 Member
    офлайн
    Focusnik-06 Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #428277

Написать сообщение

144
    # 5 сентября 2011 23:49 Редактировалось Focusnik-06, 1 раз.

murman
    Зачем так носиться по городу .... не понимаю.

Как зачем?Ен жэ летчык!
    Что мало таких по городу летают?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (6 сентября 2011 09:22)

• OffrulleR Android Team
    офлайн
    OffrulleR Android Team

2325

18 лет на сайте
    пользователь #49648

Написать сообщение

2325
    # 6 сентября 2011 00:05

В районе Кунцевщины подбили мотоциклиста. Непомню как улица называлась, на Г начинается. Было ГАИ и куча других мотоциклистов.

NOTHING ELSE MATTERS!
  • Ykin2010 Member
    офлайн
    Ykin2010 Member

282

14 лет на сайте
    пользователь #306083

Написать сообщение

282
    # 6 сентября 2011 01:12

В субботу – внутреннее кольцо МКАД, между 15 корпусом БНТУ (уручье) и поворотом на Скорины
    в 21.20 вышли из леса ЛОСЬ и ЛОСИХА.
    Кто успел сделать фото – выложите…..

Инновационный прорыв - инженеры будущего
  • Onotole_Vasserman Senior Member
    офлайн
    Onotole_Vasserman Senior Member

2216

15 лет на сайте
    пользователь #175484

Написать сообщение

2216
    # 6 сентября 2011 07:17
    Ykin2010:

В субботу – внутреннее кольцо МКАД, между 15 корпусом БНТУ (уручье) и поворотом на Скорины

в 21.20 вышли из леса ЛОСЬ и ЛОСИХА.

Кто успел сделать фото – выложите…..

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=925018&start=17240 - вот тут уже выложили

• sashtet Junior Member
    офлайн
    sashtet Junior Member

76

16 лет на сайте
    пользователь #147115

Написать сообщение

76
    # 6 сентября 2011 08:15
    Ректор:

вот такая вот печалька на берсона, возле костёла, интересно, хозяин уже в курсе?
    050920112455.jpg
    050920112456.jpg

Произошло в воскресенье около 12:00, стояла ксантия с оторванным бампером, походу выезжал из-под шлагбаума и не рассчитал скорость.

• TanyaR Senior Member
    офлайн
    TanyaR Senior Member

527

14 лет на сайте
    пользователь #253499

Написать сообщение

527
    # 6 сентября 2011 09:03 Редактировалось TanyaR, 1 раз.

1. 8.50 МКАД около съезда на Долгиновский тракт в сторону Уручья авария во второй полосе. Похоже что паровоз :-? . Пробка от Зацени, все стоят. ГАИ на месте. Что да как :-?

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды

2. С утра в Уручье вот такая картина, колеса вывернуты. На желтом бусе по ходу ремонтники какие то....при мне мужик пытался машину поднять домкратом. Может накануне вечером что было? :-?

п.с. сорри за качество, телефон, светофор и т.д.

• kk1kk Member
    офлайн
    kk1kk Member

225

16 лет на сайте
    пользователь #119322

Написать сообщение

225
    # 6 сентября 2011 09:15
    siniy81:

kk1kk:

Sidus58:

5 мин назад

2. а это результат создавшейся пробки
    DSC00176.JPG

докладываю: еду я на гольфике, никого не трогаю.
    вижу, тормозят. начинаю замедляться, смотрю в зеркало - сзади "будка", караван.
    аккуратно торможу, чтобы караван в меня не воткнулся, попутно мечу в щель между е34 и отбойником. так, на всякий случай:)
    останавливаемся. причем я стою еще за бмв, сантиметров 20 до нее не доехав, за мной сантиметрах в 60ти останавливается девушка на Караване.
    казалось бы, все.
    но тут появляется Понтиак ТрансСпорт на резине известного бобруйского производителя. у него тормозной путь был метров 50, а толку никакого. на полном ходу он влетает в Каравана, тот в меня. я, кстати, тормоза держал. подача сзади была огого. пролетев в щель между отбойником и бмв, я, наконец, остановился окончательно.
    все вышеописанное заняло от силы секунды 4.

итог: понтиаку очень плохо, там все "лицо" требует ремонта или замены.
    каравану сзади плохо - крышка багажника под замену и задняя панель кузова тоже. фонарь, бампер, куча пластика.

у моего гольфа переднее крыло в помойку, немного деформировало крышку багажника, бампер и все под ним тоже не ахти как себя чувствует.

но главное, что все целы и здоровы, чего и вам всем желаю :rotate:

Тебе в нагрузку с Гольфиком hankook продали. Я посмотрю когда твоя резина износится что ты себе купишь. Купишь Бобруйского производителя на вексиль и будешь всем кричать что лучше резины нет. Дрычин рулит

1. мне в нагрузку с гольфиком продали четыре разных лысых колеса
    2. соответственно, моя резина износилась
    3. я пошел и купил на зиму 4 зимних колеса, а на лето - 2 летних колеса, а 2 почти новых у меня оставались с предыдущего авто. зима - sava eskimo, лето - Kymho
    4. бобруйский производитель не делает низкопрофильную резину 17-го радиуса
    5. слово вексЕль правильно пишется через Е.
    6. какое отношение Дрычин имеет к моему посту?
    7. и вообще, если это наезд, то с какого перепугу? если перепутал, то ладно, а если нет, то позвони по телефонам в подписи, встретимся.

2модератор: почему не откартовано сообщение, которое я цитирую?
    и меня заодно откартуйте.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (6 сентября 2011 09:37)

(029)7553344
  • Vatson Senior Member
    офлайн
    Vatson Senior Member

2040

20 лет на сайте
    пользователь #27948

Написать сообщение

2040
    # 6 сентября 2011 09:43 Редактировалось Vatson, 1 раз.

gruntik, этот чудо летчик, на своей сузуки, решил проскочить перекресток уже на красный, тормозного пути не хватило, в пассат воткнулся уже на переднем колесе. короче причины ясны, исход справедлив, имхо. сорри за качество фото

• kn1gmaner Junior Member
    офлайн
    kn1gmaner Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #225345

Написать сообщение

60
    # 6 сентября 2011 09:50 Редактировалось kn1gmaner, 1 раз.

Вчера на перекресте пл. Примостовая было ДТП с участие ГАЗельки и уаза. Точно не знаю кто кого не пропустил.

http://[censored]/download/4434668c19
    <br />
  • Yozheg Neophyte Poster
    офлайн
    Yozheg Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #413627

Написать сообщение

23
    # 6 сентября 2011 09:59

1. 9.20 за перекрестком Притыцого-Неманская (в сторону Гродно) во 2-ой полосе тягач-платформа с гусеничным эскаватором на нем, за ним знак аварийной остановки... что к чему не видела (поворачивала с Неманской), но проезд в сторону кольцевой был затруднен.
    2. в это же время на Неманской на светофоре (поворот к нечетным домам) ниссан с прилично вмятой правой стороной и рено с разбитой мордой, знак стоял, был даже конус, ГАИ не наблюдалось (скорей всего уже, т.к. водителей и других людей рядом с машинами не было).

наша дорога к цели всегда на ремонте...
  • Романтег Member
    офлайн
    Романтег Member

300

16 лет на сайте
    пользователь #147961

Написать сообщение

300
    # 6 сентября 2011 10:40 Редактировалось Романтег, 3 раз(а).

МКАД, две аварии в районе 9 часов:

1. перед долгиновским трактом, там где отгорожена 1 полоса, во второй полосе стоит бмв е39 с поцарапаным правым боком и двинутым задним бампером, в ограждениях с рассаженой мордой стоит серебристое нечто со знаком 70... скорая и медсестра успокаивают женщину лет 40(?)... гаишник с водителем бмв чтото делали в багажнике ... организовалась пробочка....

2. возле центра 20век, чтото SUVо-подобное в отбойнике в третьей полосе, во второй полосе грузовичек подперший этото подобное....

фото или подробности есть?

Михаил Булгаков подарил миру блестящую фразу: Разруха не в клозетах, а в головах!
  • refregirator Member
    офлайн
    refregirator Member

396

13 лет на сайте
    пользователь #427203

Написать сообщение

396
    # 6 сентября 2011 11:15

блин со смеху чуть не упал......все произошло в городе Старые Дороги
    предыстория
    Ровно месяц назад ремонтировал дома подоконник. Под окнами находится стоянка.
    подъезжает учебка (опель астра (хедж)),начинает парковаться между моим СААБом и УАЗом, расстояние между этими автомобилями метров 6-7(до этого там стоял ивеко двухтонник), и раза 4 врезается в зад УАЗа благо в запаску.... я сразу подумал что ученик...затем машина заглохла, вышел человек как позже оказалось инструктор лет 47......
    Ровно через две недели еду на дачу, возле автодрома этот же опель валяется в кювете.....и тот же инструктор......
    Часа два назад еду ...ба знакомый опель .....ДТП Этот опель не пропустил Форм Гелакси.....форд влетел ему в бок.......
    С ума сойти можно чему может научить такой инструктор.......

Добавлено спустя 49 секунд

жаль не сфоткал....

Тема закрыта