отличается тач скрин(стекло) 2 и 3 айпэда?
9.7" IPS (2048x1536), iOS, Apple A5X, 1 ГБ
ScreamOne:Можно ли к камера конекшн кит подключить флешку и смотреть с ней фильмы?
это тебе не андроид )) ничего тут такого нельзя )))
ScreamOne:Можно ли к камера конекшн кит подключить флешку и смотреть с ней фильмы?
При наличии джейла - можно. Только не usb флешку, а sd или что там еще поддерживается.
Coox:ScreamOne:Можно ли к камера конекшн кит подключить флешку и смотреть с ней фильмы?
При наличии джейла - можно. Только не usb флешку, а sd или что там еще поддерживается.
Если флешка малоточная, то и флеху потянет
|
офлайн
ТихийЗакат
Senior Member
|
|
|
732 |
19 лет на сайте Город:
|
Приветствую Вас снова ) Может подскажете. От домашнего вайфая работает нормально. а включаю раздачу с телефона и не отображает страници интернета. хотя во вкладке WiFi телефон находит. и пароль ввожу... может там ещё что надо вписывать
) спасибо заранее )
Тихий Закат, проблема скорее в телефоне, чем в планшете. На старых прошивках SGSII наблюдал такое постоянно.
Тихий Закат:Приветствую Вас снова ) Может подскажете. От домашнего вайфая работает нормально. а включаю раздачу с телефона и не отображает страници интернета. хотя во вкладке WiFi телефон находит. и пароль ввожу... может там ещё что надо вписывать
) спасибо заранее )
А вы подключите планшет к телефону и попробуйте на телефоне открыть страницу, а не на планшете. Тогда хотя ы определите где копать
|
офлайн
ТихийЗакат
Senior Member
|
|
|
732 |
19 лет на сайте Город:
|
просто планшет на андроиде нормально интернет сёрфит .. а подключаю к телефону iPad , не открывает странички. может там какие dns или ещё что прописывать надо ?
Тихий Закат:ещё что прописывать надо
Подключал iPad к телефону на Андроиде. Ничего нигде не прописывал. Всё заработало с первого пинка. Андроид 4.0.4, iOS 6.1.2.
|
офлайн
ТихийЗакат
Senior Member
|
|
|
732 |
19 лет на сайте Город:
|
под джейлом легко, вот только скорость там небольшая, поэтому расчитывать на мкв-шки не приходится максимум двдрип
Coox:Только не usb флешку, а sd или что там еще поддерживается.
можно и флешку
Здравствуйте. Сделал Джейл и после этого к купленным приложениям требует пароль, при чем не от моего аккаунта, а от того, кто использует эту же банковскую карту (она у нас одна на двоих). Ладно, хотел я переустановить приложение, удалил, зашел в маркет, нашел, а там теперь вместо "установить", как было раньше после удаления, теперь "169р.". Как-бы не охотно третий раз покупать.
А с другим приложением - я спросил пароль, ввел, и теперь больше не спрашивает.
KaYeV:Здравствуйте. Сделал Джейл и после этого к купленным приложениям требует пароль
у вас что-то все очень по кумовски с аккаунтом
в этом и проблема, джейл совсем не причем
svitanak:KaYeV:Здравствуйте. Сделал Джейл и после этого к купленным приложениям требует пароль
у вас что-то все очень по кумовски с аккаунтом
в этом и проблема, джейл совсем не причем
Ненавижу iOS! (Конечно, если джейл ни при чем)
KaYeV:Ненавижу iOS! (Конечно, если джейл ни при чем)
ну люди всегда не любят то что не понимают![]()
svitanak:KaYeV:Ненавижу iOS! (Конечно, если джейл ни при чем)
ну люди всегда не любят то что не понимают
Согласен. Просто ещё взбесило, что на презентации Он говорил про "интуитивную понятность и простоту использования".
Ну, вообще в плане установки и покупки приложений, привязки к банковской карте геморроя хватает.
KaYeV:"интуитивную понятность и простоту использования"
он не имел в виду снг-пипл, который мудрит с аккаунтами-картами-варезами и всем из этого вытекающим.
для пендоса, вполне нормально заполнить акк и бережно к нему относится, понимая что это реальное бабло и его вложения в долгосрочной перспективе, у нас же это все в шутку, понарошку, разово
ну и привычка пользоваться ворованной музыкой-софтом накладывает проблемы с совмещением их с эппалским продуктом, от сюда переживания в отсутствии папок в иос и неудобных забросах контента. Эта общая проблема, свойственная всем нам и мне в том числе, вопрос в том, что я давно нашел все решения и сценарии использования и мне теперь вполне можно оценить "интуитивную понятность и простоту использования"![]()
svitanak, С чего такие заявления "ворованной" музыкой? А залить оцифрованую музыку с дисков/пластинок, честно купленных за свою жизнь? Скажите, а почему бы на ПК не ввести такие же "чудесные" правила, там ведь народ гадкий тоже слушает всяко-разно тыреное, скачанное, оцифрованное. По Вашей логике пользователи должны будут быть счастливы, находя потом "все решения и сценарии использования" и занимаясь мазохизмом.