Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

23 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • нюзЯ Member
    офлайн
    нюзЯ Member

287

15 лет на сайте
    пользователь #289078

Написать сообщение

287
    # 4 сентября 2011 22:26

Где-то с час назад в Витебске на ул. Фрунзе напротив мед универа мотоцикл на полном ходу влетел в поворачивающую машину ...на мотоцикле было двое ...помогал грузить пассажира (он был живой), про водителя не в курсе .....в машине вроде никто не пострадал ..

• docent-88 Neophyte Poster
    офлайн
    docent-88 Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #427976

Написать сообщение

7
    # 5 сентября 2011 01:46

рено сценик и мотоцикл хонда на ул.фрунзе в витебске,на мотоцикле двое парней за рулем 1994 года рождения,пассажир 1993,в сценике двое мужчин и несовершенолетняя девочка 1998 года рождения ученица 8 класса,водитель мотоцикла в реанимации,его пассажир в стоматологии,девчонку после оказания мед помощи отпустили домой,стрелка на тахометре в хонде остановилась на отметке 10000 оборотов((

• andrej19870107 Member
    офлайн
    andrej19870107 Member

137

16 лет на сайте
    пользователь #211672

Написать сообщение

137
    # 5 сентября 2011 07:49

Утром, при выезде из горада по Гродненской трассе, не доезжая заправки Ситроен Ксантия на встречке, сзади Фольксваген Пассат В6 ( в универсале).Из повреждений заметил только пассат( разбиты: бампер, фара с водительской стороны,помято крыло).ГАИ присуствовало.

• DenSui Senior Member
    офлайн
    DenSui Senior Member

785

19 лет на сайте
    пользователь #79120

Написать сообщение

785
    # 5 сентября 2011 09:11
    katerina120282:

Около 18:30 пересечение перекресток Победителей-Мельникайте. Поднялись мы с великами из перехода: резкий звук тормозов и БУМЦ! Черной ауди (А6 или А8???) в попу заехало нечто зеленое (ниссан???). Двигались оба со стороны Дворца спорта в направлении Стеллы. Солнце в глаза и в результате у последнего капот домиком и куча пластика от фар, у ауди не видела (вид неахтенский был).

Я с женой и ребенком шел к перекрестку от к.Москва, уже подошли к Юбилейной, когда услышал визг тормозов и хлопок. Сзади был Ситроет Ксантия, с элементами кузова другого цвета(может недавно после аварии). У Ситроена пошли бампер, капот и радиатор(лужа быстро растеклась).

• VeniG Neophyte Poster
    офлайн
    VeniG Neophyte Poster

24

16 лет на сайте
    пользователь #174655

Написать сообщение

24
    # 5 сентября 2011 09:21

сегодня утром около 7-30 на улице Уборевича возле остановки Школа девушка на красной машинке "припарковалась" в угол припаркованной машины, авто виновницы стояло по диагонали заняв две полосы для движения, из радиатора валил пар, гаи не было.

• crazy_mgts Member
    офлайн
    crazy_mgts Member

119

15 лет на сайте
    пользователь #257782

Написать сообщение

119
    # 5 сентября 2011 09:28

Cегодня утром примерно в 7-40 перед пешеходным переходом Touareg не сильно догнал T2. Стояли на аварийке, знак АО не стоял, народ ходил вокруг машин.

• mu4a4o Junior Member
    офлайн
    mu4a4o Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #370833

Написать сообщение

31
    # 5 сентября 2011 09:43 Редактировалось mu4a4o, 1 раз.

в пятницу в Могилеве

это только на ул. Челюскинцев три аварии 300м разница, а на Свавгородской улице самосвал помог вскапать огород хозяевам участка да и забор менять надо (не успел сфаткать :-? )

Куда мы катимся!!!
  • Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

18 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 5 сентября 2011 09:46

вот такая вот печалька на берсона, возле костёла, интересно, хозяин уже в курсе?

3.3.3
  • xxxMixeRxxx Member
    офлайн
    xxxMixeRxxx Member

106

15 лет на сайте
    пользователь #342926

Написать сообщение

106
    # 5 сентября 2011 10:02
    Kalevipoeg:

Проезжал около 18-00 по Могилевскому шоссе, в направлении Минска, сразу за пос. Сосны (примерно 8 км до МКАД), два паровозика - первый из четырех легковушек, второй - из двух. ГАИ не было. Все в тертьей полосе.

Я был первым во втором паровозике..синяя джетта=) так обидно...машину жалко...ГАИ потом подъехало...собрали документы, расписали обстановку и отправили на стоянку около свалки..там оформляли 3 ДТП, первый там машины 3-4, нашу 4 авто (я, девушка на ситроене которая в меня, деда на пыжыке ну и еще одну подругу которая всадила мужику и он от удара отлетел на 1.9м как написано в протоколе в девушку на ситроене) и потом через минут 30 еще одну троицу привезли...но честно говоря 3 ДТП можно и не оформлять было...там просто уперлись друг в друга..

• Xamcheg Neophyte Poster
    офлайн
    Xamcheg Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #350281

Написать сообщение

4
    # 5 сентября 2011 10:30

паровозик перед перекрестком Сурганова-Куйбышего в сторону Независимости во второй полосе паровозик Ниссан Альмера и в заднице второй Гольф

Дальше на ул Якуба Коласа возле Олимпа в сторону Хоружей Пассату Б6 слегка заехали в зад. Второго участника, к сожалению, не запомнил.

• av78 Member
    офлайн
    av78 Member

485

14 лет на сайте
    пользователь #417733

Написать сообщение

485
    # 5 сентября 2011 11:06

Возле Лошичы по маленькому кольцу Газель с будкой, врезалось в прицеп длиной фуры. От удара кабину Газели просто расплющило(она стала сантиметров 40-50 толщиной). Скорее всего есть жертва...

В 3ем ряду видно засмотревшись на аварию, паравозик из легковушек.

• МВД_Следак Junior Member
    офлайн
    МВД_Следак Junior Member

57

15 лет на сайте
    пользователь #303562

Написать сообщение

57
    # 5 сентября 2011 11:19 Редактировалось МВД_Следак, 4 раз(а).

Вчера по Рокоссовского 40 примерно в 20.00 ДТП с участием алкоголика за рулем. ситроэн с5 и и 2-х девушек на внедорожнике, водитель ситроэна пытался еще скрыться. не фарт.. Помешал прохожий, молодой парень с девушкой, не давали уехать, и доставали водителя, завязалась перепалка, и водитель угрожал ножом, на помощь подоспели еще 2-е молодых парней, и водителя уложили в землю.

• OLEGator_by Member
    офлайн
    OLEGator_by Member

309

19 лет на сайте
    пользователь #61215

Написать сообщение

309
    # 5 сентября 2011 11:29 Редактировалось OLEGator_by, 1 раз.

м..дак который меня подрезал, хорошо что я не спешил.
    Я поворачиваю налево с левой полосы, с правой полосы маршрутка тоже налево, а следом за ней дибил на разворот!!!

Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
  • r00 CX Team
    офлайн
    r00 CX Team

2178

23 года на сайте
    пользователь #5441

Написать сообщение

2178
    # 5 сентября 2011 11:36 Редактировалось r00, 2 раз(а).

минут 15-30 назад на кольцевой (внутреннее кольцо) перед съездом на Кижеватова во втором ряду грузовичок (2,5 тонник) догнал фуру... Грузовчиок всмятку (кабины нет). Водила, думаю, :( Были МЧСники и ГАИ

Нет, нет! Он восемь лет жил в Минске - слишком много прямых солнечных лучей, и он умрет! (с) Friends
  • -DieHard- Onliner Auto Club
    офлайн
    -DieHard- Onliner Auto Club

828

19 лет на сайте
    пользователь #80192

Написать сообщение

828
    # 5 сентября 2011 11:47 Редактировалось -DieHard-, 2 раз(а).

В Могилеве сегодня (07:35) на светофоре между Димитрова и Залуцкого тиранулся я и Toyota Carina бамперами. Я объезжал газельку стоящую на аварийке в 1 полосе, а второй участник с третьей полосы во вторую перестраивался. Вот мы и встретились. Виноваты оба, так что разъехались без денег и ГАИ. Повреждений почти нет.

• VINNIVINNI Senior Member
    офлайн
    VINNIVINNI Senior Member

2194

17 лет на сайте
    пользователь #127740

Написать сообщение

2194
    # 5 сентября 2011 12:04 Редактировалось VINNIVINNI, 1 раз.

Виноват ли? При одновременном перестроении в одну полосу уступает тот, у кого помеха справа - твоей вины не было.
    ПДД, п.59 "59. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно, без изменения их направления движения.
    При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа."

От болезней всем полезен МЁЁОООООД!!!
  • -DieHard- Onliner Auto Club
    офлайн
    -DieHard- Onliner Auto Club

828

19 лет на сайте
    пользователь #80192

Написать сообщение

828
    # 5 сентября 2011 12:08 Редактировалось -DieHard-, 1 раз.

VINNIVINNI, Моя вина была в том, что я не полностью пропустил поток во 2 полосе и хотел успеть. Но я то впринципе успевал, но он точно не подозревал, что я сейчас выползу из первой полосы и начал перестраиваться, а я уже естественно был там, во второй полосе, но он этого не увидел скорей всего.

• sasus Junior Member
    офлайн
    sasus Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #412727

Написать сообщение

39
    # 5 сентября 2011 12:17
    r00:

минут 15-30 назад на кольцевой (внутреннее кольцо) перед съездом на Казинца во втором ряду грузовичок (2,5 тонник) догнал фуру... Грузовчиок всмятку (кабины нет). Водила, думаю, :( Были МЧСники и ГАИ

в полукилометре недоезжая от грузовика пежо в опе .помойму опеля мерива .грузовик стоял чуть дальше выезда из лошицы. водитель лежал накрытый на обочине.соболезную родным.

• stasyonka Member
    офлайн
    stasyonka Member

265

14 лет на сайте
    пользователь #353509

Написать сообщение

265
    # 5 сентября 2011 12:19

В субботу вечером в районе 17.00 на М3, 20 км от Витебска, прямо перед поворотом на дер. Придвинье стояла красная легковушка (марку не рассмотрела, ибо снесено было хорошо) и фура. У легковушки рассажен по полной программе перед, до водительской кабины левой стороны нет. У фуры сзади слева висел кусок красного металла. Как так они встретились, понять не могу. Стояли друг другу на встречу.
    Повреждения значительные, но самое главное, что все живы и здоровы!

• Axil Senior Member
    офлайн
    Axil Senior Member

1096

16 лет на сайте
    пользователь #174735

Написать сообщение

1096
    # 5 сентября 2011 12:26

Видел эту страшную аварию на кольце возле рыбакомплекса. Фура и грузовичек.очень сильна была смята кабина грузовичка.подъехав ближе увидел парня молодого за рулем.был зажат железом.обратно проезжал МЧС уже разрезало машину человека извлекли.и обогнала скорая может кто и выжил в этой аварии.

Будь собой
Тема закрыта