Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Где-то с час назад в Витебске на ул. Фрунзе напротив мед универа мотоцикл на полном ходу влетел в поворачивающую машину ...на мотоцикле было двое ...помогал грузить пассажира (он был живой), про водителя не в курсе .....в машине вроде никто не пострадал ..
рено сценик и мотоцикл хонда на ул.фрунзе в витебске,на мотоцикле двое парней за рулем 1994 года рождения,пассажир 1993,в сценике двое мужчин и несовершенолетняя девочка 1998 года рождения ученица 8 класса,водитель мотоцикла в реанимации,его пассажир в стоматологии,девчонку после оказания мед помощи отпустили домой,стрелка на тахометре в хонде остановилась на отметке 10000 оборотов((
|
офлайн
andrej19870107
Member
|
|
|
137 |
16 лет на сайте Город:
|
Утром, при выезде из горада по Гродненской трассе, не доезжая заправки Ситроен Ксантия на встречке, сзади Фольксваген Пассат В6 ( в универсале).Из повреждений заметил только пассат( разбиты: бампер, фара с водительской стороны,помято крыло).ГАИ присуствовало.
katerina120282:Около 18:30 пересечение перекресток Победителей-Мельникайте. Поднялись мы с великами из перехода: резкий звук тормозов и БУМЦ! Черной ауди (А6 или А8???) в попу заехало нечто зеленое (ниссан???). Двигались оба со стороны Дворца спорта в направлении Стеллы. Солнце в глаза и в результате у последнего капот домиком и куча пластика от фар, у ауди не видела (вид неахтенский был).
Я с женой и ребенком шел к перекрестку от к.Москва, уже подошли к Юбилейной, когда услышал визг тормозов и хлопок. Сзади был Ситроет Ксантия, с элементами кузова другого цвета(может недавно после аварии). У Ситроена пошли бампер, капот и радиатор(лужа быстро растеклась).
сегодня утром около 7-30 на улице Уборевича возле остановки Школа девушка на красной машинке "припарковалась" в угол припаркованной машины, авто виновницы стояло по диагонали заняв две полосы для движения, из радиатора валил пар, гаи не было.
Cегодня утром примерно в 7-40 перед пешеходным переходом Touareg не сильно догнал T2. Стояли на аварийке, знак АО не стоял, народ ходил вокруг машин.
в пятницу в Могилеве

это только на ул. Челюскинцев три аварии 300м разница, а на Свавгородской улице самосвал помог вскапать огород хозяевам участка да и забор менять надо (не успел сфаткать
)
вот такая вот печалька на берсона, возле костёла, интересно, хозяин уже в курсе?

Kalevipoeg:Проезжал около 18-00 по Могилевскому шоссе, в направлении Минска, сразу за пос. Сосны (примерно 8 км до МКАД), два паровозика - первый из четырех легковушек, второй - из двух. ГАИ не было. Все в тертьей полосе.
Я был первым во втором паровозике..синяя джетта=) так обидно...машину жалко...ГАИ потом подъехало...собрали документы, расписали обстановку и отправили на стоянку около свалки..там оформляли 3 ДТП, первый там машины 3-4, нашу 4 авто (я, девушка на ситроене которая в меня, деда на пыжыке ну и еще одну подругу которая всадила мужику и он от удара отлетел на 1.9м как написано в протоколе в девушку на ситроене) и потом через минут 30 еще одну троицу привезли...но честно говоря 3 ДТП можно и не оформлять было...там просто уперлись друг в друга..
паровозик перед перекрестком Сурганова-Куйбышего в сторону Независимости во второй полосе паровозик Ниссан Альмера и в заднице второй Гольф
Дальше на ул Якуба Коласа возле Олимпа в сторону Хоружей Пассату Б6 слегка заехали в зад. Второго участника, к сожалению, не запомнил.
Возле Лошичы по маленькому кольцу Газель с будкой, врезалось в прицеп длиной фуры. От удара кабину Газели просто расплющило(она стала сантиметров 40-50 толщиной). Скорее всего есть жертва...
В 3ем ряду видно засмотревшись на аварию, паравозик из легковушек.
|
офлайн
МВД_Следак
Junior Member
|
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера по Рокоссовского 40 примерно в 20.00 ДТП с участием алкоголика за рулем. ситроэн с5 и и 2-х девушек на внедорожнике, водитель ситроэна пытался еще скрыться. не фарт.. Помешал прохожий, молодой парень с девушкой, не давали уехать, и доставали водителя, завязалась перепалка, и водитель угрожал ножом, на помощь подоспели еще 2-е молодых парней, и водителя уложили в землю.
минут 15-30 назад на кольцевой (внутреннее кольцо) перед съездом на Кижеватова во втором ряду грузовичок (2,5 тонник) догнал фуру... Грузовчиок всмятку (кабины нет). Водила, думаю,
Были МЧСники и ГАИ
В Могилеве сегодня (07:35) на светофоре между Димитрова и Залуцкого тиранулся я и Toyota Carina бамперами. Я объезжал газельку стоящую на аварийке в 1 полосе, а второй участник с третьей полосы во вторую перестраивался. Вот мы и встретились. Виноваты оба, так что разъехались без денег и ГАИ. Повреждений почти нет.
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
17 лет на сайте Город:
|
Виноват ли? При одновременном перестроении в одну полосу уступает тот, у кого помеха справа - твоей вины не было.
ПДД, п.59 "59. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно, без изменения их направления движения.
При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа."
VINNIVINNI, Моя вина была в том, что я не полностью пропустил поток во 2 полосе и хотел успеть. Но я то впринципе успевал, но он точно не подозревал, что я сейчас выползу из первой полосы и начал перестраиваться, а я уже естественно был там, во второй полосе, но он этого не увидел скорей всего.
r00:минут 15-30 назад на кольцевой (внутреннее кольцо) перед съездом на Казинца во втором ряду грузовичок (2,5 тонник) догнал фуру... Грузовчиок всмятку (кабины нет). Водила, думаю,
Были МЧСники и ГАИ
в полукилометре недоезжая от грузовика пежо в опе .помойму опеля мерива .грузовик стоял чуть дальше выезда из лошицы. водитель лежал накрытый на обочине.соболезную родным.
В субботу вечером в районе 17.00 на М3, 20 км от Витебска, прямо перед поворотом на дер. Придвинье стояла красная легковушка (марку не рассмотрела, ибо снесено было хорошо) и фура. У легковушки рассажен по полной программе перед, до водительской кабины левой стороны нет. У фуры сзади слева висел кусок красного металла. Как так они встретились, понять не могу. Стояли друг другу на встречу.
Повреждения значительные, но самое главное, что все живы и здоровы!
Видел эту страшную аварию на кольце возле рыбакомплекса. Фура и грузовичек.очень сильна была смята кабина грузовичка.подъехав ближе увидел парня молодого за рулем.был зажат железом.обратно проезжал МЧС уже разрезало машину человека извлекли.и обогнала скорая может кто и выжил в этой аварии.