mr.Oly,
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8252 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
mr.Oly:
эх, что же вы ей такие противоречивые очки подобрали
Я - Борис, как мне кажется, Боря, в данном контексте речь про внешнюю красоту не идет, тут больше просматривается состояние души
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
tihon:Я - Борис, как мне кажется, Боря, в данном контексте речь про внешнюю красоту не идет, тут больше просматривается состояние души
вы конечно правы, и mr.Oly, тоже прав, и модель замечательная, и очки у неё хорошие, и снято великолепно, НО посмотрите
только я вижу некоторое сходство образов у этих персонажей ?
Я - Борис, мде... мне даже нечего сказать))
kusanagi, Mart-ha, спасибо)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
mr.Oly:мде... мне даже нечего сказать))
это просто на уровне ассоциаций. как знаете, идёте вы по городу и видите друга, подходите к нему окликиваете, а это совершенно незнакомый вам человек - показалось. так и тут. первое впечатление
но снято, я повторюсь, замечательно )
mr.Oly:Я - Борис, мде... мне даже нечего сказать))
Вот именно. Надуманное сходство. Даже очки разные.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Belanisa, спасибо)
mobile, вышел на балкон после дождя сегодня, открыл окно, поставил за окном девушку, сделал кадров 15 наверно, ну и всё, один самый удачный обработал) по времени наверно минут 20 максимум)
mr.Oly:Belanisa, спасибо)
mobile, вышел на балкон после дождя сегодня, открыл окно, поставил за окном девушку, сделал кадров 15 наверно, ну и всё, один самый удачный обработал) по времени наверно минут 20 максимум)
На самом деле я думаю без разницы сколько времени - главное результат.Даже если и час, то что это меняет)) Странный вопрос конечно
Продолжим тему ч/б)
o_neal, на чб юбка не очень смотрится
честно говоря, поначалу подумала, что она стоит перед светлым камнем
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mr.Oly, слышал, что ты на некоторые фото тратил до 5 часов, покажешь на какие именно?
Moxie:o_neal, на чб юбка не очень смотрится
Добавлено спустя 59 секундчестно говоря, поначалу подумала, что она стоит перед светлым камнем
косвенно это говорит о ненастроенном Вашем мониторе.