Спасибо, всем за информацию и все же очень хотелось бы что бы нашлись люди, опробовавшие именно атобусные туры по Италии Внешинтуриста ITm 1,2,3,4 . Особенно интересует оценка расселения непосредственно на море.
Спасибо, всем за информацию и все же очень хотелось бы что бы нашлись люди, опробовавшие именно атобусные туры по Италии Внешинтуриста ITm 1,2,3,4 . Особенно интересует оценка расселения непосредственно на море.
St.O:Особенно интересует оценка расселения непосредственно на море.
Погуглите отзывы на туроператора в интернете. Я думаю, найдете что-то и на тему проживания в Италии - т.к. у них из года в год на море одни и те же отели в программах. Кто-то где-то да и отписался о них...
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2407 |
13 лет на сайте Город:
|
St.O:Спасибо, всем за информацию и все же очень хотелось бы что бы нашлись люди, опробовавшие именно атобусные туры по Италии Внешинтуриста ITm 1,2,3,4 . Особенно интересует оценка расселения непосредственно на море.
по Италии есть отдельная ветка, она так и называется Автобусный тур с отдыхом в Италии, так что вам лучше спрашивать там.
wladimir_u:St.O:Спасибо, всем за информацию и все же очень хотелось бы что бы нашлись люди, опробовавшие именно атобусные туры по Италии Внешинтуриста ITm 1,2,3,4 . Особенно интересует оценка расселения непосредственно на море.
по Италии есть отдельная ветка, она так и называется Автобусный тур с отдыхом в Италии, так что вам лучше спрашивать там.
Да, я видела, только там... к сожалению .... тишина
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2407 |
13 лет на сайте Город:
|
St.O:Да, я видела, только там... к сожалению .... тишина
А здесь, увы, но это оффтоп...
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2407 |
13 лет на сайте Город:
|
kalomira:wladimir_u, а с какими фирмами вы с основном ездите?
В основном Турлюкс, Внешинтурист...
офлайн
challengetur
Neophyte Poster
|
|
8 |
8 лет на сайте Город:
|
wladimir_u:eser77:Почему другие туроператоры не перенимают?
Большинство туроператов используют другую систему рассадки в автобусах - по возрасту, самые пожилые впереди, молодые сзади. Все что можно для себя заказать за ранее - это оговорить правую или левую сторону в автобусе, место у окна или у прохода, ну другие мелочи.
Кроме, как у Внешинтуриста, я такой фишки тоже не встречал.
на сайте ТурТрансВояж уже много лет как можно бронировать место в автобусе при покупке тура, видеть загрузку мест в автобусе, и сейчас все это можно сделать и в Минске, есть представительство этого российского туроператора
1875974, ну вот не надо так откровенно рекламу тут толкать. Про туроператоров тут уже сто раз писали.
Доброго дня, подскажите кто в курсе что за туроператор Белтурист, новый? Может кто ездил с ними, как организация тура, автобусы, экскурсии, вообще стоит ли с ними или лучше с Внешинтурист. Предлагают МАРШРУТ: БЕРЛИН - АМСТЕРДАМ - ПАРИЖ - КОСТА БРАВА (7 ДНЕЙ НА МОРЕ!) - НИЦЦА - МОНАКО* - ВЕРОНА* - ВЕНЕЦИЯ - ВЕНА. 15 дней с 8.06. Нигде на форумах не нашел информации о них.
aleksan--:Предлагают МАРШРУТ: БЕРЛИН - АМСТЕРДАМ - ПАРИЖ - КОСТА БРАВА (7 ДНЕЙ НА МОРЕ!) - НИЦЦА - МОНАКО* - ВЕРОНА* - ВЕНЕЦИЯ - ВЕНА. 15 дней с 8.06. Нигде на форумах не нашел информации о них
Вообще то это практически SP1 от внеша, только там выезд 7.06. Там свободно 43 места из 45.Кого они повезут
Подскажите, пожалуйста, нужен ли переходник для розеток в транзитных отелях и в отеле "Мерседес"?
_Unika_, приглашаю присоединиться)) А то в нашем автобусе еще 20 мест свободно.. Я вот и не знаю настраиваться на поездку или нет. Находимся в каком-то подвешенном состоянии...
AsjaS:Подскажите, пожалуйста, нужен ли переходник для розеток в транзитных отелях и в отеле "Мерседес"?
Лучше возьмите, не помешает - я всегда беру его с собой. Часто выручает, особенно в транзитных отелях. А лучше всего и тройник и переходник - это если в номере розетка одна, а зарядить нужно и телефоны, и камеру, и аккумуляторы, и планшет и т.п. одновременно. По отелю Мерседес (если это в Ллорете) к сожалению не помню, давно очень было в 2007.
AsjaS, ну если Вы банкуете, то я пакую чемодан
Зато после прошлогодней поездочки мечтаю вырваться в Ниццу)