mayak_2012:
Выкладываю КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР на льготный кредит 5% на 20 лет первую и последнюю страницу договора.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд
Выкладываю КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР кредит под 38,5% на 15 лет первую и последнюю страницу договора.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды
у меня тоже есть уже подписанный договор под 5%!!!!
НО РАДОСТИ В ЭТОМ МАЛО!!!!
2 -й договор под 38,5% не успели мы подписать!!!(((
и есть на это основания!
ВОТ МОЯ ИСТОРИЯ!!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды
Люди, удивляюсь, о том что пишите УСТАРЕВШУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ВОЗМОЖНОСТИ КРЕДИТОВАНИЯ ПОД 38,5% на прежних условиях!!!!!!!!
может будите следить за новостями??
с 17.10.2013г правила кредитования стали нереальными!!!!!!!!!!!!!
Сама была в банке, и мне сказали- период у нас ужасный наступил, дотянули до смутных времен, когда денег нет ни у банка , ни у Государства!!! Надо было стараться летом все вопросы закрывать!!!
Я являюсь тоже членом Ж С П К Мачулищи 2010, подпись договора на льготное кредитование изначально была назначена на 8.октября 2013г, после введения нового индекса стоимости кв м. 5300 млн перенесена на 15.10, ...подписала все таки/!!/ ура!!!!
НО!!!!!!!
параллельно готовила документы на второй кредит под 38,5%/ пришла в банк 18.10, и на удивление всех ( как и самих работников банка и всех граждан , которые открывают данный вид кредита- была проинформирована о изменении положения кредитования на общих условиях-
!!!!!!!!!!!!!!!!! с 17.10. 2013 г Беларусбанком ИСКЛЮЧАЕТСЯ СОВОКУПНЫЙ ДОХОД И В РАСЧЕТ БЕРЕТСЯ ТОЛЬКО ЗАРПЛАТА КРЕДИТУЕМОГО!!!!!!!!
Соответсвенно, имея зарплату 580 у.е, и оформленный льготный кредит можно взять кредит под 38,5% , всего лишь на 10 млн рублей…….
А предыдущий кредит ( льготный ) отнимается из зарплаты не в отношении 1:1, а в 2 раза больше ( т.е при зарплате 5330 000 своего личного дохода , у меня отнимают платежи по льготному кредиту в 2 РАЗА БОЛЬШЕ, чем это было много лет подряд.
поэтому чтобы взять кредит в 80 млн, сейчакс нужна зарплата 16 млн чистыми моя, ( совокупный доход родителей и парнера по браку исключается), а поручителей зарплата должна составлять - по 18 000 000 млн/!!!!!
в противном случает при зарплате 5 500 000 руб с 17.10. по НОВОМУ ПОЛОЖЕНИЮ БАНКА положено всего лишь 10 млн руб
!!А ЕЩЕ 16 токтября можно было взять 100 млн руб, в 10 раз больше ( т.к разрешался совокупный доход)
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд
поэтому всех поздравляю, кто успел прыгнуть в последний вагон, тем не менее не пишите устаревшую информацию....
ДА, и теперь только надо рассчитывать на собственные СРЕДСТВА !
МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ПОДСКАЖЕТ какой банк может кредитовать на более или менее сностных условиях, не исключающих совокупный доход???
так, что мне тоже кажется, что у нас будет долгострой, и сами мы виноваты , т.к многие тянули с подачей документов...\
а мы живем в очень нестабильном государстве!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд
mayak_2012, извините, написала вас с другого ящика изначально..все мои другие высказывания читайте на форуме