Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Я тоже видел эту аварию на Проспекте победителей, около остановки стоит Сеат Толедо, бордовый, фара правая, бампер, лобовое рабито, водитель бегает как сумасшедший возле пострадавших!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
16 лет на сайте Город:
|
Около 13 было очередное ДТП с участием мото.
Тимирязева, в самом конце улицы вдоль рынка, там где конечная маршруток и автобусов.
Лужа крови в 3й полосе, мото на двойной сплошной и 2 авто ГАИ.
Пилота увез реанимобиль.
в районе 16.30 на съезде с московской на железнодорожную перед мостом черный уксус а-ля опель астра G без передней подвески и фрагментов переда. Рядом минивэн типа турана (возможно соглядатай). Впечатление такое, что таксист не определился с выбором направления и влупился в бордюр, но скорее всего был кем-то вырезан. Жертв нет. ГАИ на месте.
18.00, внутреннее кольцо между казинца и дзержинского паровозик (локо - Рэндж Ровер). как результат - пробка около полукилометра.
werdon:18.03 ул. Неманская, Audi 80 vs. Volksvagen Vento
Vento - это я. Виновата Audi. Шёл на левый поворот и не пропустил.
На ул. Раковская примерно в 18:10 наблюдал ДТП, участниками которого были Ауди А8 (предпоследнего, если не ошибаюсь, поколения) и Мазда 323. Судя по тому, как столкнулись автомобили, предполагаю, что девушка, водитель Мазды, сдавала назад из внутридворового проезда и не уступила дорогу ехавшей по направлению к ТД "На Немиге" Ауди. Водитель Ауди пытался уйти от столкновения влево, однако машины все же столкнулись задними бамперами-крыльями. Смертельных повреждений не было, перекрыли, по сути, улицу полностью, выставили по знаку в каждую из сторон и мирно общались на дороге. ГАИ не было.
PS немного оффтопа: как бы заставить ГАИ обратить внимание на перекресток Притыцкого-Лобанка-Кунцевщина? По вечерам (где-то с 18:30 до 19:30) необосновано долго горит зеленый по Притыцкого, в результате чего собирается большая пробка по ул. Лобанка и Кунцевщина, серъезно затрудняя движения общественного транспорта..
Еще одно ДТП в Мололдечно сегодня. Ваз 2107, Ситроен Ц5 в универсале и маршрутный автобус. Случилось в районе 18-19 часов на ул. Великий Гостинец около домов 60-62. Судя по следам на асфальте, жигули после столкновения выбросило под автобус, который протащил легковую метров 10. У легковых повреждения спереди справа разной степени. В ситроене стрельнули подушки, знак был, регулировщик тоже (проезд был по 1-й полосе из 4-х) .
жигули
ситроен
Здесь кое-какие подробности и фото http://www.rh.by/by/132/40/3482/
Минут 20 назад видел аварию на ул. Матусевича 88 (Возле ст. метро Кунцевщина - Каменная горка).
Ничего не успел узнать так как начала "быковать" компания на меня то что я снимаю (компания видно ехала в этих машинах).
Когда я был ГАИ уже было.
Вот пару фотографий ( за качество не ругайте так как фото было вечером, на телефон и стараясь что бы меня не тронули )
По фотография мало видны повреждения - но пусть будут.
вчера в 18.15 на остановке Комсомольское озеро со стороны пр-та Победителей...
Сегодня в начале девятого утра - авария на кольцевой в районе Чижовки. Заняты вторая и третья полосы. ГАИ уже присутствовала. Вроде 2 участника и без жертв.
Утром, около 8-30, встретились BMW и VW
Водители и пассажиры обоих машин куда-то звонили, аварийки были включены, но знаки АО не выставляли.
Было перекрыто 2 полосы, почти все машины и автобусы объезжали по встречке.
в 8.50 возле перекрестка пушкина-одоевского притерлись первая лагуна и маз, типа автозака , только светлая кабина и синия полоска на ней и с красными номерами (пологаю для перевозки осужденных). у лагуны в районе заднего колеса точечная мятина размером с футбольный мяч и треснут стоп-сигнал, мазу видимо пофиг. около минуты трое из кабины маза не выходили, в то время как водитель лагуны осматривал повреждения. имхо виноват водитель рено, пытавшийся вщемиться между мазом и бордюром на полосу для поворота. фото нет.
bugogo, видел эту же аварию, у лагуны задний фонарь и крыло возле него смято
имхо виноват цэментовоз: лагуна перестраивалась в появляющийся дополнительный правый ряд, а маз высокий, думал, проскочит
Минут 40 назад. Проспект.перекресток с Я.Купалы.Жесткое столкновение Крузера и по-моему Ситрика С-3. Ситрик стоит на 2-ной сплошной.Крузер в третьем ряду (все по направлению к Дворцу республики). У Крузера- правое крыло,фара. У цитрика жопы нет. Осколки практически около светофора. Ситроен в метрах 20 от них. Крузер в 100.
Пы.сы. Самое интересное. Пока я проезжал мимо,водитель Крузера "сдавал" назад к Ситроену. Потом остановился около него и вышел разговаривать с девушкой (водителем Ситроена)
Сегодня в чижовке на кольцевой непонятное ДТП вдоль обочины куча машин (внутреняя сторона напротив стоянки №30 по уборевича) и чуть впереди желтый мерен в столбе.
werdon:18.03 ул. Неманская, Audi 80 vs. Volksvagen Vento
У старой ауди заднее правое колесо вывернуло, а у венто (американка Jetta) морда была не особо побита, хотя тормозной след был метров 10-15.
на внутреннем кольце перед съездом на Дзержинского фура протащила перед собой шестерку на могилевских номерах. Судя по тормозному пути тащил ее метров 20. Шестерка в свою очередь нежно прижата водительской стороной к бамперу фуры. Гаи на месте.
Вчера, около 17.00 в Гомеле на перекрёстке Бочкина-Хмельницкого посередине лежал байк. Байкера, скорой, машины гаишников и второго участника не видел. Может, сам гаишник на байке и "залетел"?
nhlpasha:Сурганова и Беды слегонца притерлись РЕНО и ФОЛЬЦ (эвакуатор)
разве там можно налево со второго ряда?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (18 августа 2011 23:20)
Основание: 3.5.18