Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
SulAl:Fergi:Сейчас на бывшем Староборисовском такте, пересечение с Жасминовой, стоит туристический автобус на аварийке, на пешеходном переходе лежит мужчина.
Около 17.00 Сбили на переходе ул. Скорины (возле ост. Коттеджи) велосипедиста. Велосипед с признаками деформации лежит под передними колесами большого туристического автобуса. Мужчина перед автобусом прямо на зебре. Присутствовало 2 машины гаи и скорая. Мужчина признаков жизни не подвал.
В 17-30 проезжал, уже простынью накрыли
На перекрёстке Пушкина и Ольшевского в сторону Орловской, трактор догнал сценика. Не много помял багажник.
Проезжал по ул Скорины , там действительно велосипедист на смерть (под головой лужа крови ) не шевелился... Соболезнования друзьям и родственникам ...
офлайн
Extensa5630Z
Senior Member
|
|
6841 |
16 лет на сайте Город:
|
Около 18.00 На Нестерова возле банка на пешеходнике сбили пешехода, стаяла машина на аварийке, за пешиходником лужа крови, пешехода по ходу скорая забрала, ГАИ оформляло!!!
Extensa5630Z:Около 18.00 На Нестерова возле банка на пешеходнике сбили пешехода, стаяла машина на аварийке, за пешиходником лужа крови, пешехода по ходу скорая забрала, ГАИ оформляло!!!
уточню! это было в начале 6 .Таксист сбил 3 пешеходов (женщины). Все живы. В больницах.
На Нестерова возле банка сбили как минимум двоих пешеходов в районе между 17.05 и 17.15. Знаю точно, потому, что заходил на почту еще ничего небыло, а вышел в 17.15, когда в окошке почты закончился перерыв, толпа уже стояла. Скорые (как минимум две было) приехали при мне, спустя минуты 2 приехала машина ГАИ. Женщина лежала в метрах 3-4 от пешеходного, большая лужа крови. Вторая сидела на бордюре пешеходного, на нее указали очевидцы медработникам из скорой, те ее подняли и отвели в авто. Еще одна женщина была, не могу сказать - пострадавшая или нет, стояла сама, видно что в шоковом состоянии, на волосах справа довольно большое пятно запекшейся крови. В метрах 20 от перехода стоял авто на аварийке, но явных следов повреждения на ней не заметил.
asseks:GGROVER:Не доезжая до логойки по МКАД , авария с участием 4 авто..пежо 307 св (счесан весь правый бок), бмв (разбита морда), новый пикассо вроде и вольво. авария произошла где то в районе 20.30 когда я ехал за солярочкой, гаи еще не было....ехал назад в 21.15 было гаи и все замеряло..При этом валил ливень вообще по жэсти, была пробка.
Вот видео...
Ехал там раньше - Скорая помощь оказывала пассажирам синенькой машинки. и показалось мне то там не БМВ было развернутое, а Ровер ...
и не БМВ и не Ровер а Лянча Либра - товарищ ехал, увидел паровозик, скинул скорость, включил аварийку и Вольво влупила его в зад, соответственно развернуло и протянуло по 307-му Пежо, Лянча перед и зад в хлам, обидно
вчера утром на путях поездом в Олехновичах машинку раскатало, у локомотива тормозные шланги от этого слетели, останавливался задним ходом. А в новостях так и ничего... А машинка была с надписью "безопасность движения". Поезд был латышский, большинство пассажиров ехало на пересадку на украинский поезд в 9:00, "пересели"...
Сегодня в 8-10 на Пушкина как подъезжать к перекрестку с Тимирязева. Пежо (вроде бы 307) с девушкой за рулем очень сильно въехал в зад кому-то. Насколько я понял авария случилась прямо перед моим проездом. Девушка только вышла из машины посмотрела на последствия, подошла к водительской двери, хотела открыть а из машины повалил едкий белый дым. Мне почему-то кажется что аварию спровоцировал ГАИшник, который наверняка выскочил под колеса (как бывало со мной не один раз) и вылавливал "злостного" нарушителя из крайней левой полосы. Авария случилась напротив кармана в котором постоянно тихарятся ГАИ. Да и машина ГАИ с включенными маячками выезжала из этого кармана.
В 8-10 собиралась пробка на внутреннем кольце МКАД между притыцкого и тимирязерой. Во 2-ой полосе против движения стоял Пыжик развороченный.
офлайн
Divanovich
Junior Member
|
|
50 |
18 лет на сайте Город:
|
Добавлю про аварию возле Олехновичей. Очень обидно, что из-за таких водителей-дятлов на машине с надписью "Безопасность движения" пострадало очень много людней. В 2-м вагоне практически 2/3 пассажиров должны были пересесть на симферопольский поезд. Могие ехали с детьми. Хотя был возможен вариант - одна электричка в сторону Минска проскочила, но никто не додумался как-то помочь транзитникам. Фото не очень получилось, на ходу.
Diman25:В 8-10 собиралась пробка на внутреннем кольце МКАД между притыцкого и тимирязерой. Во 2-ой полосе против движения стоял Пыжик развороченный.
сам пыж -
я так понял - хозяйка пыжа общалась с вторым участником ДТП (погрузчик) -
офлайн
Reasonable
Junior Member
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
Не знаю, сюда или нет. Только что напротив Чапаева, 5 у фуры отвалилось колесо. Водитель вернулся, забрал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
В 6.45 на Маяковке возле выезда от райисполкома перед пешеходным со светофором !
Опять БНВ !!!
Белый Цытр С5 рест дизялек разложил морду вдрызг!!! об левый угол кормы Е39
Там дорога разбита, ремонты, 40ник, остановки, светофоры. переходы
Куда лятеть ... Ах да, гидравлика, ХДИ
Проехал аварию.. Далее переход возле Особогою... Пешеходы бодрым шагом к автобусу по переходу
Я реально чуть не поменял памперсы, когда очередной Дятел на Цытре Ксаре сзади меня тормозил юзом-боком-раком
Яфшоке
Это 6.45 утра.. ПУСТЫЕ дороги
Около салона "Элитавто", Вольво, Бизнес-Центр 21 век, на перекрестке была проведена рекламная акция - сгорела свеженькая XC60.