Тема закрыта
  • KITIK Senior Member
    офлайн
    KITIK Senior Member

1645

19 лет на сайте
    пользователь #35255

Написать сообщение

1645
    # 13 декабря 2008 17:25

Витталик, всем - не всем прислали офиц сообщение от 909 - читай выше

ЧЕГО не понятно

Uvazhaemye abonenty! Bezlimitny Internet prodlevaetsja do 25.12.2008. Posle 25.12.2008 budet novoe predlozhenie. Podrobnosti po tel. 909.

так понятней ? :wink:

• lesha_01 Senior Member
    офлайн
    lesha_01 Senior Member

3915

17 лет на сайте
    пользователь #94595

Написать сообщение

3915
    # 13 декабря 2008 17:27
    Витталик:

Я так и не понял. Что будет в понедельник с комуникатором? Что, точно никто не знает?

В понедельник 15-го - ничего не будет, после 25-го декабря

• Rexx Member
    офлайн
    Rexx Member

168

19 лет на сайте
    пользователь #35489

Написать сообщение

168
    # 13 декабря 2008 17:39
    лёшк@ классный:

Намик, смс такого содержания пришло на Коммуникатор: "Уважаемые абоненты! Везлимитный Интернет продлевается до 25.12.2008. После 25.12.2008 будет новое предложение. Подробности по тел. 909."

ну вот, еще 1,5 недели, а потом опять гадать, чего они там замутят

• Anetcom Member
    офлайн
    Anetcom Member

494

17 лет на сайте
    пользователь #97353

Написать сообщение

494
    # 13 декабря 2008 17:54

А какой процент абонентов коммуникатора у Беста(лайфа)?

• Dukuu Senior Member
    офлайн
    Dukuu Senior Member

836

17 лет на сайте
    пользователь #95245

Написать сообщение

836
    # 14 декабря 2008 15:23

Чего ждать, радуйтесь пока 25-ое не наступило, думаю дешевле там не будет.

• Oliwer Senior Member
    офлайн
    Oliwer Senior Member

776

16 лет на сайте
    пользователь #129350

Написать сообщение

776
    # 14 декабря 2008 17:23

Наконец-то обновили сайт бест.бай - поставили баннер лайфа, а про коммуникатор ни слова. И смс никаких не приходило.

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4580

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4580
    # 14 декабря 2008 22:52

10 дней,так 10,но хочется определённости и стабильности.Или они как Бестовцы,каждый раз продляя акцию :ass: будут нервировать абонентов. :evil:

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • Dukuu Senior Member
    офлайн
    Dukuu Senior Member

836

17 лет на сайте
    пользователь #95245

Написать сообщение

836
    # 15 декабря 2008 09:54

vosovasa,

А в чем нестабильность?

Был я на выходных в жлобине, связь стабильная (правда без еджа:( ), в субботу от 4.5 до 5 было, в воскресение от 3 до 4, за такие деньги даже так неплохо.

• ks100801 Senior Member
    офлайн
    ks100801 Senior Member

1452

18 лет на сайте
    пользователь #57313

Написать сообщение

1452
    # 15 декабря 2008 11:34

Dukuu, Если 4.5-5 без ежа так это нормально, а вот если с ежом, тогда зачем вообще такой инет нужен :)

Кстати говоря, я думаю, что предложение от Лайфа будут гораздо выгоднее по цене и количеству включенного трафика, чем у МТС и Велком, ну скоо узнаем, что турки припасли нам в качестве рождественского подарка.

Счастье есть!
  • vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4580

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4580
    # 15 декабря 2008 17:42

Dukuu,

vosovasa,

А в чем нестабильность?

Был я на выходных в жлобине, связь стабильная

Разговор не о связи,а о том ,что постоянно объявляют дату окончания акции,а потом её продляют.Хочу ,что бы был интернет тариф навсегда,а акции, как приятный подарок.Коммуникатор начинался как временная акция и потом продлялся,друзья не подключались на него из-за того, что был виден конец :D ,а дальше неизвестность.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • цягнiк Senior Member
    офлайн
    цягнiк Senior Member

501

16 лет на сайте
    пользователь #139887

Написать сообщение

501
    # 15 декабря 2008 19:24

ks100801, Кстати говоря, я думаю, что предложение от Лайфа будут гораздо выгоднее по цене и количеству включенного трафика, чем у МТС и Велком, ну скоо узнаем, что турки припасли нам в качестве рождественского подарка.

Это логично, если бест(лайф) собирается активно привлекать абонентов, то тарифы как минимум должны быть выгоднее чем у Мтс и Велкома. Скорее всего так и будет

• Tovinces Onliner Team
    офлайн
    Tovinces Onliner Team

464

16 лет на сайте
    пользователь #145508

Написать сообщение

464
    # 15 декабря 2008 21:08
    цягнiк:

Цитата:ks100801, Кстати говоря, я думаю, что предложение от Лайфа будут гораздо выгоднее по цене и количеству включенного трафика, чем у МТС и Велком, ну скоо узнаем, что турки припасли нам в качестве рождественского подарка.

Это логично, если бест(лайф) собирается активно привлекать абонентов, то тарифы как минимум должны быть выгоднее чем у Мтс и Велкома. Скорее всего так и будет

Интересно, насколько долго удастся lifе:) демпинговать и работать в минус (вряд ли они берут выручку что от коммуникатора, что от "свободного";). Петля свободных средств может затянуться на шее оператора раньше, чем он вылезет из минуса, и тогда второе перерождение 3 GSM-оператора станет таким же, как и 2 его предыдущие версии :)

Make Your Own Kind of Content.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1212

16 лет на сайте
    пользователь #151166

1212
    # 15 декабря 2008 22:16
    TOVINCES:

Интересно, насколько долго удастся lifе:) демпинговать и работать в минус (вряд ли они берут выручку что от коммуникатора, что от "свободного";). Петля свободных средств может затянуться на шее оператора раньше, чем он вылезет из минуса, и тогда второе перерождение 3 GSM-оператора станет таким же, как и 2 его предыдущие версии :)

Не станет, т.к. у нового собственника TurkCell "запас прочности" на несколько порядков больше, чем у предыдущего. Они ж на пресс-конференции и сказали, что возврат инвестиций планируют годика этак через три...

Это ж не "бизнес по-русски" - или быстро хапнуть и сбежать, или постоянно только "доить"... Люди куда более серьёзные.

Не сочтите за флуд...
  • цягнiк Senior Member
    офлайн
    цягнiк Senior Member

501

16 лет на сайте
    пользователь #139887

Написать сообщение

501
    # 16 декабря 2008 14:18

TOVINCES, по идее если все упростить, то получится 3-4 дармовых тарифа для создания абонентской базы,а потом смена цен и вывод этих тарифоф(замена новыми,более выгодными туркам), скорее всего это будет происходить постепенно и вот,если не за 3, то за года 4 турки отобьют свои инвеститции... хотя кто его знает, что они могут сделать, да и кризис со счетов списывать нельзя, так что все это похоже на тыканье пальцем в небо, доживем до 25-увидим...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1212

16 лет на сайте
    пользователь #151166

1212
    # 16 декабря 2008 14:53
    цягнiк:

TOVINCES, по идее если все упростить, то получится 3-4 дармовых тарифа для создания абонентской базы,а потом смена цен и вывод этих тарифоф(замена новыми,более выгодными туркам), скорее всего это будет происходить постепенно и вот,если не за 3, то за года 4 турки отобьют свои инвеститции... хотя кто его знает, что они могут сделать, да и кризис со счетов списывать нельзя, так что все это похоже на тыканье пальцем в небо, доживем до 25-увидим...

Кризис через 1,5 - 2 года закончится (в этом даже самые пессимистичные эксперты не сомневаются). А опыт Украины показывает, что "life: )" с момента начала работы не предпринял ещё ни одного непопулярного шага по отношению к абонентам (хотя и мог бы - база 11 миллионов человек). Наоборот - появился тариф 0+0, т.е. "халява" стала ещё и межсетевой. Я уж не говорю о "вкусных" предложениях с мобильным Интернетом, бонусных картах и т.д.

Но даже если Вы окажетесь правы - 3-4 года не такой маленький срок, чтобы в полной мере насладиться всеми преимуществами этого оператора :). Ну, а за это время - или ещё один новый оператор появится, или существующие придумают более выгодные тарифы... Жизнь-то не стоит на месте ;).

Не сочтите за флуд...
  • Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5967

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5967
    # 16 декабря 2008 15:12

Кризис через 1,5 - 2 года закончится

Насчет этого даже и не думайте и не смотрите наши (постсоветского пространства) новости. Более реальные цифры - через 4 года и более

• MaxSter Senior Member
    офлайн
    MaxSter Senior Member

1501

17 лет на сайте
    пользователь #101180

Написать сообщение

1501
    # 16 декабря 2008 18:19
    Doodlez:

Кризис через 1,5 - 2 года закончится

Насчет этого даже и не думайте и не смотрите наши (постсоветского пространства) новости. Более реальные цифры - через 4 года и более

Так и смотрим euro news. Говорят, что 2-3 года.

BY-UA-RUS-LT-LV-EE-FIN-PL-D-CZ-A-H-I-RSM
  • Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5967

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5967
    # 16 декабря 2008 18:39

Так и смотрим euro news. Говорят, что 2-3 года

:D Посмотрим, посмотрим...

• Plutonium Sony PS3 Team
    офлайн
    Plutonium Sony PS3 Team

2867

17 лет на сайте
    пользователь #109609

Написать сообщение

2867
    # 16 декабря 2008 18:53

MaxSter, А вот эти euronews надо засунуть в топку,и как можно дальше.Терпеть не могу этот канал.Постоянно какую-то левую фигню крутят.По мне так лучше смотреть BBS,или CNN,а если интересует только биржевые,или экономические новости,то лучше Bloomberg'a я знаю.Ещё очень неплох в последнее время новостной канал Вести.

Насчёт кризиса,в мире,он может и будет 2-3-4< года,но вы забыли где вы живёте.У нас он будет ещё дольше.Нам ребята,лучше готовится к скорому дефолту,и возвращение к 1 000 000'ным купюрам.Дай бог,чтобы я был не прав. :(

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5967

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5967
    # 16 декабря 2008 19:32

Дай бог,чтобы я был не прав

+1 и я тоже

Тема закрыта