Витталик, всем - не всем прислали офиц сообщение от 909 - читай выше
ЧЕГО не понятно
Uvazhaemye abonenty! Bezlimitny Internet prodlevaetsja do 25.12.2008. Posle 25.12.2008 budet novoe predlozhenie. Podrobnosti po tel. 909.
так понятней ?
Витталик, всем - не всем прислали офиц сообщение от 909 - читай выше
ЧЕГО не понятно
Uvazhaemye abonenty! Bezlimitny Internet prodlevaetsja do 25.12.2008. Posle 25.12.2008 budet novoe predlozhenie. Podrobnosti po tel. 909.
так понятней ?
Витталик:Я так и не понял. Что будет в понедельник с комуникатором? Что, точно никто не знает?
В понедельник 15-го - ничего не будет, после 25-го декабря
лёшк@ классный:Намик, смс такого содержания пришло на Коммуникатор: "Уважаемые абоненты! Везлимитный Интернет продлевается до 25.12.2008. После 25.12.2008 будет новое предложение. Подробности по тел. 909."
ну вот, еще 1,5 недели, а потом опять гадать, чего они там замутят
Наконец-то обновили сайт бест.бай - поставили баннер лайфа, а про коммуникатор ни слова. И смс никаких не приходило.
10 дней,так 10,но хочется определённости и стабильности.Или они как Бестовцы,каждый раз продляя акцию будут нервировать абонентов.
vosovasa,
А в чем нестабильность?
Был я на выходных в жлобине, связь стабильная (правда без еджа ), в субботу от 4.5 до 5 было, в воскресение от 3 до 4, за такие деньги даже так неплохо.
Dukuu, Если 4.5-5 без ежа так это нормально, а вот если с ежом, тогда зачем вообще такой инет нужен
Кстати говоря, я думаю, что предложение от Лайфа будут гораздо выгоднее по цене и количеству включенного трафика, чем у МТС и Велком, ну скоо узнаем, что турки припасли нам в качестве рождественского подарка.
Dukuu,
vosovasa,
А в чем нестабильность?
Был я на выходных в жлобине, связь стабильная
Разговор не о связи,а о том ,что постоянно объявляют дату окончания акции,а потом её продляют.Хочу ,что бы был интернет тариф навсегда,а акции, как приятный подарок.Коммуникатор начинался как временная акция и потом продлялся,друзья не подключались на него из-за того, что был виден конец ,а дальше неизвестность.
ks100801, Кстати говоря, я думаю, что предложение от Лайфа будут гораздо выгоднее по цене и количеству включенного трафика, чем у МТС и Велком, ну скоо узнаем, что турки припасли нам в качестве рождественского подарка.
Это логично, если бест(лайф) собирается активно привлекать абонентов, то тарифы как минимум должны быть выгоднее чем у Мтс и Велкома. Скорее всего так и будет
цягнiк:Цитата:ks100801, Кстати говоря, я думаю, что предложение от Лайфа будут гораздо выгоднее по цене и количеству включенного трафика, чем у МТС и Велком, ну скоо узнаем, что турки припасли нам в качестве рождественского подарка.
Это логично, если бест(лайф) собирается активно привлекать абонентов, то тарифы как минимум должны быть выгоднее чем у Мтс и Велкома. Скорее всего так и будет
Интересно, насколько долго удастся lifе демпинговать и работать в минус (вряд ли они берут выручку что от коммуникатора, что от "свободного". Петля свободных средств может затянуться на шее оператора раньше, чем он вылезет из минуса, и тогда второе перерождение 3 GSM-оператора станет таким же, как и 2 его предыдущие версии
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
16 лет на сайте Город:
|
TOVINCES:Интересно, насколько долго удастся lifе демпинговать и работать в минус (вряд ли они берут выручку что от коммуникатора, что от "свободного". Петля свободных средств может затянуться на шее оператора раньше, чем он вылезет из минуса, и тогда второе перерождение 3 GSM-оператора станет таким же, как и 2 его предыдущие версии
Не станет, т.к. у нового собственника TurkCell "запас прочности" на несколько порядков больше, чем у предыдущего. Они ж на пресс-конференции и сказали, что возврат инвестиций планируют годика этак через три...
Это ж не "бизнес по-русски" - или быстро хапнуть и сбежать, или постоянно только "доить"... Люди куда более серьёзные.
TOVINCES, по идее если все упростить, то получится 3-4 дармовых тарифа для создания абонентской базы,а потом смена цен и вывод этих тарифоф(замена новыми,более выгодными туркам), скорее всего это будет происходить постепенно и вот,если не за 3, то за года 4 турки отобьют свои инвеститции... хотя кто его знает, что они могут сделать, да и кризис со счетов списывать нельзя, так что все это похоже на тыканье пальцем в небо, доживем до 25-увидим...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
16 лет на сайте Город:
|
цягнiк:TOVINCES, по идее если все упростить, то получится 3-4 дармовых тарифа для создания абонентской базы,а потом смена цен и вывод этих тарифоф(замена новыми,более выгодными туркам), скорее всего это будет происходить постепенно и вот,если не за 3, то за года 4 турки отобьют свои инвеститции... хотя кто его знает, что они могут сделать, да и кризис со счетов списывать нельзя, так что все это похоже на тыканье пальцем в небо, доживем до 25-увидим...
Кризис через 1,5 - 2 года закончится (в этом даже самые пессимистичные эксперты не сомневаются). А опыт Украины показывает, что "life: )" с момента начала работы не предпринял ещё ни одного непопулярного шага по отношению к абонентам (хотя и мог бы - база 11 миллионов человек). Наоборот - появился тариф 0+0, т.е. "халява" стала ещё и межсетевой. Я уж не говорю о "вкусных" предложениях с мобильным Интернетом, бонусных картах и т.д.
Но даже если Вы окажетесь правы - 3-4 года не такой маленький срок, чтобы в полной мере насладиться всеми преимуществами этого оператора . Ну, а за это время - или ещё один новый оператор появится, или существующие придумают более выгодные тарифы... Жизнь-то не стоит на месте .
Кризис через 1,5 - 2 года закончится
Насчет этого даже и не думайте и не смотрите наши (постсоветского пространства) новости. Более реальные цифры - через 4 года и более
Doodlez:Кризис через 1,5 - 2 года закончится
Насчет этого даже и не думайте и не смотрите наши (постсоветского пространства) новости. Более реальные цифры - через 4 года и более
Так и смотрим euro news. Говорят, что 2-3 года.
MaxSter, А вот эти euronews надо засунуть в топку,и как можно дальше.Терпеть не могу этот канал.Постоянно какую-то левую фигню крутят.По мне так лучше смотреть BBS,или CNN,а если интересует только биржевые,или экономические новости,то лучше Bloomberg'a я знаю.Ещё очень неплох в последнее время новостной канал Вести.
Насчёт кризиса,в мире,он может и будет 2-3-4< года,но вы забыли где вы живёте.У нас он будет ещё дольше.Нам ребята,лучше готовится к скорому дефолту,и возвращение к 1 000 000'ным купюрам.Дай бог,чтобы я был не прав.