кое что навоял в соседней ветке, поэтому запосчу и сюда - это не то что произошло, а то, кто чем отделался.
-----------
девочка в больнице (ушибы, ссадины, порезы, стерт живот, правая нога, левая коленка до кости, чмт пока средней тяжести, переломов вроде нет, в сознании, стабильна, дальше не известно), доставили в БСМП.
Торнадо - потерт весь экип, шлем, визор, на ушибы не жаловался вроде (под полным комбезом была еще и черепаха). Мотоцикл у него... короче в 2-х словах - неосталось пластика вообще, на мото остался только пошкрябанный хвостовик, от левого бока нет ничего, правый частично цел, из бензобака вырвало кусок с мой кулак, морды нет (ни фар, ни приборки, вилка загнута в радиатор, топнула пополам траверса, тормозные шланги и т.д., короче я его запчасти собирал 50 метров по всем 3-ем полосам рокосовского.
я ссадил правый бок мото (пластик, зеркало, тормоз, подножка, глушак, двигатель, радиатор, клипон упирается в бензобак)+ушибы+пошкрябанный, местами порванный экип.
гаишники, которые нас подрезали, сами целы, только получили от торнадо пару раз по лицу, авто ваз-2109 - побит бампер, вырвана буксировачная проушина, разбит правый задний колесный диск (в момент контакта торнадо с пассажиркой уже скользил на левом боку байка).