Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • andrey.by82 Member
    офлайн
    andrey.by82 Member

372

14 лет на сайте
    пользователь #254452

Написать сообщение

372
    # 5 августа 2011 22:21 Редактировалось andrey.by82, 1 раз.
    Olga_PotapOFFa:

camel_tut:

на московском шоссе (9 км) столкнулись маз и какой-то микроавтобус(вроде бы форд) в 18 00

судя по повреждениям (у маза разбита лобовое и боковое стекло со стороны пассажира)маз въехал в ж... микробусу(зад отсутвует со строны водителя, подушки сработали), тот в легковушку(багажник в салоне вместе с капотом микробуса), а остальные авто просто зацепило.Если, что не так, корректируйте. Надеюсь без смертей. в 19 00 движение не восстановлено, гаи работают, водители застряли в пробке и жутко злятся.

то был Камаз с досками и бревнами, въехал он в пежо или ситроен бус, а бус в ситроена с8 или пежо 807, тоже ехал по встречке, так что конкретных моделей не разглядел...

• aldiwoo Senior Member
    офлайн
    aldiwoo Senior Member

633

16 лет на сайте
    пользователь #153410

Написать сообщение

633
    # 6 августа 2011 01:28
    tony.mcross:

около остановки Гая по ул. Орловская вчера в районе 22-00 была сбита женщина, насколько я понял в темноте - отсюда и конусы на дороге, и "скорая"

подробности и нюансы не знаю, не любитель стоять и "палить" на трагедии, видел только, что к женщине подбежали и стала скапливаться толпа зевак

очевидцев было достаточно, мне кажется, так что кто-нибудь при желании дополнит.

Дополню. Я ехал по крайней левой. Передо мной через две- три машины по край ней правой ехал ситроен ксара. Поток плотный, скорость не более 45. Вижу как с остановки на другой стороне проезжей части тетка не оч уверенной походкой начала быстро переходить дорогу. Перехода там нет. Первые пару машин притормозили и успели ее объехать. А парень на цитромоне нет. Пытался резко уйти влево, но все равно зацепил ее. Тетка сделала сальто- тетка вверх- пакеты с помидорами в сторону. Платье задралось под мышки. Я остановился. Посмотрели - жива. Вызвали службы. Приехала скорая, потом ГАИ. Тетка реально бухая. Водитель трезв как стекло. Подтрясало его немного от испуга. Еще удивило то что она без трусов. Сразу думал-во бомжи ходят... Потом, когда ее на носилки уложили - трусы остались на земле... Это от удара они слетели? Или в пакете были?...

• 85324 Senior Member
    офлайн
    85324 Senior Member

1098

17 лет на сайте
    пользователь #85324

Написать сообщение

1098
    # 6 августа 2011 01:30
    ReD BaroN:

Напротив Виталюра на трассе Минск-Москва на зелёной зоне стоит маз с битой кабиной, на дороге форд транзит с битой жопой и стоящий мордой в пыжике 806, ещё пару штук стояли на обочине, проезжал около 18:20, пробка большущая...
    Фото0556.jpg
    Фото0554.jpg
    Фото0555.jpg

там еще автобус зацепило и прелюд ораньжевый , пробка огромная

80293288703
  • 85324 Senior Member
    офлайн
    85324 Senior Member

1098

17 лет на сайте
    пользователь #85324

Написать сообщение

1098
    # 6 августа 2011 01:33
    ReD BaroN:

Напротив Виталюра на трассе Минск-Москва на зелёной зоне стоит маз с битой кабиной, на дороге форд транзит с битой жопой и стоящий мордой в пыжике 806, ещё пару штук стояли на обочине, проезжал около 18:20, пробка большущая...

там еще автобус зацепило и прелюд ораньжевый , пробка огромная

80293288703
  • Mad_Santa Senior Member
    офлайн
    Mad_Santa Senior Member

736

16 лет на сайте
    пользователь #116965

Написать сообщение

736
    # 6 августа 2011 08:57 Редактировалось Mad_Santa, 1 раз.

05 августа 2011г.
    233 -234 км траммы Минск-Гомель, близ Жлобина жуткая авария. Водитель без сознания, девушка в сознании, ребенок ни царапины, всех забрали в больницу. От машины один хлам. Водитель БМВ при обгоне зацепил грузовика. Фото постить не буду - там хлам, от БМВ только целые задние колеса.

Если есть знакомые участников аварии - расскажите как они, можно в личку.

Не стоит нарушать правила обгона, особенно когда в машине трехлетний ребенок, который после ДТП смотрит на зажатых в искореженном авто родителей и на то как их оттуда извлекают - это память на всю жизнь...

Пусть поправляются и все без последствий для них будет вдальнейшем.

• homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

20 лет на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 6 августа 2011 09:25
  • PSS Nokia Team
    офлайн
    PSS Nokia Team

1716

16 лет на сайте
    пользователь #147400

Написать сообщение

1716
    # 6 августа 2011 10:10 Редактировалось PSS, 1 раз.

Вчера в часов 10 вечера в г.Кировске,Могилевской обл. сам чуть не стал жертвой пьяного ублюдка. :( ехал в Кировск,65 км\ч и вижу что в лоб едет машина с дальним.успел уйти в стррону буквально в последнюю секунду.в зеркало видел как в фильме,машина кувыркаясь летела в кювет.Ехал очень быстро,я не знаю как успел уйти от аварии,трясло долго :( остановилось сращу машин 5,достали удода этого,вызвал скорую,гаи. этот не пристегнут был,бухой в хлам.машина без морды и стекол,водила разбил нос и все.Лично пьяных убивал бы :( перед глазами что могло бы стать со мной,если бы не ушел от сталкновения.Берегите себя,не садитесь пбяными за руль!Подумайте о других!,если на себя на плевать.пару фоток(ночь,телефон)
    машинка в кювете.

С этого моста летел мне в лоб.следы просто ппц на асфальте..

• kintup Senior Member
    офлайн
    kintup Senior Member

670

14 лет на сайте
    пользователь #269100

Написать сообщение

670
    # 6 августа 2011 11:42

Примерно час назад ул.Куйбышева возле Паркинга.БМВ и Спринтер. Заняли две полосы. По расположению атосов похоже девушка на БМВ стартовала от бордюра(хотя остановка -стоянка там запрешена) и незаметила приблежающийся сзади Спринтер. ГАИ меряло.

Истиная свобода-это свобода разума.
  • amid12 Neophyte Poster
    офлайн
    amid12 Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #309659

Написать сообщение

21
    # 6 августа 2011 19:36

Вчера около 8 часов вечера в г. Калинковичи на ул. 50 лет Октября возле автобусной остановки школы №6 произошла авария. Мотоцикл Кавасаки врезался в копейку. Мотоциклиста доставили в больницу. Мотоцикл разбит вхлам. Морда копейки сильно вмята. ГАИ было на месте аварии где-то до 10 часов вечера.
    Фото (низкое качество фотографировал в 21:30)

Здесь могла быть ВАША реклама!
  • Antonida Senior Member
    офлайн
    Antonida Senior Member

646

20 лет на сайте
    пользователь #17520

Написать сообщение

646
    # 6 августа 2011 21:27

Стадо коров без погонщика на трассе Минск - Могилев 157 км и туман. В итоге 2 коровы пали на месте и разбитая машина. Жертв нет.

• EXTkenny Senior Member
    офлайн
    EXTkenny Senior Member

917

16 лет на сайте
    пользователь #129003

Написать сообщение

917
    # 6 августа 2011 21:52 Редактировалось EXTkenny, 2 раз(а).

В 19:05 перекрёсток Мавра-Одоевского: русаки решили на жигах проскочить налево на Мавра, но водитель Крайслера думал иначе. Все живы, водитель жигулей поцарапал лоб.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

11

15 лет на сайте
    пользователь #180029

11
    # 6 августа 2011 21:54

1.5 часа назад, по улице Жудро столкнулись Субару и Пежо.
    После столкновения, Субару вынесло с проезжей части, по пути снес дерево и остановился на тротуаре.
    В ДТП никто не пострадал.

• Crazyрыжая Senior Member
    офлайн
    Crazyрыжая Senior Member

2160

14 лет на сайте
    пользователь #249906

Написать сообщение

2160
    # 6 августа 2011 22:33
    Curera:

1.5 часа назад, по улице Жудро столкнулись Субару и Пежо.

только что проезжала,субарика не видела,пежо до сих пор стоит,присутствует гаи.....а также много зевак

И все таки … Сиськи успокаивают мужчин в любом возрасте…
  • hoh Neophyte Poster
    офлайн
    hoh Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #308739

Написать сообщение

27
    # 6 августа 2011 23:02

Брест, мост около ж/д вокзала на спуске со стороны ост. "Мостовая" БМВ тройка и Пассат Б5 лобовое. Что да как - не знаю, но по ситуации похоже, что бумер на низком бреющем спускаясь с моста не вошел в закругление и вылетел на встречку. Стояло ГАИ, отгородили полосу, также присутствовали пожарные. Участники рассажены весьма, особенно БМВ.

• картриджтут Senior Member
    офлайн
    картриджтут Senior Member

1316

15 лет на сайте
    пользователь #176591

Написать сообщение

1316
    # 7 августа 2011 00:55 Редактировалось картриджтут, 1 раз.

сегодня в районе 13 30-14 00 на мкаде внутреннем, там где эстакада под трассой на жданы джип Lexus LX4** догнал легковушку (марку не запомнил, что-то свежее), повреждения незначительные, при перестроении видимо. Пробки не было, ждали видимо гайцов

<br />
  • TurboDED Member
    офлайн
    TurboDED Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #222828

Написать сообщение

111
    # 7 августа 2011 01:08

Час назад съезжал с кольцевой в сторону Простора в Шабанах, в городе (почти под кольцевой) стояла бэха на разделительной полосе, снесла ограждение и её развернуло, было две машины ГАИ.

• JohnBrown Senior Member
    офлайн
    JohnBrown Senior Member

770

18 лет на сайте
    пользователь #75191

Написать сообщение

770
    # 7 августа 2011 06:21

Около часа ночи на перекрестке филимонова-независимости лежали 2 мотоцикла...гаи, скорая, крови вроде не было.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

100

14 лет на сайте
    пользователь #286775

100
    # 7 августа 2011 09:34

Я всегда знал, что наша система правоохранения продажна и коррумпированна,а вчера я убедился в этом лично.
    Вчера 06.08.2011 в 23.15 по улице Неждановой,автомобиль БМВ е38 серебристого цвета с номерами 1313-..7 на полном ходу врезался в дерево, из машины вылез в щент пьяный му....ак,я моментально вызвал ГАИ,назвал номер авто.Откуда не возмись появились 2 друга этого водятла,тоже пьяные и стали плескать ему по щекам и кричать убегай отсюда скорее,на что я крикнул что пусть сидит на месте Гаи уже вызвали.Посыпались угрозы,расправа,бойся в лифт зайти и т.д.Подъехал автомобиль ГАИ опель новый, номер авто 2719 мн,бортовой П731,вышли 2 работника ГАИ их сразу стали путать,мол непонятно кто сидел за рулем и т.д.Я в свою очередь показал конкретно работнику ГАИ кто сидел за рулем и он пошел с ним беседовать,я свой гражданский долг выполнинл и отошел понаблюдать со стороны что будет дальше,а дальше было следущее.Насколько я понял бытло сразу же начало договариваться с ГАИ,парни криками разогнали толпу зевак,с матом и угрозами и все разошлись,Гаишники очень долго общались с 3 парнями,оглядывались все время по сторонам,протокол не составляли,просто о чем то мирно беседовали.Далее подъехал мицубиси кольт из которого вышел еще один пьяный чел в красной майке с девушкой и так же подошел к гаишникам и опять они долго стояли и беседовали,гаишники абсолютно ничего не делали,затем девушка на кольте привезла как я понял владельца авто толстый чел в капюшоне,который заявил, что авто его и если не ошибаюсь за рулем был он.Вобщем далее начали происходить вообще чудеса,на глазах у гаишников толстый в капюшоне сел за руль кольта,в него же сел пьяный водитель бмв еще пара ребят и они уехали!!!!На месте остался лишь чувак в красной майке с девушкой,потом кольт с толсым в капюшоне вернулся,он был один,вобщем долго они мусолили,гаишники все время оглядывались по сторонам.Подошел еще какой то мужик постарше,я так думаю отец кого то из дурачков и все стали дружно режать,Гаишники начали составлять протокол ,вымерять место дтп,подъехала еще одна машина гаи десятка лада бортовой номер 628 из которой вышел гаишник в высоком звании,к нему подошли сразу же те гайцы и отец дурака,что то обсудили и лада уехала.Далее ситуация еще смешнее гайцы и пьяные челы пожали друг другу руки,чел в красной майке пьяный сел за руль бмв,завел ее, со скрежетом отъехал от дерева и помчался прочь.....А гаишники тихо мирно уехали восвояси,на освидетельствование никого не забирали....ВОТ ТАКИЕ ВОТ У НАС ОРГАНЫ ГНИЛЫЕ.

• doomer_samoiloff Junior Member
    офлайн
    doomer_samoiloff Junior Member

61

18 лет на сайте
    пользователь #78757

Написать сообщение

61
    # 7 августа 2011 09:48
    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • 34184 Member
    офлайн
    34184 Member

290

19 лет на сайте
    пользователь #34184

Написать сообщение

290
    # 7 августа 2011 11:04

рыба гниёт с головы...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (7 августа 2011 21:10)
    Основание: 3.5.18

75-65-000 (MTC/Velcom)
Тема закрыта