Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Olga_PotapOFFa:camel_tut:на московском шоссе (9 км) столкнулись маз и какой-то микроавтобус(вроде бы форд) в 18 00
судя по повреждениям (у маза разбита лобовое и боковое стекло со стороны пассажира)маз въехал в ж... микробусу(зад отсутвует со строны водителя, подушки сработали), тот в легковушку(багажник в салоне вместе с капотом микробуса), а остальные авто просто зацепило.Если, что не так, корректируйте. Надеюсь без смертей. в 19 00 движение не восстановлено, гаи работают, водители застряли в пробке и жутко злятся.
то был Камаз с досками и бревнами, въехал он в пежо или ситроен бус, а бус в ситроена с8 или пежо 807, тоже ехал по встречке, так что конкретных моделей не разглядел...
tony.mcross:около остановки Гая по ул. Орловская вчера в районе 22-00 была сбита женщина, насколько я понял в темноте - отсюда и конусы на дороге, и "скорая"
подробности и нюансы не знаю, не любитель стоять и "палить" на трагедии, видел только, что к женщине подбежали и стала скапливаться толпа зевак
очевидцев было достаточно, мне кажется, так что кто-нибудь при желании дополнит.
Дополню. Я ехал по крайней левой. Передо мной через две- три машины по край ней правой ехал ситроен ксара. Поток плотный, скорость не более 45. Вижу как с остановки на другой стороне проезжей части тетка не оч уверенной походкой начала быстро переходить дорогу. Перехода там нет. Первые пару машин притормозили и успели ее объехать. А парень на цитромоне нет. Пытался резко уйти влево, но все равно зацепил ее. Тетка сделала сальто- тетка вверх- пакеты с помидорами в сторону. Платье задралось под мышки. Я остановился. Посмотрели - жива. Вызвали службы. Приехала скорая, потом ГАИ. Тетка реально бухая. Водитель трезв как стекло. Подтрясало его немного от испуга. Еще удивило то что она без трусов. Сразу думал-во бомжи ходят... Потом, когда ее на носилки уложили - трусы остались на земле... Это от удара они слетели? Или в пакете были?...
ReD BaroN:Напротив Виталюра на трассе Минск-Москва на зелёной зоне стоит маз с битой кабиной, на дороге форд транзит с битой жопой и стоящий мордой в пыжике 806, ещё пару штук стояли на обочине, проезжал около 18:20, пробка большущая...
Фото0556.jpg
Фото0554.jpg
Фото0555.jpg
там еще автобус зацепило и прелюд ораньжевый , пробка огромная
ReD BaroN:Напротив Виталюра на трассе Минск-Москва на зелёной зоне стоит маз с битой кабиной, на дороге форд транзит с битой жопой и стоящий мордой в пыжике 806, ещё пару штук стояли на обочине, проезжал около 18:20, пробка большущая...
там еще автобус зацепило и прелюд ораньжевый , пробка огромная
05 августа 2011г.
233 -234 км траммы Минск-Гомель, близ Жлобина жуткая авария. Водитель без сознания, девушка в сознании, ребенок ни царапины, всех забрали в больницу. От машины один хлам. Водитель БМВ при обгоне зацепил грузовика. Фото постить не буду - там хлам, от БМВ только целые задние колеса.
Если есть знакомые участников аварии - расскажите как они, можно в личку.
Не стоит нарушать правила обгона, особенно когда в машине трехлетний ребенок, который после ДТП смотрит на зажатых в искореженном авто родителей и на то как их оттуда извлекают - это память на всю жизнь...
Пусть поправляются и все без последствий для них будет вдальнейшем.
Вчера в часов 10 вечера в г.Кировске,Могилевской обл. сам чуть не стал жертвой пьяного ублюдка. ехал в Кировск,65 км\ч и вижу что в лоб едет машина с дальним.успел уйти в стррону буквально в последнюю секунду.в зеркало видел как в фильме,машина кувыркаясь летела в кювет.Ехал очень быстро,я не знаю как успел уйти от аварии,трясло долго остановилось сращу машин 5,достали удода этого,вызвал скорую,гаи. этот не пристегнут был,бухой в хлам.машина без морды и стекол,водила разбил нос и все.Лично пьяных убивал бы перед глазами что могло бы стать со мной,если бы не ушел от сталкновения.Берегите себя,не садитесь пбяными за руль!Подумайте о других!,если на себя на плевать.пару фоток(ночь,телефон)
машинка в кювете.
С этого моста летел мне в лоб.следы просто ппц на асфальте..
Примерно час назад ул.Куйбышева возле Паркинга.БМВ и Спринтер. Заняли две полосы. По расположению атосов похоже девушка на БМВ стартовала от бордюра(хотя остановка -стоянка там запрешена) и незаметила приблежающийся сзади Спринтер. ГАИ меряло.
Вчера около 8 часов вечера в г. Калинковичи на ул. 50 лет Октября возле автобусной остановки школы №6 произошла авария. Мотоцикл Кавасаки врезался в копейку. Мотоциклиста доставили в больницу. Мотоцикл разбит вхлам. Морда копейки сильно вмята. ГАИ было на месте аварии где-то до 10 часов вечера.
Фото (низкое качество фотографировал в 21:30)
Стадо коров без погонщика на трассе Минск - Могилев 157 км и туман. В итоге 2 коровы пали на месте и разбитая машина. Жертв нет.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
1.5 часа назад, по улице Жудро столкнулись Субару и Пежо.
После столкновения, Субару вынесло с проезжей части, по пути снес дерево и остановился на тротуаре.
В ДТП никто не пострадал.
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
Curera:1.5 часа назад, по улице Жудро столкнулись Субару и Пежо.
только что проезжала,субарика не видела,пежо до сих пор стоит,присутствует гаи.....а также много зевак
Брест, мост около ж/д вокзала на спуске со стороны ост. "Мостовая" БМВ тройка и Пассат Б5 лобовое. Что да как - не знаю, но по ситуации похоже, что бумер на низком бреющем спускаясь с моста не вошел в закругление и вылетел на встречку. Стояло ГАИ, отгородили полосу, также присутствовали пожарные. Участники рассажены весьма, особенно БМВ.
офлайн
картриджтут
Senior Member
|
|
1316 |
15 лет на сайте Город:
|
сегодня в районе 13 30-14 00 на мкаде внутреннем, там где эстакада под трассой на жданы джип Lexus LX4** догнал легковушку (марку не запомнил, что-то свежее), повреждения незначительные, при перестроении видимо. Пробки не было, ждали видимо гайцов
Час назад съезжал с кольцевой в сторону Простора в Шабанах, в городе (почти под кольцевой) стояла бэха на разделительной полосе, снесла ограждение и её развернуло, было две машины ГАИ.
Около часа ночи на перекрестке филимонова-независимости лежали 2 мотоцикла...гаи, скорая, крови вроде не было.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
100 |
14 лет на сайте Город:
|
Я всегда знал, что наша система правоохранения продажна и коррумпированна,а вчера я убедился в этом лично.
Вчера 06.08.2011 в 23.15 по улице Неждановой,автомобиль БМВ е38 серебристого цвета с номерами 1313-..7 на полном ходу врезался в дерево, из машины вылез в щент пьяный му....ак,я моментально вызвал ГАИ,назвал номер авто.Откуда не возмись появились 2 друга этого водятла,тоже пьяные и стали плескать ему по щекам и кричать убегай отсюда скорее,на что я крикнул что пусть сидит на месте Гаи уже вызвали.Посыпались угрозы,расправа,бойся в лифт зайти и т.д.Подъехал автомобиль ГАИ опель новый, номер авто 2719 мн,бортовой П731,вышли 2 работника ГАИ их сразу стали путать,мол непонятно кто сидел за рулем и т.д.Я в свою очередь показал конкретно работнику ГАИ кто сидел за рулем и он пошел с ним беседовать,я свой гражданский долг выполнинл и отошел понаблюдать со стороны что будет дальше,а дальше было следущее.Насколько я понял бытло сразу же начало договариваться с ГАИ,парни криками разогнали толпу зевак,с матом и угрозами и все разошлись,Гаишники очень долго общались с 3 парнями,оглядывались все время по сторонам,протокол не составляли,просто о чем то мирно беседовали.Далее подъехал мицубиси кольт из которого вышел еще один пьяный чел в красной майке с девушкой и так же подошел к гаишникам и опять они долго стояли и беседовали,гаишники абсолютно ничего не делали,затем девушка на кольте привезла как я понял владельца авто толстый чел в капюшоне,который заявил, что авто его и если не ошибаюсь за рулем был он.Вобщем далее начали происходить вообще чудеса,на глазах у гаишников толстый в капюшоне сел за руль кольта,в него же сел пьяный водитель бмв еще пара ребят и они уехали!!!!На месте остался лишь чувак в красной майке с девушкой,потом кольт с толсым в капюшоне вернулся,он был один,вобщем долго они мусолили,гаишники все время оглядывались по сторонам.Подошел еще какой то мужик постарше,я так думаю отец кого то из дурачков и все стали дружно режать,Гаишники начали составлять протокол ,вымерять место дтп,подъехала еще одна машина гаи десятка лада бортовой номер 628 из которой вышел гаишник в высоком звании,к нему подошли сразу же те гайцы и отец дурака,что то обсудили и лада уехала.Далее ситуация еще смешнее гайцы и пьяные челы пожали друг другу руки,чел в красной майке пьяный сел за руль бмв,завел ее, со скрежетом отъехал от дерева и помчался прочь.....А гаишники тихо мирно уехали восвояси,на освидетельствование никого не забирали....ВОТ ТАКИЕ ВОТ У НАС ОРГАНЫ ГНИЛЫЕ.
офлайн
doomer_samoiloff
Junior Member
|
|
61 |
18 лет на сайте Город:
|
рыба гниёт с головы...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (7 августа 2011 21:10)
Основание: 3.5.18