Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
Не понимаю. Лошица 6 дом 2 -- это наш дом.
А цена-то как скаканула. Если еще будут кредитовать по 4,6 , то можно вешаться.
И ВАМ ГОВОРЮ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!ЭТО ДЛЯ НЕ НУЖДАЮЩИХСЯ 50 КВАРТИР НЕ ПАНИКУЙТЕ!!!!!!!!!
Девчёночки как-нам узнать проплатил банк или нет тем кто заключил договор кредитования с банком!!!!Везде звоню никуда не могу дозвониться?????!!!!!!
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
julia_uli:Девчёночки как-нам узнать проплатил банк или нет тем кто заключил договор кредитования с банком!!!!Везде звоню никуда не могу дозвониться?????!!!!!!
Юля, наверное еще нет, т.к. только до 5числа нужно предоставлять справку с УКСа, потом только банк заказывает деньги и переводит на счет УКСу- думаю, это неделю займет В любом случае, думаю ЛА нам сможет ответить, перечислялись деньги или нет.
Татьянка80, Спасибо!!!
Как только услышу ответ(да перечислились)Тогда можно будет и успокоится))))
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
julia_uli:Татьянка80, Спасибо!!!
Как только услышу ответ(да перечислились)Тогда можно будет и успокоится))))
)))))))))))))))Думаю, мы успокоимся, как ключики получим! ,И то сомневаюсь - другие заботы начнутся!
Татьянка80:julia_uli:Татьянка80, Спасибо!!!
Как только услышу ответ(да перечислились)Тогда можно будет и успокоится)))))))))))))))))))Думаю, мы успокоимся, как ключики получим! ,И то сомневаюсь - другие заботы начнутся!
Согласна с тем,что успокоимся только когда дадут ключи!
Там
besedaby:http://realt.onliner.by/2013/03/06/uks-7/
Вот и про строительство вашего дома
На этой страничке какие то бездельники пишут ерунду ! А это случаем не ваша статья besedaby а?
Я только непойму вроде по второй декларации в нашем доме какие то магазины уже или что?
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
MilliVanilli:Там
besedaby:http://realt.onliner.by/2013/03/06/uks-7/
Вот и про строительство вашего домаНа этой страничке какие то бездельники пишут ерунду ! А это случаем не ваша статья besedaby а?
Я только непойму вроде по второй декларации в нашем доме какие то магазины уже или что?
Согласна! Пишут хрень, то ли от безделья, то ли от зависти! При том, что на любую из статей на Onliner!
Как я поняла из Декларации, что в 7 подъезде предусмотрено какое-то помещение (только интересно, что будет: парикмахерская, магазин или еще что...).??? Я в шахматке отметила розовым. И вход будет видимо с ул.Дроздовича отдельный.
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
anyuta-81:татьяна,а фото ваше прикрепили в этой статье
ага)))))))))))))))) не оформила авторские права вовремя ))))))))))))))
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
anyuta-81:вот вот
По поводу статьи о нашем доме. Не смогла сдержаться от комментария. Стараюсь не отвечать на провокации грубостью, но уже достали! Так им льготники поперек горла стали! При том интересно, кто эти коменты оставляет - у кого квартиры от бабушек или на шее у родителей сидят? Пусть работают и добиваются чего-то - не придется писать гадости на форумах
Татьянка80:anyuta-81:вот вот
По поводу статьи о нашем доме. Не смогла сдержаться от комментария. Стараюсь не отвечать на провокации грубостью, но уже достали! Так им льготники поперек горла стали! При том интересно, кто эти коменты оставляет - у кого квартиры от бабушек или на шее у родителей сидят? Пусть работают и добиваются чего-то - не придется писать гадости на форумах
Завидуют Самим слабо
здраствуйте , скажите пожалуйста кто из многодетной семьи вас банк кредитовал 100% или 95 %. просто мы тоже строимся . зарание благодарю за ответ .
А может они там импотики и им просто не дано иметь много деток (Тогда сори- грешно смеяться над больными людьми)
160zxc, 100кв м
100%