Кто поедет на границу расскажите что требуют у кого нет ВВ?
Тема я так понимаю скоро загнется. Все тачки BY распродадут, о чём тут говорить то?
Gres78, Кроме денег с тебя больше ничего и не потребуешь
По поводу денег и так понятно
но надо провести маркетингове исследование, понять сколько готовить, насколько жалостливое лицо делать
а машину, точно поеду продавть и здесь покупать - уже активно ищу
С продажей машины вообще можно будет забыть о поездках в РБ - что там делать?
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
1276 |
18 лет на сайте Город:
|
Gres78, на рос. номерах будешь в РБ ездить.
По генералке будешь покупать ?
sashQ:У меня лично из всей этой истории такой вывод, что договор подписывать не надо, а за вьезд на территорию....минимальный платеж из прейскуранта 425р - за въезд-выезд в ЗТК ---как раз то что можно заплатить, а все остальное обязаны таможеники сами делать бесплатно
425 тоже платить не надо.
то что это именно за въезд-выезд я не уверен.
четко не помню.
Sergey_Accord:Насчет Субботин - хороший человек, категорически не согласен. Мне кажется что именно он в ответе за все это безобразие. Он своим бездействием покрывает все это вымогательство денег, и если бы не его зам (женщина) я бы тоже платил как и все. Она мне очень помогла, обьяснив что платить мы обязаны только пошлину в 100р. Надеюсь эти высказывания в этом форуме ей не повредят.
Хороший/плохой понятия относительные.
Думаю если бы не он высыпался бы я сейчас после дальней дороги до брянской таможни и назад (там, говорили в очереди, людей поменьше и за доп. баблос можно уболтать сделать не на 2 нед. а на месяц).
Думаю всю схему держат ребята посерьезнее Суботина. Схема очевидно искусственно интегрирована в таможенный кодекс. Тут писали что сделать это непросто. А Суботин таки мне помог. И за каждого такого как я думаю Бл*ди на него неслабо наезжают.
fillex:ЗЫ: кто нить выложит реквизиты госпошлины.
получатель:Московская Западная Таможня
Р/с 40314810400000000002
отделение н1 Московского ГТУ Банка России, г Москва
БИК 044583001
назначение:Авансовые таможенные платежи
вид код платежа 96
сумма 100р
спасибо дружище!!!
Насчет Субботин - хороший человек, категорически не согласен. Мне кажется что именно он в ответе за все это безобразие. Он своим бездействием покрывает все это вымогательство денег, и если бы не его зам (женщина) я бы тоже платил как и все. Она мне очень помогла, обьяснив что платить мы обязаны только пошлину в 100р. Надеюсь эти высказывания в этом форуме ей не повредят.
IMHO Женщина добрая и хорошая в силу своего воспитания или не вхождения в систему изымания денег у честных людей, а то что Суботин не получает с этого %% вопрос конечно спорный, да и не все это от него зависит , это система(в которую внесли белорусов , а им и молдавн хватало ), просто если б давали на год увтс и тыщи за 2-3 рр и без гимора так, я б заплатил, а еще лучше привазали б это все дело к автостраховке.А платить 5900 за 3 месяца
так пойдет? если кому надо то тут ftp://62.118.231.10/blank2.xls
ps: БИК подправил в бланке
"№"отделения не пишится, тока провери по классификатору в 1с, надо так "отделение 1 Московского ГТУ Банка России, г.Москва"
*******:
получатель:Московская Западная Таможня
Р/с 40314810400000000002
отделение н1 Московского ГТУ Банка России, г Москва
БИК 044583001
назначение:Авансовые таможенные платежи
вид код платежа 96
сумма 100р
СПАСИБО!!!
не придется теперь перется на Курскую...
*******,
спасибо!
Gres78,
пока на границе ничего не требуют. просто выезжаешь и все.
хотя они и пугают, что скоро лавочка закроется. но все равно не понятно как меня можно ругать за то, чего я не обязана была офрмлять!
это ж нелогично: типо я "пробралась тайными тропами" на территорию РФ без увтс, а обратно, как дура, еду в открытую через таможню????
....хотя откуда у них там логика возьмется.....
spawn-hellraiser:Gres78, на рос. номерах будешь в РБ ездить.
По генералке будешь покупать ?
Гражданство себе Российское сделал - на гражданина России оформлю
просто когда в первый раз с газом проблема началась - понял, что ничем хорошим не закончиться и лучше легализоваться как россиянину, в РБ точно обратно не собираюсь. Поэтому и озаботился и сделал. Сейчас точно так же и жене. Единственная проблема которя коряво решена - постоянная регистрация
fillex, Baton, Данка
you are welcome!
только перезвоните сначала в Бутово. Возможно они не случайно говорят о том что пошлину нужно платить в опред. банке.
Я думаю нам нужно помогать друг другу.
Нас вроде в Москве 150.000 но единства не наблюдается.
Вместе любые проблемы решать было бы легче.
Вот тут http://www.maskva.net/forum/ ребятки что-то делать пытаются кстати.
если реквизиты верны то платить можно из любого банка, вот тока назначение платежа меня смущает ...
ссри немног офф
http://www.maskva.net/forum/ там что млин все из БНФ
почти все на русском, я конечно все читаю и понимаю, но писать на нем не умею ), и вообще по поводу бел.яза отделная тема - а был ли он ?
******* так беларусы всегда такие терпеливые и не дружные, вот все лают хачей - зато какие они дружные , если один попал в хорошее место то он всю родню/аул потом туда перетянет ... а мы что , пока меня не тронули ну лано... Вот тока против брата Лу сильбно у нас не споришь ) Вот мол типа в России демогр.спад, ну далиб беларусам паспорта + 9 000 000 ) , хотя мне кажется еще лет 10-15 и будет более жесткая интеграция.
Зы: а то млин коренные россияне а по русски говорят хуже белорусов коренных )
В Москве дить не собираюсь долго еще лет пяток и домик в деревне (Витебск)
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
дайте совет куда лучше катить на рудню или на брест платить штраф за ВВ и новый оформить ?
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
1276 |
18 лет на сайте Город:
|
Gres78, а если гражданство получил российское и проживаешь на съемной хате, можно как-то регу постоянную сделать ? А то у меня жена собирается документы на гражданство подавать, да вот думаем как же потом будет с регистрацией, как щас на 3 месяца или можно постоянку оформить.
renome:*******, мертвый сайт какой-то.
Есть такой момент. Просто все только начинается. Буквально вчера была достигнута договоренность о том что за него возьмутся 2 прекрасных парня с Физтеха. Я и AntonXT. Пока все события кипят в реальном мире а не в виртуальном. Вот например.
http://www.maskva.net/forum/viewtopic.php?t=475
spawn-hellraiser:Gres78, а если гражданство получил российское и проживаешь на съемной хате, можно как-то регу постоянную сделать ? А то у меня жена собирается документы на гражданство подавать, да вот думаем как же потом будет с регистрацией, как щас на 3 месяца или можно постоянку оформить.
Тут как с хозяевами договоришься - если они будут согласны то на год-два можно оформить, либо на время оформления договора по аренде квартиры ( заверяется у нотариуса).
В принципе регистрация только нужна что бы машину зарегестировать или кредит взять
а так никто ее и не спрашивает