Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Возле магазина "маномах" на Ул. Комсомольской стал очевидцем как ситроен це5 серебристый пацарапали и уехали, на парковке напротив, где-то в пол третьего, номера записал, можете обращаться 80296809306 Михаил
17 30 напротив музкомедии ауди 100 в у тойоты (вроде лэнд крузер) повреждений особых не видел. ГАИ присутствовало
час назад на перекрестке Ульяновской/Ленина Х5 решил что он умнее всех и проскочит налево с Ульяновской в сторону Аранской. Все планы ему перечеркнула мазда 626 ехавшая прямо вдоль трамвайных путей. От касательного удара в мазде сработали подушки и ее понесло в столб где она и остановилась. У водителя пару царапин и шишка от повторного удара. ГАИ приехало минут через 30. Фоток нет, но фотографов там было порядком.
ALFF-AL:в 11-00 пр Независимости возле Юбилейки паровозик
может какой-то другой проспект
вечером 17.30 догонялка была на кальварийской напротив исполкома фрунзенского, замыкающий форд
Бузя,
час назад на перекрестке Ульяновской/Ленина Х5 решил что он умнее всех и проскочит налево с Ульяновской в сторону Аранской. Все планы ему перечеркнула мазда 626 ехавшая прямо вдоль трамвайных путей. От касательного удара в мазде сработали подушки и ее понесло в столб где она и остановилась. У водителя пару царапин и шишка от повторного удара. ГАИ приехало минут через 30. Фоток нет, но фотографов там было порядком.
Мои фото, я ехал за маздой по третьему ряду, никто ничего не успел бы сделать, как потом говорил водитель Х5, он решил что все трогаются перед ним (стояло елочкой машины три), и стартанул всех опередить на повороте, но там оказалась мазда, все ехали на зеленый, никто не превышал. После удара, БМВ осталось без морды, оба ланжерона на пол метра в сторону ушли, а мазда после двух ударов об БМВ и столб, сразу в гатаво. Водитель БМВ выбил плечо, водитель мазды, два раза получил в голову, в начале подушкой при ударе об БМВ, потом лобовиком при ударе об столб. Порезы на пальцах левой руки и на колене, сразу я и еще один водитель принесли аптечки, оказали первую помощь. Я вызвал ГАИ, выставил знак. Жалко машины, но хорошо что без жертв, чуть правее столба стояли три человека, ждали зеленого светофора, чуть правее и их бы постелила мазда. После ДТП водитель БМВ, пришел к мазде спрашивал что все ли целы, потом говорил хорошо что без жертв. Дождался ГАИ, был свидетелем, ГАИшники сказали что там еще и камеры стоят, но никто не сопротивлялся, водитель БМВ признал свою вину, все вроде нормальные ребята, просто так сложились обстоятельства. Будьте осторожны, берегите себя и других.
Часов около 20 на радиальной красный Додж Стратус судя по всему не справился с управлением и вылетел за пределы дороги и мордой словил столб. Видел двух испуганых бегающих вокруг Стратуса девушек, видимо одна из них водитель а другая пасажирка. Вроде целы, слава богу!
Сегодня утром в районе 10 утра чуток не доезжая до пересечения ул. Нововиленская-Орловская бортовой ДАФ боднул на мокрой дороге что-то мелкое (каризма???). Знакстоял, ГАИ оформляло. Никаких смертельных повреждения я не видел.
Морж, это ваша Санта стояла? Я девушке, которая на переходе стояла и в клумбы от мазды прыгала оставлял телефон и потом на обратном пути подъезжал. Хорошо что без жертв и сильных травм обошлось.
В Гомеле примерно в 23.30, на перекрестке ул. Советская и ул. Кирова столкнулись Ауди и Волга. В результате чего Волга загорелась. Ауди превысила скоросной режим, и судя по всему не успела затормозить перед Волгой.
ReDMiRo:В Гомеле примерно в 23.30, на перекрестке ул. Советская и ул. Кирова столкнулись Ауди и Волга. В результате чего Волга загорелась. Ауди превысила скоросной режим, и судя по всему не успела затормозить перед Волгой.
Волга выгорела практически полностью, удар явно был очень сильным. По словам окружающих, водитель Ауди был сильно пьян. Водитель сгоревшей машины успел выбраться. Фото из твиттера пользователя Gomel24:
Ульяновская/Ленина 19-30.
Издали видел ДТП.. Жесть! Хорошо, что все живы...
Хорошо, что без жертв.. а на пешеходном переходи вроде людей порядком было и дети....
Был реально поражен, что рядом со мной водитель БМВ 5 универсала подхватил две аптечки и полетел к ним из двора!!! Я затупил, был с семьей... Горжусь, что у нас такие люди есть!
А по поводу аварии, что успел заметить:
Водитель БМВ сразу после удара не подошел к другой машине, а начал судорожно всем звонить и смотреть свой капот, и, как мне показалось, водитель мазды первый подошел к водиле БМВ и не все там вежливые казались.. но разговора не слышал..
ГАИ приехали через минут 30-40, и где-то в это же время вдоль дороги перед Хендаем Сантафе нарисовался бумер 7 в последнем кузове, А7 вроде и еще кто-то... Один ГАИшник один раз далеко отходил от ДТП и кому-то минут 5 что-то доказывал..
Рядом стоящие говорили, что водитель Сантафе молодец! Очевидец, остановился и (кто то говорил, что его кто-то из участников ДТП "просил" уехать) остался до ГАИ.
Через полтора часа к бумеру подъехал эвакуатор.
Sum2605:Часов около 20 на радиальной красный Додж Стратус судя по всему не справился с управлением и вылетел за пределы дороги и мордой словил столб. Видел двух испуганых бегающих вокруг Стратуса девушек, видимо одна из них водитель а другая пасажирка. Вроде целы, слава богу!
Девушки как раз свидетели. Одни из двух, которые остановились и оставили данные. Огромное им спасибо. И парню на пежо.
г. Лида, поворот на астровлю с рыбиновского.
Фура на боку за пределами проезжай части, ходило вокруг несколько человек рассматривали.
ГАИ не было.
Я проезжал в 8.20
пум, Бузя, дабы не оффтопить переходим в обсуждение аварий:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1309314&start=8280#p30884953
20 минут назад. Внешнее кольцо не доезжая 500 метров до поворота на Мядель. Белый третий гольф во втором ряду на аварийке. Мотоцикл в кювете. Мотоциклист шагал по обочине за своим двухколесным другом вроде бодро. Особых повреждений вроде бы не было ни у техники ни у людей. Порадовало большое количество остановивишихся в помощь очевидцев и проезжающих мимо машин. За 2-3 минуты до этого этот мотик бодренько обогнал меня на съезде с Независимости и ушуршал вперед по МКАД...