Одиссей:Попробуйте хорошее и плохое говяжье карпаччо, тогда можно говорить предметно.
а вкус ли мяса там оценивается? может все решают другие ингредиенты, а мясо - оно и в африке мясо?
Одиссей:Попробуйте хорошее и плохое говяжье карпаччо, тогда можно говорить предметно.
а вкус ли мяса там оценивается? может все решают другие ингредиенты, а мясо - оно и в африке мясо?
Стрымбофицолипатуль:Я предпочитаю употреблять ту пищу , у которой нет срока годности и которая может храниться и сохранять свои питательные свойства без холодильника
Гоните читера! Это праноед!
Стрымбофицолипатуль:То есть если какой-нибудь очередной повар придумает очередное блюдо из сырого мяса и я его не попробую , то любое мое мнение касающееся мяса не предметное ?...
Примерно так. Ибо громко заявлять о вкусе блюда, основываясь на предположениях, некорректно.
Фенрир:Одиссей:Попробуйте хорошее и плохое говяжье карпаччо, тогда можно говорить предметно.
Мясо - главный исходник в карпаччо, от его качества напрямую зависит и вкус блюда. Конечно, там есть и другие составляющие: оливковое масло, кедровые орехи, лимон, специи. Но вкус будет зависеть, в основном, от качества и свежести мяса, его хранении и температуре подачи.
офлайн
Стрымбофицолипатуль
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
Одиссей:Стрымбофицолипатуль:То есть если какой-нибудь очередной повар придумает очередное блюдо из сырого мяса и я его не попробую , то любое мое мнение касающееся мяса не предметное ?...
Примерно так. Ибо громко заявлять о вкусе блюда, основываясь на предположениях, некорректно.
Фенрир:Одиссей:Попробуйте хорошее и плохое говяжье карпаччо, тогда можно говорить предметно.
Мясо - главный исходник в карпаччо, от его качества напрямую зависит и вкус блюда. Конечно, там есть и другие составляющие: оливковое масло, кедровые орехи, лимон, специи. Но вкус будет зависеть, в основном, от качества и свежести мяса, его хранении и температуре подачи.
Ну ты упартый ...
Я же не так давно писал ,а ты уже забыл (или сделал вид что забыл) . СЫРОЕ МЯСО - ЭТО СЫРОЕ МЯСО Без каких-либо приправ . Возьми какое твоему языку угодно мясо и попробуй его съесть в сыром и ЧИСТОМ виде . Вот потом и поговорим предметно ...
Стрымбофицолипатуль:СЫРОЕ МЯСО - ЭТО СЫРОЕ МЯСО Без каких-либо приправ
Сырое мясо - это мясо без термообработки. И приправы тут абсолютно ни при чем.
А вы попробуйте без термообработки и специй гречку жрать. Да, соль тоже относится к специям.
oleg238:Стрымбофицолипатуль:СЫРОЕ МЯСО - ЭТО СЫРОЕ МЯСО Без каких-либо приправ
А вы попробуйте без термообработки и специй гречку жрать. Да, соль тоже относится к специям.
Я в воде размачивал и ел, нормально. Сырую свинину человеческими зубами и пальцами рвать не получается - значит встает вопрос о том предусмотрено ли природой мясо для человеческого пропитания.
Agent_Sirius:Сырую свиниу человеческими зубами и пальцами рвать не получается
Человек вполне способен откусить человеку нос или ухо.
Так что или вы плохо пробовали, или у вас после трех лет на растительной диете попросту развилась мышечная дистрофия.
Не сомневаюсь, что вы регулярно практикуетесь в откусывании носов, ушей и всего остального, что плохо висит.
Agent_Sirius:Не сомневаюсь, что вы регулярно практикуетесь в откусывании носов, ушей и всего остального, что плохо висит.
Медицинский факт - недостаток витамина В12 вызывает повышение агрессивности.
А мне нет необходимости практиковаться в откусывании - для этого человечество давно придумало ножи и другой режущий инструмент.
офлайн
Стрымбофицолипатуль
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
oleg238:Стрымбофицолипатуль:СЫРОЕ МЯСО - ЭТО СЫРОЕ МЯСО Без каких-либо приправ
Вот я не понимаю , ты идиот или так страстно прикидываешься ?...
Во-первых , я уже написал что если кто-то хочет поговорить о мясе , то создайте себе тему про мясо и обсуждайте там свои гастрономические вкусы . А во-вторых , если у тебя амнезия ,то сходи к доктору ,или что там обычно в таких случаях делают "нормальные" люди ...
А если тебе впадлу искать , то могу повторить что началось всё с того что я написал что не ем мясо потому что оно в сыром и чистом виде просто не вкусное . Не понял ? Тогда еще раз повторяю - в СЫРОМ и ЧИСТОМ виде . Теперь надеюсь до тебя дошло ?...
НА ЭТОМ ВСЁ . Больше на эти ТУПЫЕ сообщения не отвечаю . Так что можете даже не писать в пустоту .
А про гречку , так я и ее не ем . Как раз именно потому что ее вкуснее есть приготовленную Хотя в принципе уж что-то а гречку можно есть и в сухом не подверженом корявым поварским ручишкам виде . Причем даже в такой форме у гречки есть свой неповторимый и что самое главное не отталкивающий вкус .
Стрымбофицолипатуль:А про гречку , так я и ее не ем . Как раз именно потому что ее вкуснее есть приготовленную
А что вы тогда тут делаете?
Стрымбофицолипатуль:Хотя в принципе уж что-то а гречку можно есть и в сухом не подверженом корявым поварским ручишкам виде .
Можно и геморрой живыми огурцами лечить.
Стрымбофицолипатуль:Во-первых , я уже написал что если кто-то хочет поговорить о мясе , то создайте себе тему про мясо и обсуждайте там свои гастрономические вкусы .
А нам и тут неплохо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Одиссей, если у вас постоянно спрашивать элементарные вещи и делать вид, что не понимаю, то вы тоже покажете свою агрессию.
Одиссей:Какие порой агрессивные эти сыроеды
Они просто хотят жрать. Но боятся в этом себе признаться.
Стрымбофицолипатуль:24590sniper:Стрымбофицолипатуль:В общем троллей тут предостаточно ,но я остановлюсь пожалуй только на этом сообщении :
Alex78blr:Что я понял из здорового питания ,так это то что питание =дыхание . Буквально . Питание это не желание и не обязанность .Питание - это необходимость . Я никогда не понимал родителей ,которые насильно пичкают своих детей едой .
А между тем у многих есть домашние животные . Так вот обратите внимание как они питаются ... ЭТо только у людей какие-то дурацкие традиции с застольями -обжираловками ,завтраками ,обедами и ужинами по расписанию ... Но какие могут быть графики ,если даже мобильный телефон сложно разряжать в одно и тоже время каждый день . Что уж говорить о человеке ...
В общем самая существенная ошибка заключается в том что многие люди неверное воспринимают сам смысл питания .
А чем питаться это уже дело хоть конечно и немаловажное ,но второстепенное .
И на эту тему я углубляться не буду . Могу лишь сказать что я доволен . Чувствую себя (и выгляжу даже с точки зрения обывателей )вполне здоровым человеком . Кому-то что-то доказывать и тем более навязывать не вижу смысла . Каждый живет так ,как хочет .
P.S. Подчеркиваю что это сообщение не вступление в диалог с троллями ,а уточнение ДЛЯ ВСЕХ . Просто тролльская ссылка оказалась к месту ,или наоборот ,мое сообщение очень кстати к тролльской ссылке В общем ,тролли,мне можете не отвечать ,потому что я с вами в ваши дурацкие игры не играюСкажите пожалуйста, сколько раз вы привзбзднули прежде чем это написали?
Читай внимательно :
Стрымбофицолипатуль:тролли,мне можете не отвечать ,потому что я с вами в ваши дурацкие игры не играю
А вот и играете
офлайн
Стрымбофицолипатуль
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребятки , я конечно понимаю что у вас , троллей, работа такая все переворачивать с ног на голову . Только вы не забывайте о том что эта методика не работает в том случае , когда она раскрыта
Что касается агрессии , то как я уже вроде бы писал здесь , креститесь (или что вы там делаете обычно в таких случайх) если вам показалось . Я лишь расставил ВСЁ ПО СВОИМ МЕСТАМ . Чтобы никто потом не писал что я ушел якобы признав вашу правоту ,но не осмелившись об этом сказать публично .
Alex78blr:А вот и играете
Так что я в домике
Стрымбофицолипатуль:Ребятки , я конечно понимаю что у вас , троллей, работа такая все переворачивать с ног на голову
Это не работа, это маленькое хоббит
mobile:17-00 завтрак
Кислое и сладкое плохо сочетается.
Если по теме (моно), то надо так:
Да, если ужин в 2-00, то завтрак будет в 17-00.
Если ужин в 18-00, то завтрак будет в 11-00 следующего дня.
В универсаме "Центральный" (пр. Независимости, 23) можно приобрести гречку (беларускую) по цене 14 000 руб. за 1 кг (покупалась 18 июня).
Вот результаты её проращивания
офлайн
Стрымбофицолипатуль
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
nespac:Кислое и сладкое плохо сочетается.
Если по теме (моно), то надо так:
Если по теме моноедения , то суть не в вкусовом сочетании ,а в том что любая пища по отдельности лучше(эффективнее) и легче(быстрее) усваивается .