Ответить
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 11 июня 2013 18:18
    Одиссей:

Попробуйте хорошее и плохое говяжье карпаччо, тогда можно говорить предметно.

а вкус ли мяса там оценивается? может все решают другие ингредиенты, а мясо - оно и в африке мясо? :-?

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • oleg238 Senior Member
    офлайн
    oleg238 Senior Member

4082

17 лет на сайте
    пользователь #105742

Написать сообщение

4082
    # 11 июня 2013 18:35
    Стрымбофицолипатуль:

Я предпочитаю употреблять ту пищу , у которой нет срока годности и которая может храниться и сохранять свои питательные свойства без холодильника

Гоните читера! Это праноед!

коктейль для программиста водка с пивом 640*480
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 11 июня 2013 20:18
    Стрымбофицолипатуль:

То есть если какой-нибудь очередной повар придумает очередное блюдо из сырого мяса и я его не попробую , то любое мое мнение касающееся мяса не предметное ?...

Примерно так. Ибо громко заявлять о вкусе блюда, основываясь на предположениях, некорректно.

Фенрир:

Одиссей:

а вкус ли мяса там оценивается? может все решают другие ингредиенты, а мясо - оно и в африке мясо? :-?

Мясо - главный исходник в карпаччо, от его качества напрямую зависит и вкус блюда. Конечно, там есть и другие составляющие: оливковое масло, кедровые орехи, лимон, специи. Но вкус будет зависеть, в основном, от качества и свежести мяса, его хранении и температуре подачи.

Somm
  • Стрымбофицолипатуль Member
    офлайн
    Стрымбофицолипатуль Member

387

13 лет на сайте
    пользователь #359511

Написать сообщение

387
    # 12 июня 2013 03:29 Редактировалось Стрымбофицолипатуль, 1 раз.
    Одиссей:

Стрымбофицолипатуль:

То есть если какой-нибудь очередной повар придумает очередное блюдо из сырого мяса и я его не попробую , то любое мое мнение касающееся мяса не предметное ?...

Примерно так. Ибо громко заявлять о вкусе блюда, основываясь на предположениях, некорректно.

Фенрир:

Одиссей:

Мясо - главный исходник в карпаччо, от его качества напрямую зависит и вкус блюда. Конечно, там есть и другие составляющие: оливковое масло, кедровые орехи, лимон, специи. Но вкус будет зависеть, в основном, от качества и свежести мяса, его хранении и температуре подачи.

Ну ты упартый ... :D
    Я же не так давно писал ,а ты уже забыл (или сделал вид что забыл) . СЫРОЕ МЯСО - ЭТО СЫРОЕ МЯСО :molotok: Без каких-либо приправ . Возьми какое твоему языку угодно мясо и попробуй его съесть в сыром и ЧИСТОМ виде . Вот потом и поговорим предметно ... :trollface:

Папа с марса ,мама с венеры . На землю прибыл по обмену .
  • oleg238 Senior Member
    офлайн
    oleg238 Senior Member

4082

17 лет на сайте
    пользователь #105742

Написать сообщение

4082
    # 12 июня 2013 12:59
    Стрымбофицолипатуль:

СЫРОЕ МЯСО - ЭТО СЫРОЕ МЯСО Без каких-либо приправ

Сырое мясо - это мясо без термообработки. И приправы тут абсолютно ни при чем.
    А вы попробуйте без термообработки и специй гречку жрать. Да, соль тоже относится к специям.

• Agent_Sirius Member
    офлайн
    Agent_Sirius Member

170

13 лет на сайте
    пользователь #355652

Написать сообщение

170
    # 12 июня 2013 13:43 Редактировалось Agent_Sirius, 1 раз.
    oleg238:

Стрымбофицолипатуль:

А вы попробуйте без термообработки и специй гречку жрать. Да, соль тоже относится к специям.

Я в воде размачивал и ел, нормально. Сырую свинину человеческими зубами и пальцами рвать не получается - значит встает вопрос о том предусмотрено ли природой мясо для человеческого пропитания.

• oleg238 Senior Member
    офлайн
    oleg238 Senior Member

4082

17 лет на сайте
    пользователь #105742

Написать сообщение

4082
    # 12 июня 2013 14:22
    Agent_Sirius:

Сырую свиниу человеческими зубами и пальцами рвать не получается

Человек вполне способен откусить человеку нос или ухо.
    Так что или вы плохо пробовали, или у вас после трех лет на растительной диете попросту развилась мышечная дистрофия.

• Agent_Sirius Member
    офлайн
    Agent_Sirius Member

170

13 лет на сайте
    пользователь #355652

Написать сообщение

170
    # 12 июня 2013 14:52 Редактировалось Agent_Sirius, 1 раз.

Не сомневаюсь, что вы регулярно практикуетесь в откусывании носов, ушей и всего остального, что плохо висит.

• oleg238 Senior Member
    офлайн
    oleg238 Senior Member

4082

17 лет на сайте
    пользователь #105742

Написать сообщение

4082
    # 12 июня 2013 14:58
    Agent_Sirius:

Не сомневаюсь, что вы регулярно практикуетесь в откусывании носов, ушей и всего остального, что плохо висит.

Медицинский факт - недостаток витамина В12 вызывает повышение агрессивности.
    А мне нет необходимости практиковаться в откусывании - для этого человечество давно придумало ножи и другой режущий инструмент.

• Agent_Sirius Member
    офлайн
    Agent_Sirius Member

170

13 лет на сайте
    пользователь #355652

Написать сообщение

170
    # 12 июня 2013 15:02

Не знаю такого факта про B12, но агрессию я ощущаю именно от вас =)

офлайн

387

13 лет на сайте
    пользователь #359511

Написать сообщение

387
    # 12 июня 2013 15:08 Редактировалось Стрымбофицолипатуль, 5 раз(а).
    oleg238:

Стрымбофицолипатуль:

Вот я не понимаю , ты идиот или так страстно прикидываешься ?...
    Во-первых , я уже написал что если кто-то хочет поговорить о мясе , то создайте себе тему про мясо и обсуждайте там свои гастрономические вкусы . А во-вторых , если у тебя амнезия ,то сходи к доктору ,или что там обычно в таких случаях делают "нормальные" люди ... :trollface:
    А если тебе впадлу искать , то могу повторить что началось всё с того что я написал что не ем мясо потому что оно в сыром и чистом виде просто не вкусное . Не понял ? Тогда еще раз повторяю - в СЫРОМ и ЧИСТОМ виде . Теперь надеюсь до тебя дошло ?... :D

НА ЭТОМ ВСЁ . Больше на эти ТУПЫЕ сообщения не отвечаю . Так что можете даже не писать в пустоту .
    А про гречку , так я и ее не ем . Как раз именно потому что ее вкуснее есть приготовленную :trollface: Хотя в принципе уж что-то а гречку можно есть и в сухом не подверженом корявым поварским ручишкам виде . Причем даже в такой форме у гречки есть свой неповторимый и что самое главное не отталкивающий вкус .

• oleg238 Senior Member
    офлайн
    oleg238 Senior Member

4082

17 лет на сайте
    пользователь #105742

Написать сообщение

4082
    # 12 июня 2013 15:34
    Стрымбофицолипатуль:

А про гречку , так я и ее не ем . Как раз именно потому что ее вкуснее есть приготовленную

А что вы тогда тут делаете?

Стрымбофицолипатуль:

Хотя в принципе уж что-то а гречку можно есть и в сухом не подверженом корявым поварским ручишкам виде .

Можно и геморрой живыми огурцами лечить.

Стрымбофицолипатуль:

Во-первых , я уже написал что если кто-то хочет поговорить о мясе , то создайте себе тему про мясо и обсуждайте там свои гастрономические вкусы .

А нам и тут неплохо.

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 12 июня 2013 17:07

Какие порой агрессивные эти сыроеды :)

Somm
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

14683

22 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 12 июня 2013 18:10

Одиссей, если у вас постоянно спрашивать элементарные вещи и делать вид, что не понимаю, то вы тоже покажете свою агрессию.

• oleg238 Senior Member
    офлайн
    oleg238 Senior Member

4082

17 лет на сайте
    пользователь #105742

Написать сообщение

4082
    # 12 июня 2013 20:08
    Одиссей:

Какие порой агрессивные эти сыроеды

Они просто хотят жрать. Но боятся в этом себе признаться.

• Alex78blr Senior Member
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

7936

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7936
    # 12 июня 2013 20:54
    Стрымбофицолипатуль:

24590sniper:

Стрымбофицолипатуль:

В общем троллей тут предостаточно ,но я остановлюсь пожалуй только на этом сообщении :

Alex78blr:

О сыроедении немножко

Что я понял из здорового питания ,так это то что питание =дыхание . Буквально . Питание это не желание и не обязанность .Питание - это необходимость . Я никогда не понимал родителей ,которые насильно пичкают своих детей едой .
    А между тем у многих есть домашние животные . Так вот обратите внимание как они питаются ... ЭТо только у людей какие-то дурацкие традиции с застольями -обжираловками ,завтраками ,обедами и ужинами по расписанию ... Но какие могут быть графики ,если даже мобильный телефон сложно разряжать в одно и тоже время каждый день . Что уж говорить о человеке ...
    В общем самая существенная ошибка заключается в том что многие люди неверное воспринимают сам смысл питания .
    А чем питаться это уже дело хоть конечно и немаловажное ,но второстепенное .
    И на эту тему я углубляться не буду . Могу лишь сказать что я доволен . Чувствую себя (и выгляжу даже с точки зрения обывателей )вполне здоровым человеком . Кому-то что-то доказывать и тем более навязывать не вижу смысла . Каждый живет так ,как хочет .
    P.S. Подчеркиваю что это сообщение не вступление в диалог с троллями ,а уточнение ДЛЯ ВСЕХ . Просто тролльская ссылка оказалась к месту ,или наоборот ,мое сообщение очень кстати к тролльской ссылке :D В общем ,тролли,мне можете не отвечать ,потому что я с вами в ваши дурацкие игры не играю :rotate:

Скажите пожалуйста, сколько раз вы привзбзднули прежде чем это написали?

Читай внимательно :

Стрымбофицолипатуль:

тролли,мне можете не отвечать ,потому что я с вами в ваши дурацкие игры не играю

А вот и играете

Per aspera ad anum
    офлайн

387

13 лет на сайте
    пользователь #359511

Написать сообщение

387
    # 13 июня 2013 15:47

Ребятки , я конечно понимаю что у вас , троллей, работа такая все переворачивать с ног на голову . Только вы не забывайте о том что эта методика не работает в том случае , когда она раскрыта :trollface:
    Что касается агрессии , то как я уже вроде бы писал здесь , креститесь (или что вы там делаете обычно в таких случайх) если вам показалось . Я лишь расставил ВСЁ ПО СВОИМ МЕСТАМ . Чтобы никто потом не писал что я ушел якобы признав вашу правоту ,но не осмелившись об этом сказать публично .

Alex78blr:

А вот и играете

Так что я в домике :trollface:

• Alex78blr Senior Member
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

7936

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7936
    # 13 июня 2013 16:15
    Стрымбофицолипатуль:

Ребятки , я конечно понимаю что у вас , троллей, работа такая все переворачивать с ног на голову

Это не работа, это маленькое хоббит

Per aspera ad anum
  • nespac Junior Member
    офлайн
    nespac Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #270153

Написать сообщение

77
    # 23 июня 2013 10:23
    mobile:

17-00 завтрак

Кислое и сладкое плохо сочетается.
    Если по теме (моно), то надо так:

Да, если ужин в 2-00, то завтрак будет в 17-00.
    Если ужин в 18-00, то завтрак будет в 11-00 следующего дня.
    :)

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды

В универсаме "Центральный" (пр. Независимости, 23) можно приобрести гречку (беларускую) по цене 14 000 руб. за 1 кг (покупалась 18 июня).
    Вот результаты её проращивания

офлайн

387

13 лет на сайте
    пользователь #359511

Написать сообщение

387
    # 27 июня 2013 11:50
    nespac:

Кислое и сладкое плохо сочетается.
    Если по теме (моно), то надо так:

Если по теме моноедения , то суть не в вкусовом сочетании ,а в том что любая пища по отдельности лучше(эффективнее) и легче(быстрее) усваивается .