спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Погодка супер! Надеюсь, таким будет все лето, без жары. ) И как комфортно по городу передвигаться или в общественном транспорте - ехать, не жарко, не потный. Красота!))
|
офлайн
robin_hood27
Junior Member
|
|
|
66 |
11 лет на сайте Город:
|
Hoch:Вообще не понимаю нытиков, выпрашивающих тут жары. Как в жару работать, если все мысли только про душ и пиво? А ведь это девять часов ежедневно!
Отдыхать же, у кого отпуск, в наших широтах и не стоит -для этого курорты есть. Какие тогда проблемы?
Для работы нормальная погода.
Полностью согласен. Всегда не любил жару.
Думаю сейчас мода ( как со спинерами), ныть по поводу погоды.
И этот цикл повторяется из года в год.
Холодная зима- кричат "сейчас бы лета", жаркое лето - кричат " сейчас бы зиму "
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1575 |
17 лет на сайте Город:
|
globba:Hoch, говнопогода. Это не лето.
по мне так я жаркое лето не люблю. Лето я люблю только тогда, когда я нахожусь в отпуске на берегу моря. Жару не переношу, когда работаешь. С другой стороны в Москве (где я сейчас нахожусь) в течение полтора месяца идут дожди и это реально не есть хорошо, ведь всему есть предел
|
офлайн
Вассилий0909
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
Serg2502:Отличное лето.Хоть бы и дальше такая погода была.Гораздо лучше жары.
Полностью согласен ! Лучше прохлада и легкий дождик , чем ливни и жара в +27+35
В 2000 году пробыл 3 недели ( май-июнь ) в Ташкенте , там жара в + 37 +42 переносится великолепно ! В Беларуси +30 - это АД ! ... а ещё влажность !
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|

Вассилий0909:В 2000 году пробыл 3 недели ( май-июнь ) в Ташкенте , там жара в + 37 +42 переносится великолепно ! В Беларуси +30 - это АД ! ... а ещё влажность !
Чего не остались? ![]()
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
Nail103:Вассилий0909:В 2000 году пробыл 3 недели ( май-июнь ) в Ташкенте , там жара в + 37 +42 переносится великолепно ! В Беларуси +30 - это АД ! ... а ещё влажность !
Чего не остались?
патамушта
Вассилий0909:Лучше прохлада и легкий дождик , чем ливни и жара в +27+35

|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|

Nail103:Минский Muller, Это у Василия спросить надо.
лучше скажи когда будет фото в сарафанчике ![]()
достали дожди, холод и серость! давате уже лето в студию! хочется позагорать и покупаться и хотя бы 25 градусов. кому нравится холодрыга и дожди, вэлком ту лондон и скандинавские страны!