На дачу через Лукьяновича чтобы ездил
Сегодня был там проездом в 7.50. Два крана что то поднимали, люди работали, подробностей не рассмотрел, но движение на стройке есть полным ходом.
сегодня был на стройке.
работают по полной, в будние дни работают в 3 смены.
за 15 минут 3 плиты положили. Накрывают 3-й этаж.
надеюсь, что все также будут вносить средства, что потом задержек не было..
все отлично, только вот по Восточной что-то реально туманные перспективы.
Чем интересно обусловлено?...
dimiurg:все отлично, только вот по Восточной что-то реально туманные перспективы.
Чем интересно обусловлено?...
сложно сказать - крановщик во всяком случае залазил на большой кран по восточной... а что он там делает - ХП...
я конечно могу ошибаться, но походу начали 4 этаж по лукьяновича... хотя не уверен, т.к. лицезрел из окна автобуса...
dimiurg:http://realt.onliner.by/2013/04/17/dom-58
О как - наш дом знаменит
а чему здесь радоваться? члены жспк кнешно не виноваты , но рук-во жспк+ чинуши должны получить волшебного пенделя. однозначно лажанулись и нарушили свои же кривые законы.
а чего добъется Династия всем этим?
то что кто-то получит пендаля, нервы и все.
НУ и низачет от соседей, а вернее "враждебно"-натянутые отношения.
НУ никак я не поверю в снос дома...а вот в геморрой верю.
офлайн
hero_of_Asphalt
Junior Member
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
dimiurg:а чего добъется Династия всем этим?
то что кто-то получит пендаля, нервы и все.
НУ и низачет от соседей, а вернее "враждебно"-натянутые отношения.
НУ никак я не поверю в снос дома...а вот в геморрой верю.
Гемор будет, вопрос какой? Как бы Дорожнику не пришлось создавать свою инициативную группу по защите своих прав. А руководству Династии только вражда и нужна. Им надо как-то обосновать срывы в стройке. Предлагаю делать ставки: кто быстрее сдаст дом
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
109 |
11 лет на сайте Город:
|
Предлагаю не обращать внимания, почему-то многих активных членов этой ветки заранее забанили к примеру GORE_meta.ua
Видно редакция Онлайнера заранее подготовилась,
Никто ничего не будет менять, у администрации был всего лишь план строительства, а как известно планы корректируются всегда.
Узнать бы кто жалобы носит, можно ответные жалобы.
turyczech:у администрации был всего лишь план строительства, а как известно планы корректируются
Путем проведения общественного обсуждения, по закону. Интересно какой % вероятности, что при проведении общественного обсуждения за ваш дом, вместо школы, положительно выскажутся жильцы микрорайона?
P.S. Решение данного вопроса другим методом приведет к серьезному удорожанию строительства вашего дома.
turyczech:Узнать бы кто жалобы носит, можно ответные жалобы.
Кто жалобы носит - на соседней ветке.
grywolf:Интересно какой % вероятности, что при проведении общественного обсуждения за ваш дом, вместо школы, положительно выскажутся жильцы микрорайона?
ИМХО на уровне погрешности. В строящихся домах много народу, можно посчитать Тем более мнгие из них живут именно в этом районе. Их голосов хватит чтобы продолжит строительство: с одной стороны будет озабоченная несправделивостью групка граждан плюс инициативная группа "Династии". С другой толпа будущих жителей, заплативших свои деньги.
grywolf:Решение данного вопроса другим методом приведет к серьезному удорожанию строительства вашего дома.
Учитывая что данное действие было активировано со стороны инициативной группы застройщика "Династии", и единоверное, во что это все может вылиться – это увеличение стоимости строительства, можете мне предположить смысл этих телодвижений, кроме того что я озвучивал?
офлайн
hero_of_Asphalt
Junior Member
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
grywolf:turyczech:у администрации был всего лишь план строительства, а как известно планы корректируются
Путем проведения общественного обсуждения, по закону. Интересно какой % вероятности, что при проведении общественного обсуждения за ваш дом, вместо школы, положительно выскажутся жильцы микрорайона?
P.S. Решение данного вопроса другим методом приведет к серьезному удорожанию строительства вашего дома.
Удорожание каким образом, откатом Династии в виде бесплатных коммуникаций?
внутри мат
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (17 апреля 2013 13:50)
Основание: 3/5/17
dimiurg:НУ и низачет от соседей, а вернее "враждебно"-натянутые отношения.
тут надо четко разделять добросовестных плательщиков и наших будущих соседей, и застройщика с его инициативной группой, который свалит отсюда когда сдаст дом. Ссорится с нами застройщик, а жить рядом нам вместе с теми, кого он сами кидает.