Всем привет. Стал обладателем этого девайса три недели назад, как раз перед поездкой в отпуск. При первом включении были проблемы с включением, он никак не хотел принимать карту памяти. (карта полноразмерная 32 Гбт) но потом как-то включился и мне удалось всё-таки отформатировать карту. Но появились проблемы с зависанием (как потом оказалось при срабатывании G-датчика) и из-за этого все ситуации при поездке в отпуск небыли засняты, а посмотреть было что. Хотел уже возвращать продавцу т.к. не прошло 15 дней с момента покупки, но вот чудо выложили новую прошивку и все проблемы снялись. 10 дней полет нормальный, ни одного глюка. СПАСИБО.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд
Serge_PS:
Может кто сталкивался с проблемой. Виснет регистратор, когда заполняется карта памяти, но не сразу, а похоже после нескольких циклов перезаписи. Резеты и выключения не помогают. Виснет в момент записи отрезка (1 мин) на карту. После форматирования диска, опять все нормально, через дней 5 все повторяется.
Карты памяти перепробовал разные, сейчас стоит новая SanDisk Ultra microSDHC UHS-I (Class 10) 32GB, поэтому не думаю что в ней дело.
И еще может кто скажет, почему на карте появляется 2 папки под именами 100 и 101 (вроде как).
Папки появились 100 твои файлы записи, 101 файлы которые записались при срабатывании G-датчика. я поставил чувствительность "средний" и их стало меньше только пишет при экстренном торможении. ( файлы из 101 не перезаписываются при циклической записи) А по поводу карты, у меня тоже такая, попробуй форматни вот этой прогой SDFormatter и прошей последней прошивкой Вот этой. Мне помогло.