NataliaN, спасибо за ответ, я про этот аквапарк знаю, думал может есть еще какой)
NataliaN, спасибо за ответ, я про этот аквапарк знаю, думал может есть еще какой)
офлайн
teacher_of_english
Member
|
|
191 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите хороший центр автозапчастей в Белостоке. Нужны вот такие резинки. http://moto.allegro.pl/listwy-boczne-dolne-z-zapink-8-szt-audi-10 ... 21462.html
Ищу попутчиков в Белосток....Завтра 31.08 в пятницу в районе 10.00 еду в Белосток, есть 4 свободных места за участие в расходах на дорогу, выезд на бусе Форд Транзит 2003г.в. из Минска(планируем всего 5 человек), возвращаюсь с пятницы на субботу. Кому такое предложение интересно- звоните 8(029)6610832
vindiesel:Народ, подскажите хороший центр автозапчастей в Белостоке. Нужны вот такие резинки. http://moto.allegro.pl/listwy-boczne-dolne-z-zapink-8-szt-audi-10 ... 21462.html
какие проблемы? Могу купить именно эти, заберёте в Белостоке. Или привезу , будет немного дороже.
Хочу поехать попутчиком в Белосток из Бреста или Иваново в период с 31 августа по 28 сентября 2012г. тел. 80297960456
подскажите плиз, можно ли с национальной польской визой лететь транзитом через польшу в испанию????????
sava81:подскажите плиз, можно ли с национальной польской визой лететь транзитом через польшу в испанию????????
С 1 апреля по моему 2010 года национальная польская виза приравнена к шенгену.
Так что теоретически можно. Но пока не знаю кто пробовал.
может кто-нибудь посоветует хорошую турфирму для шоп тура в Белосток? с хорошим автобусом и компетентными водителями и гидами.....
Подскажите, где в Белостоке можно попробовать найти попутку до Гродно.
Ведь есть же те, кто не смог набрать полный бус. Неужели не возьмут подвезти за денюжку
А то с автовокзала последний официальный рейс около 15.00 и я с мамой на него не успеваем.
А поезд Белосток-Гродно приходит так, что не успеваешь на поезд Гродно-Минск
офлайн
e.pernikov
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, покупал ли кто-нить декоративные молдинги и карнизы в Белостоке. Где их найти?
в Белостоке будте внимательны ВСКРЫВАЮТ АВТО не оставляйте машину без присмотра.Даже не помагает сигналка
ПИШУ КАК ПОСТРАДАВШИЙ ОТ ЭТИХ П И Д О Р О В
СУКИ -- СПОЙМАЛ БЫ ЯЙЦА ОТОРВАЛ БЫ
Ищу попутчиков в Белосток выезд 24.10 23:30-00:30 (25.10) из Минска, отъезд из Белостока вечером 25.10. По маршруту Минск-Белосток-Минск. Есть 4-5 мест. Назад возможно на ВАТы. За оплату части расходов на проезд. Комфотрабельный автомобиль Volkswagen Transporter (длинная база).
Все вопросы тоько по телефону (029) 5784232.
dveri-tut:в Белостоке будте внимательны ВСКРЫВАЮТ АВТО не оставляйте машину без присмотра.Даже не помагает сигналка
Добавлено спустя 1 минута 24 секундыПИШУ КАК ПОСТРАДАВШИЙ ОТ ЭТИХ П И Д О Р О В
Добавлено спустя 1 минута 41 секундаСУКИ -- СПОЙМАЛ БЫ ЯЙЦА ОТОРВАЛ БЫ
Спасибо за предупреждение! При каких обстоятельствах? В машине что-то лежало или наобум вскрыли? Вскрыли как (машину не повредили)? Где произошло?
офлайн
Dima5936956
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Ищу попутку в белосток на 15.11, желательно выезд вечером для 2 человек. Можем и за декларирование, но желательно за участие в расходах. По магазинам долго не ходим)))) Можно и без Ват.
Пишите в личку или звоните +375297518197.
офлайн
betiksvetik
Junior Member
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|