Death_SLY:
STOP_packing_Kalinin_st, Любезный, во-первых не надо вести беседу с оскорбительными выражениями, это Вам как то не добавляет уважения. Во-вторых, Вы так и не ответили жителей какой части квартала представляет ваша глава инициативной группы. В-0третьих, на месте строящегося здания НИКОГДА НЕ БЫЛО СКВЕРА.
Вообще-то я не собирался тратить время на ваши истерики, и хотел ответить вам словами Жеглова:
- Слушай, Шарапов, вот чего я не люблю, просто терпеть не могу в людях, так это упрямства. Упрямство - первый признак тупости! А человек на нашей работе должен быть гибок, он должен уметь применяться к обстоятельствам, событиям, людям!
, но всё же про сквер вопрос интересный, поэтому по порядку.
1) С оскорбительных выражений начали вы. Ну и просто для справки, уважение ко мне как-то коррелирует с нарушением администрацией Первомайского района и застройщиком законов?
2) Она не моя, она просто глава инициативной группы, представляет жителей квартала №2. И так как на обсуждение выставлены дома трестпромстроя в том же виде, что и год назад, у жителей есть обоснованное подозрение, что их строительство хотят вновь протолкнуть
3) Не было сквера потому, что не было забора, лавочек, фонтанов? Смотрим что есть сквер На этой площадке было достаточно места и деревьев, чтобы называться сквером, довести его до ума было совсем несложно, но это если исходить из того, что город это место для жизни а не место, где бухают, отсыпаются, и едут на работу. У нас чиновники специально доводят дома и дворы до скотского состояния. Во многих домах квартала не было капремонта с момента ввода в эксплуатацию (50 и более лет)
Но у вас, видимо, своё, особое мнение на этот счёт, гражданин инженер-проектировщик?
Добавлено спустя 21 минута 8 секунд
ХАМеЛеОн:
Вы немножко неточно отразили (сократили пристройку примерно на балкон+окно), т.е. она будет длиннее, ближе к четырехэтажке
Да, возможно, но чтобы точно узнать, надо строить в 3D, что выше моих умений. Есть даже
чертежа, но насколько он соответствует тому, что собираются строить, загадка.
Добавлено спустя 44 минуты 47 секунд
Нет, чертёж не соответствует тому, что уже построено. Или в трестпромстрое настолько суровы, что строят на глазок)))
Ближе всего к реальности то, что на сайте треста, если оставить границы дома такими, которыми их хотели хапнуть, то получится ещё большая херь, слишком большой перепад с 9 этажей до 3-х