Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
38 |
10 лет на сайте Город:
|
Кто то владеет какой либо информацией по сдаче дома. Может кто то общался на неделе с застройщиком... может, какие новости есть?
офлайн
user_J2ka7d
Junior Member
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Был в воскресенье. Стояла техника для укладки асфальта. Надеюсь, на неделе начнут.
всем привет.. звонил мирный путь...попросил придти в офис.. может кто знает?
зачем?
masha00:всем привет.. звонил мирный путь...попросил придти в офис.. может кто знает?
Добавлено спустя 9 секундзачем?
они сказали, что необходимо подписать согласие (все должны) на замену залогового имущества под выпуск наших облигаций.
кто уже ходил - подписывал, расскажите, чем это интересно или неинтересно для нас?
кстати сказали, что без общего согласия, у них не получится
Нам это вообще не интересно, а для них очень важно. Т.к. они продают то здание, которое заложили государству за наш объект, поэтому нужно его поменять на другое.
ok_18:Нам это вообще не интересно, а для них очень важно. Т.к. они продают то здание, которое заложили государству за наш объект, поэтому нужно его поменять на другое.
страха нет? подписываем? )))))
ok_18:Т.к. они продают то здание, которое заложили государству за наш объект, поэтому нужно его поменять на другое.
Никак не могу понять. А мы тут при чем? Они продают, они закладывают, они меняют. ok_18, Что именно Вы подписали? Вы внимательно почитали? О чем шла речь в документе?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
savage-71:ok_18:Т.к. они продают то здание, которое заложили государству за наш объект, поэтому нужно его поменять на другое.
Никак не могу понять. А мы тут при чем? Они продают, они закладывают, они меняют. ok_18, Что именно Вы подписали? Вы внимательно почитали? О чем шла речь в документе?
Где наши вишневые юрЫсты... ) можно ли подписывать?
все верно написал ok_18, они мне тоже говорили, что необходимо перезаложить объект под выпуск наших облигаций, 6 выпуск который.
был заложен комплекс спортивный, а сча что то другое закладывать планируют, но что, не сказали.
Savage-71, а вам не звонили?
Никто не звонил. Специально перечитал Договор и Соглашение. Ни о чем таком и близко ничего нет.
DSB:был заложен комплекс спортивный
Ну и пусть закладывают. Меня почему это должно как-то волновать?
Их же не волнуют мои проблемы?!
В решении об выпуске облигаций время обращения Облигаций 470 календарных дней с 18 октября 2013 по 31 января 2015. Дата начала погашения Облигаций 31.01.2015. Тоже ни слова о закладывании и т.п.
возможно не во всех договорах есть необходимость внечения изменений...скорее всего в более поздних, ибо звонили выборочно.
офлайн
yulchitaj777
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
вот и я, как savage-71, не понимаю о чем идет речь......
и мне никто не звонил из мирного пути.