Diman1234567890:
morfey_by:
Да и можно было бы группу в скайп создать, так было бы проще и быстрее узнавать новости дома и решать вопросы наболевшие.
Зачем Вам чат в скайпе если Вы задаете вопросы не почитав ни ветку, ни сайт. Все уже давно обсуждено. Если кто то проспал -- его проблемы.
не поверите, но осилил как то и ветку и сайт.
Добавлено спустя 46 секунд
а чат, да потому, что это удобно.
Добавлено спустя 26 секунд
можно конечно и письма, голубиной почтой отправлять))
Добавлено спустя 1 минута 47 секунд
Свет_Несущий:
morfey_by:
Свет_Несущий:
s1imka, morfey_by, все уже посчитали как я понял еще в мае. мусоропровод заварят. консьержу быть. Голоса всегда считаются в метрах, как и плата за общие услуги. Тариф был указан в бюллетене для голосования. 0,7 уе метр.
не согласен, не всегда голоса считают в метрах. Скорее наоборот, чаще 1 квартира равна голосу. Мусоропровод в любом случае заварят, закон нынче таков. Насчет голосования, не знаю, должно быть большинство, а участвовали думаю не все. Ну да ладно, там видно будет. Для начала хотелось бы видеть варианты расчетов всех этих благ, как то консьерж, шлагбаум, видеонаблюдение. А самое главное, обшивка и запуск лифта. А помещение ТС у нас в доме будет? Председатель, паспортист и т.д. Да и можно было бы группу в скайп создать, так было бы проще и быстрее узнавать новости дома и решать вопросы наболевшие.
В шапке указан телефон и адрес председателя. Он должен ответить на Ваши вопросы. Насколько я знаю у него должно быть время приема. Звоните, спрашивайте. Не надо на форуме будоражить умы дебилов. В тему сегодня прочитал
"Главное заблуждение демократии в том, что толпой придурков можно решить все вопросы, в которых даже гении сомневаются."
вы думаете председатель сейчас знает ответ на вопрос, сколько все вышеперечисленное будет стоить в расчете на каждую квартиру? Если знает, то почему до сих пор не обнародовал ни тут ни на сайте.