Английское издание второго альбома
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17435 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12405 |
12 лет на сайте Город:
|
Валерий Васильевич:Добрый_Дедушка:Будьте любезны, пояснить, а что вы понимаете под направленностью проводов?
Позвольте, как же так? Вы что, не подбираете провода по направлению наилучшего звучания?!
Нет не подбираю... Вполне реальный девайс. Гугл вам в помощь. Не так уж и сложно.

|
офлайн
СфераЗвука
Senior Member
|
|
|
1009 |
11 лет на сайте Город:
|
Валерий Васильевич:Добрый_Дедушка:Будьте любезны, пояснить, а что вы понимаете под направленностью проводов?
Позвольте, как же так? Вы что, не подбираете провода по направлению наилучшего звучания?!
Давайте лучше послушаем Вас, как же Направленный Провод легко сделать у себя дома.
И таким образом убедительно натыкать мордой в гавно миллионы Ынжынеров. Штоп не умничали тут.
таких "умных" как вы, здесь полтора человека, а не миллионы.
Добрый_Дедушка, http://www.gong-av.ru/pressa/poezdka-davinci-audio-labs.html
семейный бизнес.
|
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
|
927 |
17 лет на сайте Город:
|
Да,это так называемая (Аудиоквестом) схема Трайпл-Баланс.В принципе,любой кабель с двумя жилами и экраном может быть так распаян.Но к стрелочкам это отношения не имеет
Провод направления изначально не имеет.Разговоры о том,в какую сторону тянули в процессе производства,оставим за скобками.Маркируют для того,чтобы знать,как работал в системе при перекоммутации.Тут действительно слышна разница,если включить наоборот-через время от 2-3-х часов до нескольких дней все приходит на круги своя.Но сразу со звуком будут некоторые метаморфозы,если перевернуть концами.Любой,имеющий уши и более-менее сетап,может легко в этом убедиться.Есть и несколько вариантов объяснения этого эффекта,в т.ч. и от физиков.Однако,это уже лишнее для сей темы - и так много лиричных отступлений,порой объемных и большинству не особо интересных... 
|
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
|
927 |
17 лет на сайте Город:
|
А, ладно, не интересно с вами, нету здесь упоротых аудиофилов, поговорить не с кем.
nepacaka, не парьтесь-Вам,думается, оно ни к чему пока...Ни серъезные,ни легкие
А кому оно надо,тот разберется,какое место этому делу отвести в общей иерархии вопроса качественного аудио ... ![]()
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12405 |
12 лет на сайте Город:
|
Валерий Васильевич:А, ладно, не интересно с вами, нету здесь упоротых аудиофилов, поговорить не с кем.
На Олдаудио.by сходите... есть там человек, в изотерику верит. Там уж с ним и оттянитесь)))
larion:Добрый_Дедушка:Коэффицент трансформации не мерил. Приеду в Минск, отвечу. Пару дней подождите.
ОК, спасибо.Спешки нет,я и сам еще на море...
К тр-ции на 8ом =28
Ra=6,4 ком
% в УЛ около 40
Добрый_Дедушка:К тр-ции на 8ом =28
Ra=6,4 ком
% в УЛ около 40
Ну я бы сказал,не совсем для 6п6с эти параметры...Работать,понятно,будет,но не оптимально.Если предыдущий ТВЗ имел другое Ra,то сравнивать не оч.корректно.Правда,сомневаться в качестве ТВЗ Малышева не приходится.Тут про "домашние" изделия говорили...Ничего не имею против,но на коленках такое повторить сложно.Точный расчет,прецезионные каркасы ЧПУ,отбор железа и главное-промышленная рядовая намотка с чумовым секционированием.Не помню точно,но в общей сожности более 20-ти секций по моему.К этому надо добавить экспериментальную часть работы по оптимизации конструкции.Малышев профессионал в этом деле.Да и отзывы отличные о его изделиях...В общем,выбор поддерживаю 
Добрый_Дедушка:На Олдаудио.by сходите... есть там человек, в изотерику верит. Там уж с ним и оттянитесь)))
Добрый_Дедушка, мы и десятой доли не видим того,что происходит вокруг нас(я имею ввиду человека),так что относитесь ко многим вещам более серьезно.Чистый материалист,ограниченный очень узкими рамками человек.
larion:Малышев профессионал в этом деле
.Быстро он переорентировался,еще несколько лет назад схемы эстрадных усилителей превозносил как хай-энд. Да и с трансами не заморачивался.
Ну а имея дорогое качественнное оборудование по намотке трансов,можно все че хочешь намотать.Например транс от У100.У4-2 тоже намотан дай бог,да и параметры охрененные(хоть в совке казалось бы не заморачивались с качеством,тем более трансляционный усилитель).
mixing-mastering:Английское издание второго альбома
Василичь, можете похвастаться данным альбомом с английским лэйблом в своей коллекции?
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12405 |
12 лет на сайте Город:
|
Я бы то, же не отказался иметь Песняров в английской записи. На сегодняшний день, продают только CD песни Игоря Лученка в исполнении Песняров.
Добрый_Дедушка:Я бы то, же не отказался иметь Песняров в английской записи.
Могу посодействовать ![]()
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12405 |
12 лет на сайте Город:
|
Пишите в личку. Думаю, договоримся)))
СфераЗвука:vovchik_romualdovich, не убъёт.
вы читайте с самого начала. я написал, что Jadis 88 отличный усилитель, с очень хорошим звуком (в сравнении с другими естественно. ведь чтобы дать оценку, надо много переслушать техники). и вот тут некто петров приходит, смотрит его схему... и не слышав данный аппарат, категорично даёт оценку! в его понимании этот усилитель не может быть хорошим. он ведь так много знает про то! так у кого здесь ГОРДЫНЯ? может петров возомнил себя великим знатаком и на этом праве делает подобные заявления?
Хватит рекламы!!!!!!!!!!
Выгодная цена на ламповый усилитель Jadis 88: 1 245 598 руб. Возможна доставка по России. Подарки и бонусы. Оформление в кредит. Купить Jadis I 88 в Москве по тел. +7 (800) 555-51-52.
Задолбало...
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11981 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
СфераЗвука
Senior Member
|
|
|
1009 |
11 лет на сайте Город:
|
PTAXA73, а я его разве продаю. и при чём здесь реклама?
спуститесь на землю. на форуме покупатели подобных аппаратов не ходят. думайте, прежде чем ерунду писать.
Все бодаетесь.
Смотрите как красиво, пусть даже где-то чуть-чуть смешно
http://urod.ru/news/72928/
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17435 |
10 лет на сайте Город: