leaness:
занозка:
Да уж, не поспеваем мы за нововведениями. Интересно как теперь будут давать визы если одна турвиза польская и другая (не туризм). Кто подавался после 20 мая отпишитесь о результатах.
... Могу отчитаться за мужа (подавался 11 мая, получил 22 мая 1-о годовой мульт). Визы: 3 годовых служебных шенгена (один был - польский) + однократка туристическая 30.04-3.05.2015 (3 ночи в Варшаве в отеле Campanile Varsovie). Доки - как все.
Подавались 13 мая, забирали сегодня, было 2 однократные польские визы (на закупы сентябрь 2012г. и туризм 2014г.), в итоге 1 год туризма
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды
Letko:
Доброго времени суток всем!
в продолжении моей истории: в общем ситуация такова - оплатила полную стоимость номера на 3 ночи на сайте hotels.com (дернул меня чёрт связаться с этой х)
пишу в отель, чтобы прислали ваучер, они мне отвечают - деньги мы получаем только в день вашего приезда, можем прислать подтверждение, что номер оплачен на hotels.com
итого что мы имеем:
- подтверждение из отеля с именами гостей (номер паспорта, дата рождения, даты приезда-уезда)
и подпись - номер оплачен на hotels.com
- распечатка с hotels.com о том что номер оплачен полностью стоімость не возвращается
- квитанция с hotels.com о выставлении счета и оплате
- выписка из банка что деньги ушли в этот самый hotels.com
это вообще подойдет или нужно чтобы деньги ушли именно отелю? скоро поседею от сложившейся ситуации или я зря паникую?
Сайт блокирует ваши деньги на карте, в выписке все будет отражено, что эти деньги перечислятся на отель