Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9070 Galaxy S Advance

Ответить

Android, экран 4" AMOLED (480x800), NovaThor U8500, ОЗУ 768 Мб, память 8 ГБ, аккумулятор 1500 мАч, 1 SIM (mini-SIM (обычная))

• Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

15 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 30 января 2013 18:07 Редактировалось Lingviston, 2 раз(а).
    dynamic_by:

Затем при записи новых контактов этой буквочки у новых контактов не появляется. Повторная синхронизация с google ничего не дает. В чем подвох?

При создании контакта должно появиться диалоговое окно с выбором, где создать контакт: "в гугле" или в памяти телефона. Если такой диалог не появляется, то возможно ранее была выбрана опция " в памяти телефона" и там же установлена по умолчанию.

Добавлено спустя 19 минут 21 секунда

dynamic_by:

Ну и вопрос №2 : а где можно посмотреть все свои контакты, которые уже синхронизированы (имею в видуто, чьто можно ли куда-то зайти и просмотреть свои контакты в интернете)?

Да, в соответствующем профиле Gmail.

• dynamic_by Senior Member
    офлайн
    dynamic_by Senior Member

533

17 лет на сайте
    пользователь #102521

Написать сообщение

533
    # 30 января 2013 18:46

Lingviston, а где конкретно в гмэйле смотреть?

День, проведенный на рыбалке, в зачет жизни не идет!
  • zenyak Senior Member
    офлайн
    zenyak Senior Member

1043

16 лет на сайте
    пользователь #122314

Написать сообщение

1043
    # 31 января 2013 08:32

На 4.1.2, если включен интернет через 3g или EDGE бывают пропуски звонков у кого нибудь? Вчера как обновился на JB, был включен интернет, пришла смска "вам звонили", и периодически пропадала сеть...

офлайн
    dynamic_by Senior Member

533

17 лет на сайте
    пользователь #102521

Написать сообщение

533
    # 31 января 2013 10:56

zenyak, у меня на 2.3.6 вчера вечером такая же фигня была: показывало, что связь есть,а дозвониться до меня не могли. Звонок просто сбрасывался. Правда заметил, что при этом пропала иконка обновления ПО. Проблема решилась выкл/вкл телефона.

• Moun Junior Member
    офлайн
    Moun Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #274453

Написать сообщение

41
    # 31 января 2013 12:55
    dynamic_by:

zenyak, у меня на 2.3.6 вчера вечером такая же фигня была: показывало, что связь есть,а дозвониться до меня не могли. Звонок просто сбрасывался. Правда заметил, что при этом пропала иконка обновления ПО. Проблема решилась выкл/вкл телефона.

Эта проблема уже не раз рассматривалась.
    У Вас при этом какой режим сети был включен? Автоматический выбор 2G/3G или 2G?

офлайн
    dynamic_by Senior Member

533

17 лет на сайте
    пользователь #102521

Написать сообщение

533
    # 31 января 2013 13:17

Moun, у меня стоит автоматический выбор. Кстати это произошло после зарядки аккумулятора

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

Так где в гмэйле смотреть свои контакты?

• Moun Junior Member
    офлайн
    Moun Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #274453

Написать сообщение

41
    # 31 января 2013 13:35
    dynamic_by:

Moun, у меня стоит автоматический выбор. Кстати это произошло после зарядки аккумулятора

У меня такое наблюдалось только на версии 2.3.6. при принудительно включенном режиме 2G. После включения автоматического выбора проблема ушла сама собой -- не было ни одного такого случая.
    На 4.1.2. тоже установлен автоматический выбор и пока тоже ни одного случая.

Кстати, еще я заметил, что после удаления таск-киллера, которым постоянно пользовался (я перестал в последние дни заморачиваться на очистке памяти вообще), телефон стал работать быстрее и приятнее. Как говорится, не мешай андройду работать...

• zenyak Senior Member
    офлайн
    zenyak Senior Member

1043

16 лет на сайте
    пользователь #122314

Написать сообщение

1043
    # 31 января 2013 13:42 Редактировалось zenyak, 1 раз.
    Moun:

dynamic_by:

стоял автоматический 2G-3G. Кстати сегодня пропуски пропали, такое ощущение что телефон сам делал какую то адаптацию :)
    Сейчас тоже стоит автоматически, но когда на телефоне интернет выключен, звонков не было, и если посмотреть в информации о телефоне, то там все время стоит HSDPA, т.е. он в 2G режим не возвращается....
    upd. сейчас зашел посмотреть там состояние, а там вообще Unknow, т.е. сети не было, хотя шкала максимальная уровня сигнала...

• Moun Junior Member
    офлайн
    Moun Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #274453

Написать сообщение

41
    # 31 января 2013 14:01
    zenyak:

Moun:

dynamic_by:

стоял автоматический 2G-3G. Кстати сегодня пропуски пропали, такое ощущение что телефон сам делал какую то адаптацию :)
    Сейчас тоже стоит автоматически, но когда на телефоне интернет выключен, звонков не было, и если посмотреть в информации о телефоне, то там все время стоит HSDPA, т.е. он в 2G режим не возвращается....

Я думаю, надо разделить проблему пропуска звонков и проблему того, что телефон показывает, что он в сети, а дозвониться никто не может, и сам позвонить никуда не можешь, пока не сделаешь выключение/включение.

1. Пропуски, когда телефон находится в режиме 2G и идет использование инета -- это нормальная картина. 2G не обеспечивает, как правило, одновременное использование инета и разговора. Сами по себе пропуски в 3G, ИМХО, проблемы не телефона, а оператора, сим-карты или еще чего-то. У меня сим-карта "Велком" старого образца. Пропуски на ней были еще на самом обычном телефоне, на котором никакой операционной системы нет в принципе, но который тоже поддерживал 2G/3G.
    "Велком" готов поменять старую карту на новую за 18 тысяч рублей РБ. Правда, говорят, новые карты имеют свои глюки...

2. Пропадание телефона из сети -- вторая проблема. У меня она решилась с установкой автоматического выбора режима сети.

• zenyak Senior Member
    офлайн
    zenyak Senior Member

1043

16 лет на сайте
    пользователь #122314

Написать сообщение

1043
    # 31 января 2013 14:29

Moun, все правильно расписали, буду смотреть тщательно и экспериментировать. (сим-карта почти новая)

• RomanP Member
    офлайн
    RomanP Member

154

21 год на сайте
    пользователь #9660

Написать сообщение

154
    # 31 января 2013 15:20
    dynamic_by:

Так где в гмэйле смотреть свои контакты?

сам только что нашел - нажал на "Gmail"

офлайн
    dynamic_by Senior Member

533

17 лет на сайте
    пользователь #102521

Написать сообщение

533
    # 31 января 2013 16:07

RomanP, спасибо, еле нашел)))

• Vlad-060987 Junior Member
    офлайн
    Vlad-060987 Junior Member

52

11 лет на сайте
    пользователь #743877

Написать сообщение

52
    # 31 января 2013 20:07

счастливые обладатели.Возможно ли подключение безлим.интернета от МТС за 15т.р на этом телефоне?может кто подключил?

• LLIeFF Junior Member
    офлайн
    LLIeFF Junior Member

93

12 лет на сайте
    пользователь #642021

Написать сообщение

93
    # 31 января 2013 20:45 Редактировалось LLIeFF, 1 раз.
    Vlad-060987:

счастливые обладатели.Возможно ли подключение безлим.интернета от МТС за 15т.р на этом телефоне?может кто подключил?

Если Вы имеете в виду "халявное" обновление погоды, ютуб, различные гаджеты использующие интернет и т.д., то скорее всего не получится, т.к. условием пользования такого интернета, является наличие опера мини и трафик не учитывается только при использовании оперы, а трафик не через оперу тарифицируется как и обычный интернет.

"При скачивании файлов размером более 15 Мб, файлов с расширением jar/jad, просмотре потокового видео трафик тарифицируется по тарифам абонента на услуги Интернет."

П.с. если только серфить по нету, то возможно. + уже не 15 а 18тыс.
    У меня у одного музыка при загрузке телефона, на надписи самсунг живет своей жизнью??иногда играет, иногда не играет. И заметил пару раз, как-то экран мерцал что ли...обнаружил на белом фоне, в опере мини. Может это особенность экрана какая, а я не в курсе?

• Scorpion999 Junior Member
    офлайн
    Scorpion999 Junior Member

42

16 лет на сайте
    пользователь #131259

Написать сообщение

42
    # 31 января 2013 23:30

Народ.Подскажите как настроить что бы SMS передавались кирилицей?.У меня при передаче кирилицей приходят вопросики.С латиницей все ОК.

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5399

14 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5399
    # 31 января 2013 23:44
    Scorpion999:

У меня при передаче кирилицей приходят вопросики.

Режим ввода в настройках SMS поставить "Автоматически".

• cats Member
    офлайн
    cats Member

359

16 лет на сайте
    пользователь #143581

Написать сообщение

359
    # 1 февраля 2013 00:31 Редактировалось cats, 2 раз(а).

http://www.samsung.com/ua_ru/support/newsalert/view?spp_news_seq=43657

Граждане, как это понимать? Судя по этим данным от самсунга на 31.01.2013 - офф 4.1 на Эдванс еще не было :)
    З.ы. Извиняюсь, тупанул. Для Украины же :) Ну всё равно может кому интересна ссылка будет

• wer Senior Member
    офлайн
    wer Senior Member

1073

23 года на сайте
    пользователь #1398

Написать сообщение

1073
    # 1 февраля 2013 01:14
    cats:

http://www.samsung.com/ua_ru/support/newsalert/view?spp_news_seq=43657

Граждане, как это понимать? Судя по этим данным от самсунга на 31.01.2013 - офф 4.1 на Эдванс еще не было :)
    З.ы. Извиняюсь, тупанул. Для Украины же :) Ну всё равно может кому интересна ссылка будет

Подождём, нам спешить некуда.

Всё будет
  • Moun Junior Member
    офлайн
    Moun Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #274453

Написать сообщение

41
    # 1 февраля 2013 08:45
    LLIeFF:

И заметил пару раз, как-то экран мерцал что ли...обнаружил на белом фоне, в опере мини. Может это особенность экрана какая, а я не в курсе?

А не включен ли случайно режим энергосбережения? Там есть опция, которая снижает яркость и частоту обновления изображения на дисплее.

• LLIeFF Junior Member
    офлайн
    LLIeFF Junior Member

93

12 лет на сайте
    пользователь #642021

Написать сообщение

93
    # 1 февраля 2013 10:03
    Moun:

LLIeFF:

И заметил пару раз, как-то экран мерцал что ли...обнаружил на белом фоне, в опере мини. Может это особенность экрана какая, а я не в курсе?

А не включен ли случайно режим энергосбережения? Там есть опция, которая снижает яркость и частоту обновления изображения на дисплее.

Точно, был включен, спасибо.