Приветствую поясните в чем разница между LG 47LB730V и LG 47LB690V моделями. Есть ли смысл переплачивать за 7 серию.
Или замахнуться на LB870 по причине присутствия Edge LED?
Как работает Web OS? Читал, что тормозит жудко и лучше покупать серию LA
Приветствую поясните в чем разница между LG 47LB730V и LG 47LB690V моделями. Есть ли смысл переплачивать за 7 серию.
Или замахнуться на LB870 по причине присутствия Edge LED?
Как работает Web OS? Читал, что тормозит жудко и лучше покупать серию LA
Народ подскажите, а в Samsung UE 48H6500 Словакской сборки комплектация идет 2-мя пультами, что там за пульты, это модели 2013 года? как в F серии TM1360A? Тогда российская сборка Samsung UE 48H6500 комплектуется 1-м пультом Samsung smart control 2014?
Я офигел от ответа поддержки LG
Был вопрос:
Подскажите чем отличаются модели телевизоров 47LB730V и 47LB671V кроме цены? По характеристикам на сайте отличий практически нет.
Получил ответ:
Глубокоуважаемый Алексей, Благодарим Вас за обращение в службу технической поддержки компании LG Electronics!
Модель 47LB730V и 47LB671V отличаются только индексом MCI.
Данный параметр отвечает за общее качество движущейся картинки, чем выше данный индекс, тем лучше картинка в целом.
47LB730V имеет индекс MCI 800.
47LB671V имеет индекс MCI 700.
Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы!
Я это и без них увидел. Но разница в 100 MCI составляет 330$... Это как такое может быть?
odis:Но разница в 100 MCI составляет 330$
Ну так берите дешевле. Зачем столько переплачивать за 100 виртуальных герц? Вас же никто насильно не заставляет переплачивать.
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
Defoo:dmkov:Wolfheart, гарантия и траблы с русским в СМАРТе и меню
Хм... а эти траблы рассмотреть сразу возможно? И как там с разблокировкой самого СмартТВ ?
Добавлено спустя 1 минута 18 секундstepanwest:Defoo
что в нем 4-ядерный проц правда, только толку от него, вы не думайте что он от этого показывает хорошо, а сборка словакия не имеет гарантию у нас.Я думаю он не хуже F серии, раз ве что не стоит Н серию (Словакскую) брать по причине вопросов с руссификацией и разблокировкой СмартТВ. А так да, телик с 4х ядерным проц быстрее и лучше в обращении чем 2х ядерный...
по сборке H ещё хуже чем F, тестил модели 48 и 55 диагонали, детализация убита просто нафиг.
Defoo:Народ подскажите, а в Samsung UE 48H6500 Словакской сборки комплектация идет 2-мя пультами, что там за пульты, это модели 2013 года? как в F серии TM1360A? Тогда российская сборка Samsung UE 48H6500 комплектуется 1-м пультом Samsung smart control 2014?
обычный и смарт
stepanwest:по сборке H ещё хуже чем F, тестил модели 48 и 55 диагонали, детализация убита просто нафиг.
Не ну... Это кажется смешным, взяли старую панель от 2013 г. F-ку и добавили туда плавность, быстродействие и вышла H-ка, и вы говорите она еще хуже? Где логика? Или они такие вундер, что изобретают каждый год для бюджеток что-то новое? Мне кажется это обычным людям не понять и не увидеть вооруженным глазом, с учетом того, что до этой ЖКашки был ламповый...
odis:Я офигел от ответа поддержки LG
Был вопрос:
Подскажите чем отличаются модели телевизоров 47LB730V и 47LB671V кроме цены? По характеристикам на сайте отличий практически нет.
Получил ответ:
Глубокоуважаемый Алексей, Благодарим Вас за обращение в службу технической поддержки компании LG Electronics!
Данный параметр отвечает за общее качество движущейся картинки, чем выше данный индекс, тем лучше картинка в целом.
Я это и без них увидел. Но разница в 100 MCI составляет 330$... Это как такое может быть?
С этими корейскими продуктами голову можно сломать Я иногда просто в шоке от их модельного ряда...подставку изменили - новая модель, чуть что-то улучшили - новая модель! Далеко пойдут...
помогите определиться
http://catalog.onliner.by/compare/ue32f6400+32la644v/
нужен тв в основном для просмотра обычных каналов космоса, важен смарт тв, 3д не особо,
волнует качество тв картинки
подскажите кто-нибудь, на чем остановиться
makz:odis:Я офигел от ответа поддержки LG
Был вопрос:
Получил ответ:
Я это и без них увидел. Но разница в 100 MCI составляет 330$... Это как такое может быть?С этими корейскими продуктами голову можно сломать Я иногда просто в шоке от их модельного ряда...подставку изменили - новая модель, чуть что-то улучшили - новая модель! Далеко пойдут...
Глянул у соседей в РП. Разница в 110$. Еще как-то понятно, типо за новую серию. Но наши торгаши совсем офигели с ценами
D i m k a 91 007:помогите определиться
http://catalog.onliner.by/compare/ue32f6400+32la644v/
нужен тв в основном для просмотра обычных каналов космоса, важен смарт тв, 3д не особо,
подскажите кто-нибудь, на чем остановиться
В спальне висит LG 32LA620S. С задачами в виде обычных каналов и смарт тв справляется на отлично.
odis:В моделях 2013 года между 6 и 7 серией была разница в процессорах к примеру.
когда то лыжа в 7 серию ставила китайский проц но 200 гц матрицу а в 8 шёл уже свой лыжный проц и 200 гц матрица , но сейчас хрен вообще поймёшь когда в 8 серию 4к ставят 50 гц матрицу
D i m k a 91 007:http://catalog.onliner.by/compare/ue32f6400+32la644v/
оба нормальные ,смарт лучше у самсунга
Кто сталкивался с Samsung UE48HU8500TXRU ? Может есть аналоги? Использование tv : спутник, видео с HDD/flash (torrent), приставка....
Jarod1611:Samsung UE48HU8500TXRU
я уже забыл - это кривой 4к или просто кривой
Jarod1611:Дуремар:Jarod1611:Samsung UE48HU8500TXRU
я уже забыл - это кривой 4к или просто кривой
Самсунг же не напишет что сделали кривой телик
Дуремар:оба нормальные ,смарт лучше у самсунга
Почему лучше?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
odis, А почему хуже? Короче берите LG и радуйтесь жизни, а мы уж как нибудь на хилом и никаком смарте от самса проживём....
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с выбор даже сказал бы не телевизора, а скорее монитора. Важно что бы он был большой, от 50" без всяких наворотов типо 3Д и сматр тв! Так как собираюсь выводить на него картинку с ноута или компа! Смотреть на нем зомбо ящик не собираюсь в принципе! Поэтому прошу помочь с выбором!
Jarod1611:Это прямой 4К....
ну так аналогов если 4к нужно особо и нет - 9 серия лыжи разве что или сони , филипс 48 такой же есть но там мозги похуже
SATMAN-S:odis, А почему хуже? Короче берите LG и радуйтесь жизни, а мы уж как нибудь на хилом и никаком смарте от самса проживём....
Не понял игры ваших слов. Был вопрос почему смарт от саммунга лучше? Я же не утверждал, что он хуже, просто хотел услышать аргументированный ответ, а не привычки пользователя.