Уно, к ТЭЦ ближе-таки Сухаревская От Скрипникова до ТЭЦ километра 2
Не, передумал туда соваться.
На Волгоградке строят интересный дом, на пересечении с Логойским.
На Гинтовта ездил. Все что там за гаражами построено - ПОЖАРНАЯ ЧАСТЬ! слева похоже на тролейбусное депо.
Всем добрый вечер! А кто чего скажет по распределению квартир в ЖСК: по строительным кодам, по жребию, по баллам? Что наиболее вероятно, скоро ожидаю этот процесс.
Master:Всем добрый вечер! А кто чего скажет по распределению квартир в ЖСК: по строительным кодам, по жребию, по баллам? Что наиболее вероятно, скоро ожидаю этот процесс.
В смысле на каком этаже и в каком подъезде будет квартира? По жребию...
На селект.бай начали тестировать Калькулятор кредитов на недвижимость.
Мне показалось очень интересным то, что там рассчитывается эффективная процентная ставка по кредиту с учётом комиссий и кредиты сравниваются именно по эффективной процентной ставке. ( на мой взгляд самый важный показатель при выборе кредита )
а может у кого есть договор долевого строительсятва в эл. виде.
Не образец из декрета лукашенковского, а реальный договор. хочется покопаться в подводных камнях, пока не ввязался. ?
скиньте на urushyby@gmail___.com, пожалуйста.
спасибо заранее
Urus Hyby:а может у кого есть договор долевого строительсятва в эл. виде.
Не образец из декрета лукашенковского, а реальный договор. хочется покопаться в подводных камнях, пока не ввязался. ?
скиньте на urushyby@gmail___.com, пожалуйста.
спасибо заранее
Их редко в каких конторах вообще дают домой почитать и показать юристам. Мол смотрите здесь сколько хотите а на вынос ни-ни. Про электронную версию можно забыть, а вот ксерокопии достать можно за шоколадку и тп
stu:Urus Hyby (цитата):
а может у кого есть договор долевого строительсятва в эл. виде. Не образец из декрета лукашенковского, а реальный договор. хочется покопаться в подводных камнях, пока не ввязался. ? скиньте на urushyby@gmail___.com, пожалуйста. спасибо заранееИх редко в каких конторах вообще дают домой почитать и показать юристам. Мол смотрите здесь сколько хотите а на вынос ни-ни. Про электронную версию можно забыть, а вот ксерокопии достать можно за шоколадку и тп
Абсурдно.
Блин, я должен делать самую крупную покупку в своей жизни, не проанализировав договор в доставточной степени., блин.
Блин, я должен делать самую крупную покупку в своей жизни, не проанализировав договор в доставточной степени., блин.
Конечно. Главное - деньги давайте. А что за них получите - это уж как карта ляжет.
9001:Цитата:Блин, я должен делать самую крупную покупку в своей жизни, не проанализировав договор в доставточной степени., блин.
Конечно. Главное - деньги давайте. А что за них получите - это уж как карта ляжет.
ужас. видно рынок недвижимости ещё в 90-х находтся.
когда уже появятся, интересно нормлаьные компании-застройщики а не строй-тех-хрен-знает-что-наладки . ?!
разъясните плиз такие моменты
семья 4 чела двое малых детей
собираются строить квартиру с льготным (5% кредитом)
для простоты рассчета возьмем 100 метров по 1 000 000 за метр
вопросы следующие
какой нынче нужен доход на лицо чтобы получить льготный кредит (последнее было весной что-то порядка 700 с небольшим тыщ на лицо)
какой нынче нужен доход на лицо чтобы получить еще и субсидию
каков размер данной субсидии в вышеописанной ситуации
наличие двух детей позволяет ли сразу списать часть кредита или списывается только при рождении детей и уже имеющемся кредите
если при такой постановке вопроса семья таки берет кредит а потом у них рождаецца третий ребенок спишецца ли 50 % кредита
заранее спасибо всем
на всякий случай продублировал тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=240970&start=840
Сталкивался ли кто-нибудь с получением кредита на покупку квартиры под залог этой квартиры?
Хочу выяснить некоторые моменты.
Vouk:Сталкивался ли кто-нибудь с получением кредита на покупку квартиры под залог этой квартиры?
Хочу выяснить некоторые моменты.
Тоже вопрос интересует. Кто нибудь с Белинвестбанком сталкивался? Были ли какие-нибудь проблемы с получением кредита на жилье? Нюансы ?
Подскажите пожалуйста что делать, куда идти/обращаться, что нужно для этого и т.д. и т.п. чтобы получить компенсацию/помощь согласно 585 указа президента (помощь в погашении кредита при рождении ребенка)
MANcubus, знакомый пытался взять кредит в этом банке на сумму в 70 к. жилье, нуждающийся. 2 недели ему мурыжили мозг, постоянно ноя о том, что из-за такой большой суммы и его "статуса" нуждающегося они не могут получить комиссии и выплаты при оформлении кредита. + в районе 7 или 8 поручителей с зп около 2 млн. потребовали. пошел в бпс-банк. на зп совместную с женой (итоговая 2 500 000) и всего 2! поручителями с зп по 1700000 и 2100000 он оформил кредит за 2 дня. отличия - 0,5% в условиях кредита.
льготные кредиты - кому их вапще дают. Как молодежь умудряется их взять, для меня до сих пор остается непонятным? Только если подходит очередь родителей, дети которых уже сами в браке, или милиция-военные?
мы то вышли уже из того возраста, хотелось бы вопрос по пенсионерам - им положены какие-то льготы при строительстве, если они прописаны вместе с детьми и внуками в квартире (проживают в деревне)?