Ответить
  • _Глеб_ MemberАвтор темы
    офлайн
    _Глеб_ Member Автор темы

149

12 лет на сайте
    пользователь #532645

Написать сообщение

149
    # 28 января 2012 17:17 Редактировалось _Глеб_, 75 раз(а).

Контакты товарищества собственников
    Тел. 394-72-01

Телефоны:

диспетчер ТС 394 72 01 (гор) 8 029 1863080 (моб)
    главный инженер ТС 8 044 761 75 00 (моб)
    главный инженер Интехностроя 293 03 52 (моб)

С марта 2017 г. начисление ком. платежей и примем паспортиста осуществляется в РСЦ №4 Фрунзенского района по адресу:
    Нёманская, 22

Время работы:
    пн-пт. с 8:00 до 20:00;
    суб. с 8:00 до 17:00.

Паспортисты: 313 70 69, 315 34 93.

Специалист по ком.расчетам: 313 74 70, 315 34 18.

Оператор по показаниям ИПУ воды 315 56 35.
    Автоответчик для приема показаний ИПУ воды 215 88 31.
    СМС сообщения с показаниями воды +375 25 600 74 12.

Юрист 313 74 37

ВАЖНО! если у вас случилось ЧП с 18.00 до 8.00 (прорвало трубу, произошло задымление и т.д.) нужно звонить в аварийную службу по телефону 292-22-13, называть номер договора 492, и она просто обязана приехать и устранить причину ЧП, ключи от подвалов они знают где.

• Galant-gli Senior Member
    офлайн
    Galant-gli Senior Member

983

15 лет на сайте
    пользователь #162571

Написать сообщение

983
    # 6 декабря 2012 11:25 Редактировалось Galant-gli, 1 раз.
    lara0505:

Вот у нас кто-то из соседей с верхних этажей выбросил какие-то картонки в мусоропровод. Далее туда нагрузили бытовые отходы. По итогу он забился . Вонь такая, что аж глаза слезятся!!!!!!!!!!!

Уважаемые соседи, а вы обещаете, выбрасывая мусор в мусоропровод, делать это нормально. Чтобы не было на полу остатков мусора, не выбрасывать туда что-то больше габаритов мусоропровода, чтобы он не забивался ...? А то мы тут все сча порвать готовы друг друга, что тяжело идти, далеко, мусор на улице и прочее. А в подъезде сможете в нормальном состоянии поддерживать чистоту САМИ, а не надеясь на тетю или дядю, которому мы будем платить за уборку?

Извините, что резко высказываюсь и кого-то обижаю. Просто это реальная проблема.

Совершенно правильно. Врятли те кто против заваривания и говорят, что можно всегда найти вредителя и грязнулю будут в свое свободное время контролировать мусоропровод. Есть люди которые бережно относятся к себе и другим людям и будут выкидывать мусор осторожно, а есть которые делают иначе по принципу "Хай так". Мне совершенно не составит труда выносить мусор с пятого этажа в руках чтобы сохранить чистоту в подъезде.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд

andr81:

Да это стопудово строители, сами люди редко будут так срать там где живут. А вот рабочим все пофигу, если можно поменьше поработать, то они и на балконе кучу навалить могут не то что картонку выбросить. Просто надо просить людей которые у Вас работают бурежнее относиться к дому. Рано или поздно станет известно кто куда выбрасывает мусор, и отвечать придется хозяину квартиры.

Просто если хозяину квартиры в которой делают ремонт совершенно все равно на гору мусора возле подъзеда, он рабочим ничего и не скажет...

Добавлено спустя 5 минут 31 секунда

sonicx108:

ТС:

Строительный мусор вывозите своими силами. за свой счет. Контейнер для строительного мусора можно установить только с вашего согласия. Понимаете. кто-то будет делать ремонт немедленно, кто-то через полгода, кто-то через год. Контейнер вечно стоять не будет, это довольно дорого. Сегодня решаем, к примеру, и платят все и те кто делает ремонт и те кто не делает. потом контейнер убираем, а оставшиеся, кто не сделал ремонт вывозит мусор за свой счет - справедливо? думаю, нет.

Чем обсуждать мусоропровод, которым фактически сейчас никто не пользуется, давайте лучше займемся организацией вывоза строительного мусора. Кто был во дворе уже наверное видел кучи из бумажных пакетов с мусором. А это только квартир пять ремонтируется (судя по окнам вечером). Судя по всему хозяева квартир со строителями не собираются убирать, а за руку ловить их тоже никто не будет. Давай решать это с ТС, чем раньше , тем лучше

ТС как-то уклончиво ответило по данному вопросу:
    "По уборке: ищем рабочего по комплексной уборке и содержанию домовладению, вопрос будет решен в ближайшее время. На следующей неделе постараемся убрать территорию силами дворников с других домов.
    Мусор: бытовой мусор будет вывозиться со следующей недели.Строительный мусор вывозите своими силами. за свой счет. Контейнер для строительного мусора можно установить только с вашего согласия. Понимаете. кто-то будет делать ремонт немедленно, кто-то через полгода, кто-то через год. Контейнер вечно стоять не будет, это довольно дорого. Сегодня решаем, к примеру, и платят все и те кто делает ремонт и те кто не делает. потом контейнер убираем, а оставшиеся, кто не сделал ремонт вывозит мусор за свой счет - справедливо? думаю, нет."

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд

Да и вообще нормальные строители складывают строи мусор в пакеты в квартире, по мере накопления заказывают автомобиль и вывозят! Для тех кто делает ремонт сам и выносит мусор сам есть контейнеры для строй мусора возле 17 дома, я ношу строительный мусор именно туда и не напрягает, так как понимаю что делаю для себя...
    P/S Извиняйте если кого-то задел.

Все решаемо.
  • little_treasure Junior Member
    офлайн
    little_treasure Junior Member

45

12 лет на сайте
    пользователь #617516

Написать сообщение

45
    # 6 декабря 2012 12:48
    dama:

Но...сегодня в 23.00 были возле дома 21...никаких бортов нет...поэтому проезд на дополнительные стоянки будет вероятнее всего со стороны УНР-овского дома, как и нарисовано на плане...)))

Ну, не знаю. Мы там были 4-5 недель назад и в светлое время суток и в тёмное, и никакого там проезда не было, и стояли там самые обыкновенные борты. Мы с Вами либо о разных местах говорим, либо с тех пор строители что-то уже переделали, что очень глупо.

• kpm Senior Member
    офлайн
    kpm Senior Member

2409

14 лет на сайте
    пользователь #249578

Написать сообщение

2409
    # 6 декабря 2012 13:25
    Galant-gli:

Да и вообще нормальные строители складывают строи мусор в пакеты в квартире, по мере накопления заказывают автомобиль и вывозят! Для тех кто делает ремонт сам и выносит мусор сам есть контейнеры для строй мусора возле 17 дома, я ношу строительный мусор именно туда и не напрягает, так как понимаю что делаю для себя...

Это конечно очень замечательно!
    Но контейнер установлен для жильцов дома №17.
    Они за него платят ежемесячно и причем не малую сумму.
    Поэтому в преть прошу поступать не по свински, иначе будем вынуждены также ответить.

Ленивые всё делают быстро. Чтобы отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы не переделывать.
  • btr-1982 Senior Member
    офлайн
    btr-1982 Senior Member

781

14 лет на сайте
    пользователь #233199

Написать сообщение

781
    # 6 декабря 2012 13:32

ЖИЛЬЦЫ ДОМА 17, будете у нас на парковке машины ставить,( а вы будете ставить)))) ) будем прокалывать колеса, так как мы нехилые!!!! деньги за эти парковки платили! Шутка. Хотя в каждой шутке....

3.3.3
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11318

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11318
    # 6 декабря 2012 13:36

btr-1982, болеете, да?

• Krolik Senior Member
    офлайн
    Krolik Senior Member

2738

21 год на сайте
    пользователь #10229

Написать сообщение

2738
    # 6 декабря 2012 13:41

btr-1982, что вам мешает самим установить контейнер?

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • никхерподберешь Senior Member
    офлайн
    никхерподберешь Senior Member

887

15 лет на сайте
    пользователь #165062

Написать сообщение

887
    # 6 декабря 2012 13:45
    Galant-gli:

Для тех кто делает ремонт сам и выносит мусор сам есть контейнеры для строй мусора возле 17 дома, я ношу строительный мусор именно туда и не напрягает, так как понимаю что делаю для себя...

Будь готов, неуважаемый сосед, что, когда контейнер будет переполнен, я свои пакеты с бытовыми отходами и бумажками туалета буду складывать у вас под подъездом. Тем более что у вас под подъездами и так свалка - сами же жильцы домов 21 и 21А выкидывают мусор себе же под подъезд.

• btr-1982 Senior Member
    офлайн
    btr-1982 Senior Member

781

14 лет на сайте
    пользователь #233199

Написать сообщение

781
    # 6 декабря 2012 13:46

Krolik, Зачем? если возле 17 дома есть))

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Senior покашлеваю иногда)))

3.3.3
  • Krolik Senior Member
    офлайн
    Krolik Senior Member

2738

21 год на сайте
    пользователь #10229

Написать сообщение

2738
    # 6 декабря 2012 13:48

btr-1982, зачем так далеко носить, кидайте лучше в мусоропровод.
    я так понимаю, что по вашей логике дворник 17 дома должен и вашу территорию убирать.

офлайн

887

15 лет на сайте
    пользователь #165062

Написать сообщение

887
    # 6 декабря 2012 13:49
    btr-1982:

Зачем? если возле 17 дома есть))

А не боишься, что проколят что-нибудь? И кашлять перестанешь

• Maskitas Member
    офлайн
    Maskitas Member

340

18 лет на сайте
    пользователь #49522

Написать сообщение

340
    # 6 декабря 2012 13:50
    никхерподберешь:

Galant-gli:

Для тех кто делает ремонт сам и выносит мусор сам есть контейнеры для строй мусора возле 17 дома, я ношу строительный мусор именно туда и не напрягает, так как понимаю что делаю для себя...

Будь готов, неуважаемый сосед, что, когда контейнер будет переполнен, я свои пакеты с бытовыми отходами и бумажками туалета буду складывать у вас под подъездом. Тем более что у вас под подъездами и так свалка - сами же жильцы домов 21 и 21А выкидывают мусор себе же под подъезд.

+1
    И с моего этажа эти пакеты акурат возле ваших подъездов будут приземляться

Лучше книг почитать и летать, чем напиться и ползать!:-)
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11318

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11318
    # 6 декабря 2012 13:51

Maskitas, кстати! Отличная идея! :D

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд

А если серьезно, ребятки, то учтите, что я знаю, как объяснить санитарной службе, что у вас рассадник *овнищ и антисанитарии на территории.
    Не захотите платить за свой контейнер - будете оплачивать штрафы своего товарищества.
    Делов-то.

офлайн
    Galant-gli Senior Member

983

15 лет на сайте
    пользователь #162571

Написать сообщение

983
    # 6 декабря 2012 14:12 Редактировалось Galant-gli, 1 раз.

Умницы и умницы, Вам не Хамили и на личности не переходили. Ну если эти контейнеры стоят для Вас я об этом, не знал.Подпишите поставте табличку, а потом предъявляйте что я специально носил к вам мусор(строительный). И речь ШЛА НЕ О БЫТОВЫХ ОТХОДАХ, А О СТРОИТЕЛЬНЫХ!И соответственно о контейнерах со строительным мусором! А вести себя по СВИНСКИ это то как вы здесь общаетесь.

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

Да и ошибся я с домом не 17 а 15, там перед домом на стоянке стоят 4 контейнера для строительного мусора!

Все решаемо.
    офлайн

887

15 лет на сайте
    пользователь #165062

Написать сообщение

887
    # 6 декабря 2012 14:22
    Galant-gli:

если эти контейнеры стоят для Вас я об этом, не знал.Подпишите поставте табличку, а потом предъявляйте

Детский сад - я не знал.
    То, что подъезд, под которым ваши соседи сваливают мусор, построен для вас - я не знал. На нем таблички нет, поэтому - читаем выше и готовимся к пакетам с мусором

офлайн
    Galant-gli Senior Member

983

15 лет на сайте
    пользователь #162571

Написать сообщение

983
    # 6 декабря 2012 14:31
    никхерподберешь:

Galant-gli:

если эти контейнеры стоят для Вас я об этом, не знал.Подпишите поставте табличку, а потом предъявляйте

Детский сад - я не знал.
    То, что подъезд, под которым ваши соседи сваливают мусор, построен для вас - я не знал. На нем таблички нет, поэтому - читаем выше и готовимся к пакетам с мусором

Глаза Шире откройте и прочитайте про дом №15 и про какой мусор Говорилось выше! А то "слышу звон,а где он..." Главное Саблю достать и показывать какой Важный Перец.

Все решаемо.
  • Krolik Senior Member
    офлайн
    Krolik Senior Member

2738

21 год на сайте
    пользователь #10229

Написать сообщение

2738
    # 6 декабря 2012 14:36
    Galant-gli:

Galant-gli:

Глаза Шире откройте и прочитайте про дом №15 и про какой мусор Говорилось выше!

глаза шире откройте когда мусор тяните в чужой контейнер.

офлайн

887

15 лет на сайте
    пользователь #165062

Написать сообщение

887
    # 6 декабря 2012 14:45

Galant-gli: вы возле НЕВАШЕГО дома увидели контейнер для мусора (не важно какого - строительного или бытового) и понесли СВОЙ мусор в него. Видимо решили - что контейнер ничей. Это добрый кто-то поставил, чтоб все желающие пользовались и не платили за вывоз. Поэтому потащили туда свой строительный мусор (не бумажку выбросили, а строй.мусор). Улыбаюсь вашей логике широко открытыми глазами

• kaktycd Member
    офлайн
    kaktycd Member

328

15 лет на сайте
    пользователь #189810

Написать сообщение

328
    # 6 декабря 2012 15:24 Редактировалось kaktycd, 1 раз.

Хотелось бы добавить просто: Нашлась одна такая личность, еще которая агитирует других к таким действиям, найдется и другая!!!! И вас просто напросто предупредили

kpm:
    Galant-gli:

Это конечно очень замечательно!
    Но контейнер установлен для жильцов дома №17.
    Они за него платят ежемесячно и причем не малую сумму.
    Поэтому в преть прошу поступать не по свински, иначе будем вынуждены также ответить.

И первую фразу вроде как умный человек сказали, что вызывают машину, но потом себя резко опровергли, что потащили в соседний дом!!!

И разжигать конфиликт начал представитель вашей песочницы:

btr-1982:

ЖИЛЬЦЫ ДОМА 17, будете у нас на парковке машины ставить,( а вы будете ставить)))) ) будем прокалывать колеса, так как мы нехилые!!!! деньги за эти парковки платили! Шутка. Хотя в каждой шутке....

Поэтому давайте будем все взаимовежливы и будем поступать как требует человеческая культура! И каждый будет сам за собой убирать, а не как некоторые свиньи, которые думаю что за ними все равно кто то уберет!

P.S. Насчет парковок Обратите внимание где пролегает подъездная дорога к вашему дому, и я уверен на все тыщу%, что это будут позволять себе жильцы Казимировской 40а и б

• lara0505 Member
    офлайн
    lara0505 Member

277

13 лет на сайте
    пользователь #414379

Написать сообщение

277
    # 6 декабря 2012 15:59 Редактировалось lara0505, 2 раз(а).

"
    # 6 декабря 2012 12:55
    Уважаемые соседи, вы в курсе, что нашим контейнером для мусора активно пользуются жильцы вновь построенных домов №№21 и 21а, да еще и призывают к этому других. Цитирую с их ветки: Galant-gli:Для тех кто делает ремонт сам и выносит мусор сам есть контейнеры для строй мусора возле 17 дома, я ношу строительный мусор именно туда и не напрягает, так как понимаю что делаю для себя... (http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3764712&start=1700#postform). Насколько я понимаю, МЫ платим за вывоз их мусора, который, к стати, они по договоренности со своим ТС должны вывозить самостоятельно. Не хорошо получается...

kaktycd
    Member

210
    # 6 декабря 2012 14:07
    Ну что тут сказать.... Очередная панелька сдалась... "

Вот так о нас говорят и думают в соседнем УНР-ском доме.

Доброе утро - это когда на часах 12, а за окном Средиземное море...
    офлайн
    Galant-gli Senior Member

983

15 лет на сайте
    пользователь #162571

Написать сообщение

983
    # 6 декабря 2012 16:08

По поводу дома я написал, что ошибся и носил в контейнеры что на площадке перед(между) домами 21-15. И что эти контейнеры их собственность и туда нельзя носить строительный мусор услышал только здесь! А если люди не способны понять что я говорю и если действительно они поатят за эти контейнеры и раз у нас их нет я готов за каждый свой мешок строительного мусора платить. А то развели тут болото. Если эти 4 контейнеры между(перед)домами 21-15 Ваши, то обозначте их чтоб больше никто не выбрасывал туда мусор!

Все решаемо.