свежие фото
перекур
вид из окна
парочка фото соседям
Прорабом было сказано что отопление включат не раньше чем через 2-3 недели.
свежие фото
перекур
вид из окна
парочка фото соседям
Прорабом было сказано что отопление включат не раньше чем через 2-3 недели.
SergeyF82, спасибо огромное за фото!!! Порадовал размер радиаторов Думаю, не замерзнем И вставленные межкомнатные двери!!! Ждем включение отопления
Когда уже строительство движется к завершению, и видишь дом и квартиру своими глазами (или на ваших фотках ), так хочется побыстрее заселиться!..
Sergeю F82!!!
Ну ты шпион!!!!Такие секретные фото и инфа с поля боя!Хорошо сработано!
Даже мой балкончик с пятачком сфоткал))))
скажите а разводка по всем квартирам по отоплению разная или мне так кажеться.
Сегодняшние фото. Строители довольно активно работают над районом:
соседи:
Коммуникации, которые шли к дому, уже присыпали землей:
На лестнице появился "шлюз":
Разводку отопления уже замазали цементом:
С балкона для курения можно наблюдать за соседями:
В подъезде уже появились "граффити". Судя по содержанию, это послание строителям от нетерпеливых будущих жильцов:
Особенно порадовал "девиз" на последнем фото
БЫДЛО! Что еще сказать.
Можно представить что появится на стенах,когда
нетерпеливых будущих жильцов
заселятся
наверное, кто первый сказал БЫДЛО получает звание "супер интеллигентна" и в этой ситуации! Браво! Больше эмоций и иронии!!!!
Да написали и написали. Так было и будет всегда. Наш народ не изменишь. А пока нет отделки, думаю, действительно нужно относится к этому проще.
silvia5:Да написали и написали. Так было и будет всегда. Наш народ не изменишь. А пока нет отделки, думаю, действительно нужно относится к этому проще.
действительно, пока опорожняться в подъезде не стали сами соседи и их компании , можно еще подождать...
я уже получила уведомление
на нижнюю часть листа не обращайте внимания,случайно отсканировалась часть другого письма
1. Относительно надписи. Кто сказал, что это жильцы? Возможно надпись от строителя (ей) строителю (ям). Либо при работах на участке, либо когда плиты ложили. Больше нечего делать жильцам - как рисовать чем то на стенах ,при этом поискать, чем нарисовать.
2. Относительно быдла. Вы, olga7777, уже давно проявляете себя интересно. Кругом вас БЫДЛО. Вы же являетесь тихим застенчивым интеллигентом, рукопожатным коментатором, а также воспитателем дум и душ всего сообщества. Чего стоит ваша заявка по комментариям в статье о большом количестве квартир у некоторых владельцев здесь на realt.onliner. Право, извиняюсь, против большого количества квартир в одном владении у людей не имею. Но называть других коментаторов "нищебродами", это так в вашем ключе, когда вы не платили платежи в срок, ожидали льготного кредита (нищебродского) и строитесь на льготный кредит. Да, я понимаю, и согласен что зависть - плохое чувство, злость тоже. Но лучше молчать, чем говорить о "нищебродах". Не судите, и не судимы будете. Будьте добры, проявляйте спокойствие и не кричите о своей избранности и культурности, так как подобное двуликое поведение выставляет вас в не очень приятном свете.
ANSHELINA:я уже получила уведомление
Что это?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что за "дополнительные объемы работ"?Почему новую цену квадратного метра не написали?О дают!!!!Сейчас они до бесконечности будут в цену все новые "затраты бюджета г. Минска" пихать!!!
http://realt.onliner.by/2012/01/26/dom-24
algerd_nazgul
ВЫ кто такой?????Не засоряйте эфир.
ожидали льготного кредита (нищебродского) и строитесь на льготный кредит.
и даже докредитуюсь по льготному кредиту, а вам и подобным никак покоя это не дает.
Стройтесь и радуйтесь жизни.
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
2176 |
13 лет на сайте Город:
|
olga7777:и даже докредитуюсь по льготному кредиту,
- если вы имеете ввиду увеличение кредитной линии, то только если попадаете в льготники по 13му Указу, т.к.
Затрагивая тему льготных кредитов, Александр Горваль пояснил, что новые параметры господдержки приняты исходя из возможностей государства. И в очередной раз констатировал: размеры уже открытых кредитных линий для категорий граждан, утрачивающих право на получение льготных кредитов, пересматриваться не будут (независимо от увеличения стоимости строительства).