sanyalight:Cloun1970:Как нет? В субботу была вода...горячая..
Ну не знаю, я бываю каждый день помногу часов и ни разу на протяжении 1.5 недель не застал
Обратитесь с данной проблемой к председателю, потому что у нас каждый день горячая вода есть.
sanyalight:Cloun1970:Как нет? В субботу была вода...горячая..
Ну не знаю, я бываю каждый день помногу часов и ни разу на протяжении 1.5 недель не застал
Обратитесь с данной проблемой к председателю, потому что у нас каждый день горячая вода есть.
Чешущий-репу:Cloun1970, на то ж они и квартиры без отделки-конструктор. Шкафчики ликвидированы, змеевики выброшены, думаю и ванна дождется свое очереди.
Ванная уже успешно продана
офлайн
Елизавета_Минск
Member
|
|
138 |
13 лет на сайте Город:
|
lovetsky:Как было нету фотки, накалякал на фотке как есть.
Вы плитку сами клали или нанимали рабочих?
Елизавета_Минск:Вы плитку сами клали или нанимали рабочих?
Плитку с геометрией отечественных производителей наверное только профессионал сможет положить
Вроде как председатель еще не заключил коллективный договор с ними...надо у него уточнять
Alexander.1:Договоры с Минскэнерго кто-нибудь заключал?
Договор с ТС уже заключен, с жильцами будут после 10 февраля заключать.
Вчера перенесли радиаторы...класс...народ, который делал это-просто демоны какие-то...все-таки, профессионалы есть профессионалы, даже денег не жалко
Cloun1970:Вчера перенесли радиаторы...класс...народ, который делал это-просто демоны какие-то...все-таки, профессионалы есть профессионалы, даже денег не жалко
Это батарей типо... Фото можно?
и скока? если не секрет.
офлайн
sanyalight
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
sanyalight
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи, а у вас тоже отключают батареи на ночь, или это только у меня?
Народ, а кто-нибудь проживает в нашем доме постоянно?
lovetsky:Cloun1970, +1 к вопросам iliaJ покажите плз куда вынесли и цена вопроса?
Фоток нет, если хотите посмотреть, заходите в 108 на выходные...покажем без вопросов.... переносили со стены где находится по две штуки ( 5 ребер) слева и справа от французского окна...ну то есть теперь когда смотришь на окно, слева и справа находятся по 5 ребер батарей....поразил сам стиль работы этих пацанов...материал свой, инструмент вообще деманический...прилетели, за 3 часа все сделали, мусор собрали-ну просто восторг от их работы...денег отдали больше, но вообще не жалеем...получилось работа 150+их материалы-все самое лучшее от итальянского производителя около 300, то есть 450, но можно кое на чем сэкономить, они сами говорят на чем...зато теперь батареи с теплоотдачей в три!!!! раза больше, чем до этого...
Спасибо за ответ,Cloun1970.
Общую картину я представил, сам так хочу сделать. Но начну, скорее всего, с кухни, ванной и туалета( ибо золотой запас однако), а 450 чуть кусает за ягодицу.
если менять батареи вообще собираетесь, то надо с них именно и начинать....потом сложно это будет сделать
Cloun1970:если менять батареи вообще собираетесь, то надо с них именно и начинать....потом сложно это будет сделать
А чем эти(батареи) плохи? Еж-ли чё не так - колИтесь. Я так понял, речь идет только о комнате с французским балконом. А в других комнатах батареи трогать незачем. Если комнату эту сразу не трогать, то что может помешать сделать перенос батарей позже, допустим, после окончания отопительного сезона?
Дело в том, что эта батарея в комнате, как она сейчас стоит, немного не устраивает. Во-первых, с той стороны планируется поставить диван, если диваном заставить батарею, то комната будет не так хорошо отапливаться, да и сам диван вплотную не поставишь, а это будет некрасиво....а теперь стена полностью свободная, можно делать все, что угодно....в принципе, сейчас стало удобнее...не знаю, сможем ли быть завтра в квартире, но я думаю, что с работающим лифтом подъехать на 17 этаж и посмотреть, есть ли кто - не сложно, тем более, если вы там будете...
офлайн
Елизавета_Минск
Member
|
|
138 |
13 лет на сайте Город:
|
Все, мы забрали ключики, можете нас поздравить =))) Сегодня вот уже первым делом вызвали замерщика м заказали входную дверь =)
Эта комната с французским окном - это нечто =) Балдею =))
Сегодня не работал грузовой лифт. Ещё дверь домофона кирпичом подперта была-мы убрали.
Как у вас в коридоре с лифтом работает датчик света? На нашем 19 этаже - хлопай-топай-прыгай, а все равно до квартиры доходишь в темноте и наощупь - когда уже подсветили телефоном замок - свет соизволил-таки загореться. Вышли для сравнения на 6 этаже - 1 хлопок - свет с 2 сторон горит, а у нас какой-то тормознутый=(
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
Елизавета_Минск, поздравляю!
что там скрытвать-то пока за металлической дверью? Лично я до сих пор еще не ставил, что зазря ее пачкать - прямо перед чистовой отделкой буду ставить.
На 8ом тоже свет не горит около лифта, нужно будет электрика напрягать.