CLOSED!!!
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне сегодня пришло письмо с уведомлением от УКСа со справкой об оплате очередного взноса. СРОК ОПЛАТЫ ДО 20.04.2012, хотя сегодня уже 19.04. Я звонила на прошлой неделе в УКС, там сказали, что платежей в этом месяце не будет. А тут раз тебе...
кому-то приходили подобные письма?
На прошлой неделе была у Табакина, он мне сказал, что за последний период много материалов УКС брал в долг под гарантийное письмо, заверенное исполкомом, и скоро придет время рассчитываться. Вот видно этот момент и настал. Конец месяца - нужно гасить долги, вот и в срочном порядке, видно, решили собрать деньги.
gradmax:Для тех кто не смог подписать письмо, свяжитесь и по возможности подпишите ( Vel 383 01 33 Софья Михайловна).
В этом письме мы как раз и пишем, что будем оплачивать по справкам только после заключения УКСом договора с новым подрядчиком. Решение от 35 треста УКС ждет в пятницу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот интересно, посмотрите какая стоимость 1 кв.м для нуждающих и не нуждающих. Отличается существенно http://minsk.gov.by/ru/org/785/attach/05369e0/index.3.shtml. А теперь у нас какая будет стоимость 1 кв.м? 
aldash:Вот интересно, посмотрите какая стоимость 1 кв.м для нуждающих и не нуждающих. Отличается существенно http://minsk.gov.by/ru/org/785/attach/05369e0/index.3.shtml. А теперь у нас какая будет стоимость 1 кв.м?
Даже страшно подумать. Судя по ссылке - будем уже рады и в пределах 6 млн. за квадрат. Если больше, то это вообще завал...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
15 лет на сайте Город:
|
А в нашем доме уже квартиры все разобрали, это те дома, где еще есть квартиры свободные.
Я так думаю
|
офлайн
tanya78433
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
Судя по "ооочень многочисленным откликам"
наших соседей, справки к оплате УКС выставил....... 2-ум квартирам: нам и Evgeniya-107! Чем мы заслужили "особое отношение" - неизвестно. И суммы не такие уж маленькие! Причём, хочу заметить, что оплату требовалось произвести до 20.04, а например, Evgeniya-107 получила уведомление 19.04!
Выяснилось, что денег дольщиков на счетах УКСа ....... нет! И ВСЕ наши средства ушли на авансы Подрядчикам.( Лично мне, верится в это с большим трудом)
Ко мне пришло почтовое извещение, что получено заказное письмо. Скорее всего это и есть справка из УКСа. Из-за выходных еще не получала. Может проигнорировать и не получать вообще?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
нам 19 принесли "письмо-счастья" с оплатой до 20. При условии что в договоре с уксом четко прописаны кому и до когда платить.
Я вот, что нашла ,
firemister:Приглашаю вас всех, мои дорогие, на сайт http://medok.by/
я там admin по совместительству и председатель кооператива.
Давайте выживать вместе.
Немного истории.
ЖСПК "Медок" г.Заславль, образован в 2006 году из работников бюджетной сферы: медицина, образование, культура - оттого и МЕДОК.
Генподрядчик у нас общий и известный.
И для нас этот генподрядчик известный.