morg-den, у меня Промсвязь MT-PON-AT-4, так понимаю ZTE.
офлайн
Idealist-55
Senior Member
|
|
902 |
8 лет на сайте Город:
|
Idealist-55:Что то сегодня интернет вообще не радует!!!(((
Так прощенное Воскресение ...... Понять и простить
TUROK:Ryan_RMZ:Привет всем. Подскажите Рекорд 50 , чё по Реальной скорости и пингу ? боюсь белтелекома как огня, вечно проблемы у них ...
В пятницу подключили оптику, т\п Рекорд 50.
С модемом "повезло", поставили промсвязь.
Есть ли смысл его менять на хуавей?
Происвязь это ZTE начинка.
Поменять не выйдет. Значит на станции голова ZTE стоит и только ZTE работать будет.
Idealist-55, у меня сегодня полет нормальный с утреца был. И заметил, что по wi-fi как то по-шустрее телик стал работать. Может просто утро
мне в техподдержке ответили, что отвечают только за "провод", т.е. если я к модему от компа витую пару протяну
а ви-фи - это как "приятный бонус"
рекорд 25
по ви-фи выше 2,5Мб не поднимается скорость
BAHbKA:Ark123:MT-PON-AT-4 - а самому в режим bridge его можно перевести ли он админится только удаленно и звонить надо в поддержку byfly? В админке совсем не нахожу такого.
Только по звонку
нехорошо обманывать.
dandy2012:BAHbKA:Ark123:MT-PON-AT-4 - а самому в режим bridge его можно перевести ли он админится только удаленно и звонить надо в поддержку byfly? В админке совсем не нахожу такого.
Только по звонку
нехорошо обманывать.
Хорошо, я настраиваю в Bridge, дёргаю по питанию терминал и вауляяя у меня после загрузки снова подтягиваются настройки с головы OLT. Есть решение как без звонка в тех поддержку отвязаться от настроек головы?
Случайте,а сегодня у всех днем инет колбасило,или у меня что-то локальное?
да,и что за любопытная настройка батареи в модеме,в котором батареи нету?
офлайн
Idealist-55
Senior Member
|
|
902 |
8 лет на сайте Город:
|
Всем доброго вечера!!! Может кто поможет настроить грамотно HG8245H - 256M + ASUS RT-AC51U-?????
Правда бюджет не большой 5$
Idealist-55, там надо настраивать PPPoE с логином и паролем из договора
Инструкция по настройке RT-AC51U
офлайн
Idealist-55
Senior Member
|
|
902 |
8 лет на сайте Город:
|
GM:Idealist-55, там надо настраивать PPPoE с логином и паролем из договора
Инструкция по настройке RT-AC51U
я далёк от этих приблуд
Idealist-55, вам дали настройки в картинках,что вы еще хотите?
Idealist-55:я далёк от этих приблуд
прежде чем покупать ASUS RT-AC51U,хотя бы побеспокоились о том-как его настроить.
Diman07:Случайте,а сегодня у всех днем инет колбасило,или у меня что-то локальное?
да,и что за любопытная настройка батареи в модеме,в котором батареи нету?
На терминале есть специальный разъём для подключения внешней батареи. В этой ветке или в соседней даже проскакивала инфа что кто то в Минске получал эти батареи.
Не скажу насчёт батареи, но девочке с работы выдали IMS модем zte h208 c вот таким блоком питания на Матусевича в четверг