tvgala:
А он что должен с транспарантом ходить? Все его телефоны в жировках и каждом объявлении. Живет и принимает в соседнем доме. Абсолютно открытый и простой человек. Но сейчас решения принимаем мы, жильцы, через правление. Я представитель правления. Если правление не может найти оптимального решения, значит выносим на общее голосование. Большинство участвующих в голосовании и решит.
Здравствуйте соседи!Я на новенького)Хочу поделиться с вами о том как я познакомилась с нашим новым председателем Юрой.Так случилось что мою 2-х комнатную квартиру подтопили отопительные трубы. Заметили мы это 28.02.2013 поздно вечером,сразу позвонили Юре и он быстренько прибежал на помощь.Сразу поднялся выше этажом и сообщил. что потекла Китайская прокладка,вызвал слесаря и тут же поменяли ее.Мило улыбнувшись попрощался и ушел со словами пусть потолок сохнет,через 15 дней ничего видно не будет и ушёл. Мы с мужем пожали плечами и стали обсуждать,что как может высохнуть побелка которая уже скаталась и почти капает.Решили это дело отложить до утра,и лишний раз не беспокоить председателя.На утро я позвонила Ю. и спросила как он собирается возмещать ущерб на. что он сказал что сейчас подойдет и будем составлять акт.Да он пришёл,не один,с мужчиной вроде как работающим тоже в ТС,долго мерил,составил акт и сказал сразу ,что лучше с ними не связываться,никто мне ничего возмещать не собирается,и надо ещё разобраться кому принадлежат отопительные трубы? размещенные в тамбуре выше этажом(которые меня и подтопили).Мило улыбнувшись забрал акт и ушел со словами, что подпишет и принесет завтра.Я ждала 3 дня,ни ответа ни привета.Звоню опять,в ответ он мне сказал, что в течении дня пренесёт,Жду.Нету.Звоню на завтра,то же самое.Хорошо, подумала я ,все равно через 15 дней придет смотреть потолок и принесет акт.Прошло 15 дней,звоню,тот же ответ,ПРИДУ!Вообщем вмешался муж,стал ему звонить сам,ответ был тем же.Короче не знаю что делать?Куда мне жаловаться?Что можете посоветовать?Считаете ли вы нашего нового председателя"такого хорошего"-адекватным?И как после такого ему можно доверять!????
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд
Да и ещё он сказал, что в нашем подъезде уже давно текут трубы,в частности наш стояк.И что 2-этаж 5 подъезда подает на него в суд из-за этого!Как вам это?Он знал что прокладки выходят из строя-но почему-то никого не предупредил!Пусть текут!!!!Теперь жалею что квартира не застрахована была!
Добавлено спустя 46 секунд
Кому принадлежат эти трубы?????????
chipro:
tvgala:
Считаете ли вы нашего нового председателя"такого хорошего"-адекватным?
Давайте разбор полетов. Начнем с того что было до Юры. Была Дадалко. Думаете она "быстренько прибежала-бы на помощь"? Естественно она вообще бы не появилась. Пришел бы только главный инженер Сушицкий Иван Иванович. Который к вам и приходил "мужчина вроде как работающий тоже в ТС". Который прямо и говорит "мне ваш дом нафиг не нужен". От которого мы будем избавляться.
tvgala:
На утро я позвонила Ю. и спросила как он собирается возмещать ущерб
Т.е. Юра, из своего кармана должен возмещать Вам ущерб? Конкретизируйте, с кого Вы собираетесь возмещать ущерб.
tvgala:
Да и ещё он сказал, что в нашем подъезде уже давно текут трубы
Сами понимаете, что предыдущий председатель Дадалко, вообще в глаза никакие трубы не видела. А Юра сам "быстренько прибежал", изучил проблему, решил ее, и показал Вам что трубы давно текут, соответственно риск протечки давно был. Разве к нему вопрос, почему предыдущий председатель довела дом до такого. И сантехник Леша у нас был никакой, сколько не указывал ему на проблемы, он так и разворачивался, говоря я за копейки ничего делать не буду.
Поэтому мы и решили от этого безобразия избавляться, что председатель, что гл инженер, что сантехник. Нормальные у нас были Петрович и паспортистка. Но Петрович ушел..
Да, Юра не бюрократ. "Быстренько прибежать и решить проблему" это ему понятнее.
Если Вы найдете кандидата в председатели более адекватного, грамотного, с которым мы будем владеть всей информацией, готового работать за эти 1млн с не большим, пожалуйста, только спасибо Вам скажу. А пока не пинайте ногами того кто есть, иначе вообще без председателя останемся, так как сегодня без уборщицы.
Вообще то с трубами работа главного инженера - Сушицкий Иван Иванович, он за это зарплату получал и получает.
Если что-то не вяжется с председателем, у нас есть правление, я представитель, тем более Вы мои соседи и Вы прекрасно меня знаете.
Давайте разбираться чьи трубы и кто должен или не должен возмещать ущерб. Но как я понимаю, если вина соседей сверху и их трубы, значит они, если общие трубы, это трубы нашего товарищества. Только я не понимаю какие там прокладки, трубы то полиэтиленовые, сварные.
PS я в тот вечер говорил с сантехником Лешей, он говорил что потекла труба, которую выше этажом днем перепаивали шабашники. Сделали с браком и сразу потекло. Так что не перемешиваете-ли Вы историю с шабашниками и то что Юра определил что отопительные трубы в тамбуре давно подтекают?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды
СергейА:
Также есть еще одна просьба - помогите пожалуйста вычислить квартиру, в которой постоянно что-то сверлят и постукивают.
Когда у нас стучали и мешали ребенку днем спать, быстро вычислили, обежав квартиры, обзвонив по домофону. Если никак не можете достучаться до конкретного, обращайтесь к председателю или правлению за предоставлением контактов конкретной квартиры. Можете ко мне. Пишите в личку.
chipro:
tvgala:
Считаете ли вы нашего нового председателя"такого хорошего"-адекватным?
Давайте разбор полетов. Начнем с того что было до Юры. Была Дадалко. Думаете она "быстренько прибежала-бы на помощь"? Естественно она вообще бы не появилась. Пришел бы только главный инженер Сушицкий Иван Иванович. Который к вам и приходил "мужчина вроде как работающий тоже в ТС". Который прямо и говорит "мне ваш дом нафиг не нужен". От которого мы будем избавляться.
tvgala:
На утро я позвонила Ю. и спросила как он собирается возмещать ущерб
Т.е. Юра, из своего кармана должен возмещать Вам ущерб? Конкретизируйте, с кого Вы собираетесь возмещать ущерб.
tvgala:
Да и ещё он сказал, что в нашем подъезде уже давно текут трубы
Сами понимаете, что предыдущий председатель Дадалко, вообще в глаза никакие трубы не видела. А Юра сам "быстренько прибежал", изучил проблему, решил ее, и показал Вам что трубы давно текут, соответственно риск протечки давно был. Разве к нему вопрос, почему предыдущий председатель довела дом до такого. И сантехник Леша у нас был никакой, сколько не указывал ему на проблемы, он так и разворачивался, говоря я за копейки ничего делать не буду.
Поэтому мы и решили от этого безобразия избавляться, что председатель, что гл инженер, что сантехник. Нормальные у нас были Петрович и паспортистка. Но Петрович ушел..
Да, Юра не бюрократ. "Быстренько прибежать и решить проблему" это ему понятнее.
Если Вы найдете кандидата в председатели более адекватного, грамотного, с которым мы будем владеть всей информацией, готового работать за эти 1млн с не большим, пожалуйста, только спасибо Вам скажу. А пока не пинайте ногами того кто есть, иначе вообще без председателя останемся, так как сегодня без уборщицы.
Вообще то с трубами работа главного инженера - Сушицкий Иван Иванович, он за это зарплату получал и получает.
Если что-то не вяжется с председателем, у нас есть правление, я представитель, тем более Вы мои соседи и Вы прекрасно меня знаете.
Давайте разбираться чьи трубы и кто должен или не должен возмещать ущерб. Но как я понимаю, если вина соседей сверху и их трубы, значит они, если общие трубы, это трубы нашего товарищества. Только я не понимаю какие там прокладки, трубы то полиэтиленовые, сварные.
PS я в тот вечер говорил с сантехником Лешей, он говорил что потекла труба, которую выше этажом днем перепаивали шабашники. Сделали с браком и сразу потекло. Так что не перемешиваете-ли Вы историю с шабашниками и то что Юра определил что отопительные трубы в тамбуре давно подтекают?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды
СергейА:
Также есть еще одна просьба - помогите пожалуйста вычислить квартиру, в которой постоянно что-то сверлят и постукивают.
Когда у нас стучали и мешали ребенку днем спать, быстро вычислили, обежав квартиры, обзвонив по домофону. Если никак не можете достучаться до конкретного, обращайтесь к председателю или правлению за предоставлением контактов конкретной квартиры. Можете ко мне. Пишите в личку.