|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Леха, Инженер, ну зачем ты насоздавал кучу ников и бомбишь форум вопросами? Завсегдатаи так не делают 
Kamocki:Леха, Инженер, ну зачем ты насоздавал кучу ников и бомбишь форум вопросами? Завсегдатаи так не делают
Юра, у меня только один ник! я такой фигней не страдаю!
Kamocki:А, ну извини, что плохо подумал
"извини" в мафоне не грае! с тебя кассэтка с бобинками!
лана, намана
вот только с профилем какая-то фигня творится: аватарка со свиньей пропала на сообщениях а в профиле есть, электронку поменять не могу...
A-Lexus:Kamocki:А, ну извини, что плохо подумал
"извини" в мафоне не грае! с тебя кассэтка с бобинками!
![]()
лана, намана![]()
вот только с профилем какая-то фигня творится: аватарка со свиньей пропала на сообщениях а в профиле есть, электронку поменять не могу...
Ну раз такой разговор пошел - вот тебе эксклюзивный мафон ручной работы от знаменитого ателье с личными подписями мастеров-изготовителей, будет однозначно лучше Блю стара

A-Lexus:вот только с профилем какая-то фигня творится: аватарка со свиньей пропала на сообщениях а в профиле есть, электронку поменять не могу...
Свинью обычно "подкидывают", а у тебя Лёха банально "угнали"
![]()
SHARP GF-666. Найди 10 отличий от SHARP GF-555 на стр. 832. Просьба сообщение не цитировать.

Aleksei_Kirillin:а у хитачи вроде это диктофон ?
главное не функционал, а концепция
![]()
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
ВЕТАЛЬ79:всем привет! кто чего слышал или видел, на счёт етого агрегата Maximal 286. вроде немец.
Добавлено спустя 6 минутда и что скажете на счёт вот етой aiwa .? как думаете она в нашем (формате)? хотят 50евро +доставка.
АЙВА красота по дизайну
думаю она и по звуку выдаст ОГО
sergegb:kryt-68,
Молодец!
Добавлено спустя 8 минут 16 секундИ так друзья встречаем Чёрную Фурию!Редкая модель Aiwa CA -R80 для любителей хорошего звучания. Чёрная Фурия это воплощение живого звука с фазоинвертором в шикарной деревянной 2-х полосной акустике, пяти полосный эквалайзер - всё это вместе звучит и переигрывает многие легендарные Sharp. Последняя в своём модельном ряду AIWA изготовленная в Японии!
как то не корректо сравнивать почти музцентр переносной и чисто магнитолы , а если у шарпов одеть ту часть где динамики , в дерево
думаю будет очень хороший улучшайзер по звуку
Hamlet:Aleksei_Kirillin:а у хитачи вроде это диктофон ?
главное не функционал, а концепция
![]()
ну в те далекие , далекие времена , многие япошки занимались хорошей концепцией , почти все отметились крутяками по концепции , когда смотришь и глаза не отвести
![]()
root_3, 666-й является модернизацией 555-го. отличия будут в применяемых деталюхах. так просто по фото сравнивать нельзя: нужно смотреть все детали на платах и сравнивать разводку дорожек. вот тогда можно будет увидеть отличия.
mydiving:555 грязнее внутри чем 666
т.е. если вымыть 555-й он может стать 666-м, если захочет? ![]()
|
офлайн
Вагоновожатый
Senior Member
|
|
|
4897 |
13 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:если вымыть 555-й он может стать 666-м, если захочет?
666-дьявольский аппарат.
555 мой не мой,а таковым он никогда не станет. ![]()
Только, что подкинули "дарёного коня" ,б..ла с давних лет не держал в руках плеер. Кто в теме, как этот супер- пупер мини БАСС сингапурской национальности, подозрительной внешности?

Подключили активную акустику, зайграл!
Вагоновожатый:A-Lexus:если вымыть 555-й он может стать 666-м, если захочет?
666-дьявольский аппарат.
555 мой не мой,а таковым он никогда не станет.
ну если различий в разводке дорожек нету, а только в примененных деталях, то перепаяв их возможно и станет. это лишь предположение
Hamlet:A-Lexus:а только в примененных деталях
о каких деталях речь?
на платах: скорее всего микросхемы, может еще какие (в глубь электроники вдаваться не буду). чем-то же они должны отличаться? лучше конечно сравнивать два аппарата вживую и рядом. во всяком случае не на форуме по фото.
тем более что тема слегка "поднималась":
m141170:root_3, у меня был и тот и тот большой разницы я не увидел -может 666 немного лучше
по звуку не сказал бы что он один из лучших-но опять же это мое мнение и как уже говорилось каждый аппарат может звучать по-разному
на реколе есть описание и небольшие отличия указаны. основное: расширенный частотный диапазон для кассеты, а при сравнении принципиальных электрических схем, различия обнаружены лишь в использовании отдельных узлов в НЧ тракте.
mydiving:555 грязнее внутри чем 666
Я его только один раз разбирал, еслибы как вы своего Брилианта по несколько раз на неделе, то был бы намного чище, во время каждой разборки мыл бы.

Мой Бриллиант если кто и сможет отмыть - то только взвод обученых енотов-полоскунов. Я уже и ритуальные танцы плясал, и кости тертые разбрасывал. Реально, даже в тазу кипятил со стиральным порошком тря щеткой. Высохнет - опять чо-то не домыто.
Как-то писал что это чемпион среди грязнуль. Зато поет интересно.
Может к фесту еще разозлюсь его домыть до состояния яиц бегемота.