Делюсь своим грустным опытом.
09.06.2015 заказала в СантехТорг(юр.лицо ООО"ЛЕФРО" Ванну Универсал ВЧ-1500 «Ностальжи» 150x70 заказ оформили на 10.06.2015. Привезли как договаривались. Насторожило то что привезли на машине обклеенной наклейками магазина KIT.by и гарантийный талон был выписан магазина KIT.by, но в данных о продавце было указано все тоже ООО"ЛЕФРО" и печать этого же юр.лица. Как то отлегло когда увидела , что юр.лица тоже, магазинов же может быть у организации несколько и названия могут быть разные. Все, казалось, было хорошо. Занесли в квартиру ,оформили гарантию и чек пробили, но не тут то было... 18.06.2015 доделали ремонт в ванной и 19 числа собрались установить ванну, тут все и началось... Взяла тряпку протереть ванну от слоя пыли с которым мне ее привезли и на дне в районе ноги обнаружилась трещина. Позвонила в магазин, попросили выслать фото дефекта и расписать где он находиться. Все сделала как просили, сказали: "ждите ответ в течении 14дней, мы отправляем Ваше фото и описание на завод изготовителя и они выносят решение". Было конечно смешно, т.к. продавцом является ООО"Лефро" и оно должно нести ответственность, а оно несет только чушь, ссылаясь на завод изготовителя. Муж позвонил в Защиту прав потребителей, там ответили, что они обязаны поменять ванну, но в течении 14 дней, стали ждать. 30.06.2015 (т.е. на двенадцатый день)позвонили из магазина и сказали, что завод дефект подтвердил и мы Вам поменяем ванну))) Договорились на субботу 04.07.2015, счастья не было предела, т.к. все это время приходилось принимать душ сидя!!! в старой ванной , т.к. она была не закреплена, а просто внесена для временного пользования( В районе 12часов позвонил водитель , я спустилась к подъезду проверить новую ванну. Сразу ее на улице протерла, что бы не было скрытых опять под пылью дефектов. Все было хорошо. Занесли домой , попросили показать дефект на ванной которую они привезли в предыдущий раз. Показали , они стали звонить кому то , а потом сказали, что не могут поменять ,т.к. это удар и необходимо выяснить кто это ударил. Мы сказали, что звонили в защиту прав потребителей и нам ответили , что они обязаны поменять! Но нам ответили , мы водители , звоните на офис в понедельник , выясняйте что да как ( Как так , даже Ваш "завод изготовитель" подтвердил обмен! Т.е. водители теперь могут определять любые повреждения на глаз что от чего. Не смотря на то что кто то смотрел на мною высланную фотку 12дней и дал добро на обмен. И еще магазин даже не предложил возврат денег ,хотя любой обмен происходит возвращением денежных средств за ранее купленный товар и пробитием чека на новый. А после такой ситуации , менять ванну на ванну , мы не хотим. Доверия к такому магазину нет. Только возврат денег. Очень интересно , то что на сегоднешний день в магазинах Сантехторг и Кит разные цены на эту ванну, порядка 1млн расхождение) Как Вы работаете ? Одно же юр.лицо . При написании отзыва заметила ,что штамп организации напечатан типографским способом , а не поставлен при продаже , что насколько я знаю является нарушением. При покупке ванны ,покупали еще сифон к ней ,так вот чек общей суммой пробили,что является нарушением.