Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

19 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #635357

0
    # 30 июня 2015 15:21
    Brontolone:

А ничего, что в объявке прямо указано: "...ПРАКТИЧЕСКИ новые, состояние 8 из 10"???
    По-моему, хто-та лопухнулся, не дочитав объявку, а теперь пытается сделать продавца крайним.

[censored by mp_onliner]

• Zhbolin Junior Member
    офлайн
    Zhbolin Junior Member

82

12 лет на сайте
    пользователь #896760

Написать сообщение

82
    # 30 июня 2015 15:35
    Brontolone:

А ничего, что в объявке прямо указано: "...ПРАКТИЧЕСКИ новые, состояние 8 из 10"???
    По-моему, хто-та лопухнулся, не дочитав объявку, а теперь пытается сделать продавца крайним.

А то что по цвету они даже никак не похоже тебя тоже не смущает!!? Или ты дальтоник?

• alexanderN Senior Member
    офлайн
    alexanderN Senior Member

1101

16 лет на сайте
    пользователь #230886

Написать сообщение

1101
    # 30 июня 2015 15:51
    sergeiss:

rodnik, имеете право вскрыть посылку на почте и, в случае несоответствия, отказаться оплачивать. вернут отправителю. продаван поступил некрасиво, да.

1. отказаться от посылки можно, но после вскрытия работник почты не имеет права принимать пакет к возврату, должна быть сохранена целостность упаковки;
    2. вскрыть посылку можно только после оплаты;

• Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

6285

17 лет на сайте
    пользователь #153220

Написать сообщение

6285
    # 30 июня 2015 15:58 Редактировалось Valerrr, 1 раз.
    alexanderN:

sergeiss:

rodnik, имеете право вскрыть посылку на почте и, в случае несоответствия, отказаться оплачивать. вернут отправителю. продаван поступил некрасиво, да.

1. отказаться от посылки можно, но после вскрытия работник почты не имеет права принимать пакет к возврату, должна быть сохранена целостность упаковки;
    2. вскрыть посылку можно только после оплаты;

Все верно!

128. Почтовые отправления с наложенным платежом выдаются адресату после внесения им суммы наложенного платежа и суммы платы за пересылку почтового денежного перевода наложенного платежа, если иное не предусмотрено двусторонним соглашением. До оплаты суммы наложенного платежа адресат имеет право на получение адресных данных отправителя. По желанию адресата почтовое отправление с наложенным платежом может быть вскрыто после внесения суммы наложенного платежа.

(в ред. постановлений Совмина от 20.08.2010 N 1214, от 17.06.2014 N 588 )

В случае расхождения фактического веса с указанным на почтовом отправлении, повреждения упаковки, что могло повлечь за собой доступ к вложению, сумма наложенного платежа с адресата не взимается, а почтовое отправление вскрывается в присутствии адресата для составления акта. Если при проверке вложения оно окажется в целости или будет соответствовать описи, акт не составляется. Адресат вносит сумму наложенного платежа и плату за пересылку почтового денежного перевода наложенного платежа, после чего почтовое отправление выдается в установленном порядке.

(в ред. постановления Совмина от 17.06.2014 N 588 )

Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • ecodenis Spinning team
    офлайн
    ecodenis Spinning team

162

15 лет на сайте
    пользователь #319712

Написать сообщение

162
    # 30 июня 2015 16:07

Кеды в Карри 300 тыс. край! Ну как за 600 то?... Это же не Converse...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • AndreyNitro Onliner Auto Club
    офлайн
    AndreyNitro Onliner Auto Club

2793

19 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 30 июня 2015 16:08

Тоже заказал тут у одного типа ОРИГИНАЛЬНЫЕ конверсы.
    Приехал курьер и я чуть не ох-л от вони резиновой (при том что 1 пару покупал в Делта Спорт - не воняют вообще) - кароче левак-леваком. Дал курьеру 20 тыщ и отправил восвояси с этим куском г-а китайского :D

Вообщем что что а кеды на онлайнере не рекомендую :toliet: :znaika:

• lesha Senior Member
    офлайн
    lesha Senior Member

846

24 года на сайте
    пользователь #867

Написать сообщение

846
    # 30 июня 2015 17:32 Редактировалось lesha, 3 раз(а).

del

ту-ту-ту
  • Трофим777 Senior Member
    офлайн
    Трофим777 Senior Member

1390

13 лет на сайте
    пользователь #830415

Написать сообщение

1390
    # 30 июня 2015 20:34

Мельчают людишки! Без широты размаха все уже. 40$. И что? Бырла нажраться? Бляха.Вор-Егор. В натуре.

Все врут...
  • Semuel. Member
    офлайн
    Semuel. Member

177

14 лет на сайте
    пользователь #574492

Написать сообщение

177
    # 30 июня 2015 21:48 Редактировалось Semuel., 4 раз(а).

Всем доброго времени суток господа. Хочу поделиться историей с предприимчивым газовщиком. :)
    Решили сделать ремонт на кухне и поменять газовую плиту. Позвонили в газовую службу, вызвали "мастера". По стоимости этой услуги оператор сказала до 60 тысяч и ожидания 3-ех дней. "Мастер" пришёл в назначенный день, отключил плиту, сумма составила около 38 тысяч плюс квитанция. Нареканий не было. Но сделав свою работу, газовик начал интересоваться, какую плиту будем ставить и когда. Мы ему любезно ответили, что в течении недели сделаем ремонт, и тогда вызовем "мастера" повторно, чтобы подключить уже новую плиту. Тут предприимчивый газовик настоял, чтобы звонили не в газовую службу, а на его номер, убеждая, что для нас это будет гораздо быстрее, удобнее и самое главное дешевле! Цену назвал 200 тысяч. Через неделю мы позвонили этому газовику, сообщили об окончании ремонта и готовности подключить новую плиту. Он ответил, чтобы мы набрали ему на следующий день в 8 утра. Я решил на всякий случай ещё раз уточнить цену и не зря! Ведь цена выросла уже в 300 тысяч... На вопрос, почему спустя 1 неделю цена увеличилась на треть, у газовика резко пропала возможность говорить по телефону, и он обещал всё объяснить завтра, когда приедет на квартиру. Естественно меня это не устроило, так как придя к нам домой, он бы нашёл множество оправданий, почему поднялась цена. В итоге на следующий день я позвонил в газовую службу, чтобы вызвать "мастера" для подключения газовой плиты и заодно спросил про стоимость. Женщина сказала, что услуга будет стоить не более 150 тысяч! К сожалению пришёл другой газовик, но я не постеснялся поделиться с ним историей про его напарника. Реакция была сами знаете какая. Цена заказ-наряда составила около 136 тысяч.
    "Быстрее, удобнее и дешевле" - в итоге почти в 2.5 раза дороже :lol:
    Будьте бдительны, уважаемые читатели! :beer:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1363708

0
    # 30 июня 2015 23:11
    rodnik:

Всем привет!
    В общем обманул меня на барахолке некий Сузько Егор Викторович под ником 1671462
    Дело было так:
    На барахолке нашёл его объявку по продаже кед.

Списались, сошлись на цене 600к с пересылкой

забрали сегодня на почте кеды, вот что этот нехороший человек прислал:

как видите товар абсолютно не соответствует заявленному, упакованный в какойто гавнапакет.
    такие дела.
    может к нему в "гости" заехать как нибудь?
    сейчас удалил все свои объявления и естественно не отвечает на мессаги
    если есть более подходящая тема на форуме куда можно это залить сообщите кали ласка)

в милицию

• виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6528

14 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6528
    # 1 июля 2015 00:04

rodnik:был у меня когда-то такой же клоун-пересыльщик, когда отправил заведомо механически сломанную пластмассовую деталь к авто в посылке наложенным платежом, хотя в переписке я неоднократно акцентировал внимание на вопросе - не сломана ли она механически? В итоге получил сломанную и сразу же набрал его по телефону и предложил вернуть мои деньги на телефон, а я могу отправить его ломье обратно за его счет конечно. Сумма была не большая, но тут дело принципа. А учитывая, что езжу на автосе я довольно много км как в год, так и по РБ, + имея адрес такого клоуна - я дал понять, что пересечься мы может более чем не случайно около двери его квартиры.... В общем, деньги мне вернул без вопросов на телефон...

• Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9438

23 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9438
    # 1 июля 2015 18:32

чей номер 41107? странная смс с предложением отправить 1.

• abc1963 Senior Member
    офлайн
    abc1963 Senior Member

15366

16 лет на сайте
    пользователь #268079

Написать сообщение

15366
    # 2 июля 2015 09:37 Редактировалось abc1963, 2 раз(а).

Щедрый Буратино:

:
    Ко мне на мой мобильник пришла СМС из Таиланда, что я выиграл деньги. Для получения приза нужно было оплатить сертификаты, расходы и т.д. После некоторой предварительной проверки я перевел им деньги несколько раз, но выигрыш так и не получил. Они несколько раз утверждали, что это окончательный платеж, после чего я смогу получить приз. Но приз я так и не получил, потому, что как они сказали нужно еще платить.за расходы. А лучше будет, если я сделаю визу и приеду в Таиланд. При этом они предоставляли копии сертификатов на приз, копии документов из банка и фондов. Чувствуется обман (махинация). Я хотел бы забрать свой приз (сумма приличная), или хотя бы те деньги, которые я им перевел!
    Кто сможет помочь в этой ситуации?
    За положительный результат по результатам процесса предусмотрено вознаграждение!

Это Victory, а не то что вы подумали.
  • amazonka777 Senior Member
    офлайн
    amazonka777 Senior Member

592

16 лет на сайте
    пользователь #264838

Написать сообщение

592
    # 4 июля 2015 15:45 Редактировалось amazonka777, 4 раз(а).

Делюсь своим грустным опытом.
    09.06.2015 заказала в СантехТорг(юр.лицо ООО"ЛЕФРО" Ванну Универсал ВЧ-1500 «Ностальжи» 150x70 заказ оформили на 10.06.2015. Привезли как договаривались. Насторожило то что привезли на машине обклеенной наклейками магазина KIT.by и гарантийный талон был выписан магазина KIT.by, но в данных о продавце было указано все тоже ООО"ЛЕФРО" и печать этого же юр.лица. Как то отлегло когда увидела , что юр.лица тоже, магазинов же может быть у организации несколько и названия могут быть разные. Все, казалось, было хорошо. Занесли в квартиру ,оформили гарантию и чек пробили, но не тут то было... 18.06.2015 доделали ремонт в ванной и 19 числа собрались установить ванну, тут все и началось... Взяла тряпку протереть ванну от слоя пыли с которым мне ее привезли и на дне в районе ноги обнаружилась трещина. Позвонила в магазин, попросили выслать фото дефекта и расписать где он находиться. Все сделала как просили, сказали: "ждите ответ в течении 14дней, мы отправляем Ваше фото и описание на завод изготовителя и они выносят решение". Было конечно смешно, т.к. продавцом является ООО"Лефро" и оно должно нести ответственность, а оно несет только чушь, ссылаясь на завод изготовителя. Муж позвонил в Защиту прав потребителей, там ответили, что они обязаны поменять ванну, но в течении 14 дней, стали ждать. 30.06.2015 (т.е. на двенадцатый день)позвонили из магазина и сказали, что завод дефект подтвердил и мы Вам поменяем ванну))) Договорились на субботу 04.07.2015, счастья не было предела, т.к. все это время приходилось принимать душ сидя!!! в старой ванной , т.к. она была не закреплена, а просто внесена для временного пользования( В районе 12часов позвонил водитель , я спустилась к подъезду проверить новую ванну. Сразу ее на улице протерла, что бы не было скрытых опять под пылью дефектов. Все было хорошо. Занесли домой , попросили показать дефект на ванной которую они привезли в предыдущий раз. Показали , они стали звонить кому то , а потом сказали, что не могут поменять ,т.к. это удар и необходимо выяснить кто это ударил. Мы сказали, что звонили в защиту прав потребителей и нам ответили , что они обязаны поменять! Но нам ответили , мы водители , звоните на офис в понедельник , выясняйте что да как ( Как так , даже Ваш "завод изготовитель" подтвердил обмен! Т.е. водители теперь могут определять любые повреждения на глаз что от чего. Не смотря на то что кто то смотрел на мною высланную фотку 12дней и дал добро на обмен. И еще магазин даже не предложил возврат денег ,хотя любой обмен происходит возвращением денежных средств за ранее купленный товар и пробитием чека на новый. А после такой ситуации , менять ванну на ванну , мы не хотим. Доверия к такому магазину нет. Только возврат денег. Очень интересно , то что на сегоднешний день в магазинах Сантехторг и Кит разные цены на эту ванну, порядка 1млн расхождение) Как Вы работаете ? Одно же юр.лицо . При написании отзыва заметила ,что штамп организации напечатан типографским способом , а не поставлен при продаже , что насколько я знаю является нарушением. При покупке ванны ,покупали еще сифон к ней ,так вот чек общей суммой пробили,что является нарушением.

• S87 Member
    офлайн
    S87 Member

110

16 лет на сайте
    пользователь #177095

Написать сообщение

110
    # 4 июля 2015 20:25
    amazonka777:

... Ванну Универсал ВЧ-1500 «Ностальжи» 150x70 ... магазина KIT.by ...

Попытка купить у них ванну Ностальжи большего размера тоже завершилась возвратом. Только брак был обнаружен сразу при доставке.
    Как с

можно продавать не предупреждая!
    Ванну другого производителя купил у них же.

офлайн

592

16 лет на сайте
    пользователь #264838

Написать сообщение

592
    # 4 июля 2015 23:08 Редактировалось amazonka777, 2 раз(а).

Как вообще можно было отдавать с такими дефектами как у Вас на доставку ванну?!

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9855

21 год на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9855
    # 5 июля 2015 07:01

Сам был в этом бизнесе - всегда меняли без проблем похожие товары. Не повезло вам.
    Но все равно никуда не денутся - вернут деньги.
    amazonka777, а будут упираться - еще их можно попугать налоговой.
    У них наверняка большой пересорт на складе и тд и тп.

офлайн

592

16 лет на сайте
    пользователь #264838

Написать сообщение

592
    # 5 июля 2015 15:06

rbast, не повезло это мягко сказано(

• LegoStore Member
    офлайн
    LegoStore Member

334

12 лет на сайте
    пользователь #1156809

Написать сообщение

334
    # 5 июля 2015 15:38

По малиновке ездит авто голубого цвета с номерами 4995ЕК-4, за рулем лица цыганской внешности, предлагают всем сварочный аппарат. Будьте ОСТОРОЖНЫ. Всем известный развод: впаривают то, что стоит в 10 раз дешевле.

• paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6865

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6865
    # 6 июля 2015 13:44 Редактировалось paparazzo, 1 раз.
    amazonka777:

Как вообще можно было отдавать с такими дефектами как у Вас на доставку ванну?!

Бывают и скрытые дефекты, покупал унитаз украинского производителя Cersanit в Бресте в "Фиеста-вива", при установке выяснилось, что внутри бачка есть скол в месте, где бачок крепится к унитазу, т.е. будет травить вода.
    Без проблем поменяли, хотя времени прошло с момента покупки несколько недель, и вопросов про экспертизу, поизводителя и т.п. вообще не было.
    От честности продавца зависит думаю....

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]