Обещали сдать в июле...
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
inka13, вы там месяцем не ошиблись-звонить будут в лучшем случае во 2 половине ноября-но никак не раньше.
была сегодня на стройке, вернее в нашем готовом домике, жалко только что без фотика. Закапывали яму и обратно укладывали плитку. Под окнами первого подъезда разбросан мешок с мусором, картина не из приятых ((((((( жильцов нет, а мусор уже появился. Надеюсь, рабочие за собой приберутся. Настежь открыты были 3й и 6й подъезд, у остальных, по-моему, тоже замки открыты. Зашла в свой в 6й, никого не нашла. Тамбуры открыты, квартиры под замком. У 5го нашла какого-то мальчика, который возился с мусором. Спрашиваю, как мастера найти, ключника, прораба и т.п. - Ну, нужно звонить, звать, они в городке. Бывают, но когда захотят. Спрашиваю, почему подъезды открыты. - Не знаю. Что, можно доводчики снимать? Говорит да......
banderazzz, они за две недели должны пересчитать фактическую стоимость метра и огласить результат.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
inka13, так вроде же перезванивали вовсю народу, что цена прежняя осталась, мне тоже набирали на той неделе.
Настежь открыты были 3й и 6й подъезд, у остальных, по-моему, тоже замки открыты. Зашла в свой в 6й, никого не нашла. Тамбуры открыты, квартиры под замком. У 5го нашла какого-то мальчика, который возился с мусором. Спрашиваю, почему подъезды открыты. - Не знаю. Что, можно доводчики снимать? Говорит да......
Это ничего, в ближайшее время пропадут из коридоров лампы освещения и сенсорные выключатели, их спионерят сами рабочие, как и впрочем происходит во всех сдаваемых домах. Что бы как то уберечь их (лампы и пр.) - желательно подписать маркером, номер дома и этаж.
офлайн
винпоцетин
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
После того как выдадут ключи, у вас есть время написать претензию застройщику о всех недоделках в вашем доме, в том числе и о недостающих элементах (розетка, светильники и т.д.). По закону это месяц после ввода дома в эксплуатацию и в течении 6 месяцев на глобальные не поладки (раскол деревянных рам, подоконников,дверей) которые могут появиться в процесе эксплуатации и отопительного сезона!!!
Может кто двери межкомнатные будет продавать, предлагайте в ЛС
с коробками
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Если ничего не путаю, кто-то из нашего дома дверями входными занимается отзовитесь. Хочу сразу дверь входную поставить. Была бы не против, так же поговорить на эту тему с соседом по тамбуру (кв 190), может и тамбурную заменили бы
Какой у нас Минскстрой работящий! Всем фору дает. Как из печки выдал сегодня две декларации. Мы, точно впрыгнули в последний вагон уходящего поезда!!!))))
Proleska:Если ничего не путаю, кто-то из нашего дома дверями входными занимается отзовитесь
да, я занимаюсь изготовлением входных дверей, пишите/звоните
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1224571
8-029-6-740-666 velcom
8-029-7-740-666 mts
banderazzz:Разыскиваются соседи сверху-200, 208 кв
вроде моя... не помню... это 8 этаж? у меня однушка
Proleska:Если ничего не путаю, кто-то из нашего дома дверями входными занимается отзовитесь. Хочу сразу дверь входную поставить. Была бы не против, так же поговорить на эту тему с соседом по тамбуру (кв 190), может и тамбурную заменили бы
и мы дверь выбираем
krem, скидки соседям по дому будут?
Aninka:krem, скидки соседям по дому будут?
приезжайте на выставку и выбирайте хорошие двери.
пока ключи выдадут, уже и двери под ваш проем изготовим