у нас во дворе тоже сегодня с тройки бмв сняли зеркала.
вот блин я бы хотябы по этому бмв не купил.
блин выйти утром и увидеть что спёрли все - ну нафиг.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
у нас во дворе тоже сегодня с тройки бмв сняли зеркала.
вот блин я бы хотябы по этому бмв не купил.
блин выйти утром и увидеть что спёрли все - ну нафиг.
По поводу ЗЕРКАЛ НА СУХАРЕВО. Обратитесь в ГОМ 2. Недавно был там. В начале июля взяли "зеркальщика" им оказался человек проживающий на ул. Шаранговича. Прямо в ГОМе лежат зеркала.
amid2000:Сегодня на Юго-Западе в районе улиц Голубева и пр-та газеты "Звязда" сняли фотохром на моем X3. Как потом оказалось "прошлись" этой ночью в нашем районе еще по трем bmw e60, одному Х5, одному Х6, и двум AUDI A6. У всех нет зеркал. Отпечатки на некоторых авто сошлись...
Дня три назад назад в этом же районе малолетние уроды (вроде 3 мужские особи 1 женская) поразбивали зеркала порядка 8 машинам. Просто тупо шли и били (особенно тем кто вдоль на бордюре паркуется). Их в итоге повязали (может не всех), потом милиция обзванивала хозяев. Тут правда банально тупоголовые бухие/обкуренные вандалы, но мало ли..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
888 |
21 год на сайте Город:
|
У меня сегодня ночью на юго-западе сняли задний дворник с четвертого гольфа... мудаки ![]()
неделю назад на притыцкого\пушкина сняли парктроники задние с е39. обрезали красиво, сигнализация дажн не пикнула, а что самое главное, она покупалась исключительно от "пионеров", на коих и не среагировала, больше выкидывать на ветер полторы сотки не буду.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14653 |
18 лет на сайте Город:
|
да, так же есть каско, охраняемые стоянки и личный сторож.
датчик объема означает бегать к окошку каждые 15 минут, надо выбирать разумный компроимс
в моем случае я его не выбрал
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14653 |
18 лет на сайте Город:
|
bluebird13, знаю разумный компромисс, отказаться от бмв! и спать спокойно 
ну а если душа не может и позволили себе бмв, то грешно не сделать каску ![]()
и все же марка сдесь непричем, вот кривые мозги инженеров это да. сделали бы как у всех машин парктроники ингерированные в бампера, чтобы надо было повозиться с отверткой. а так снятие молдинга делается за 10 секунд без шансов на срабатывание сигнализации. насчет каски и грешно.. ну е39 это уже давно не роскошь, а "старушка за небольшие деньги".
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14653 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
19 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff, есть мнение что не станут разбираться, приклеен он там или шурупами прикручен (как у меня), а просто ножом вырежут и всё. Пластик все же.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1030 |
15 лет на сайте Город:
|
не знаю, то ли стырили колпак(Плеханова), то ли по дороге потерялся где, но обнаружил пропажу на рынке малинина, до этого ехал в простор в чижовке(плеханова, васнецова, щетовка, крупской, ташкентская, уборевича).. прикреплены надежно, хер его знает..
[u3]Nemiroff,
[u3]Nemiroff:а если приклеить молдинг, то по незнанию оторвут с бампером?
его там не к чему клеить
А вообще если с 39ки содрали бампер, значит держался он только на честном слове
Если содрали эМочный - значит стоял кетай 100%, ибо родные бампера, стоящие на всех пистонах-болтах содрать - если только трактором тянуть.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14653 |
18 лет на сайте Город:
|
ego1488,
ego1488:[u3]Nemiroff,
[quote="[u3]
Nemiroff"]а если приклеить молдинг, то по незнанию оторвут с бампером?
его там не к чему клеить
POLOVOD:vesaner:283
хомутиками прицепи
а может даже так
кста, про колпаки зимой сам думаю может хомутами...
хотя подготовленный спец по колпакам наверняка носит с собой нож или кусачки против хомутов
может если металлическими стяжками, то спасет 
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14653 |
18 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk, а потом "пилите шура"