Ребят брал телефон в барахолке G600 почти год назад.
Сейчас звонили и просили придти в милицию.
Че и как им говорить то?
Ребят брал телефон в барахолке G600(новый) почти год назад.
Че и как им говорить то?
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребят брал телефон в барахолке G600 почти год назад.
Че и как им говорить то?
Ребят брал телефон в барахолке G600(новый) почти год назад.
Че и как им говорить то?
demon1990_:Ребят брал телефон в барахолке G600 почти год назад.
Че и как им говорить то?
Так он в лайфе никогда и не продавался.
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
Strikysha, так оператор не так важен сейчас, что теперь делать и что говорить им?
Бывали ли подобные случаи?
demon1990_:Strikysha, так оператор не так важен сейчас, что теперь делать и что говорить им?
Бывали ли подобные случаи?
Правду говорить,чтобы не было лишних проблем.
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
В общем, мне сегодня также пришло подобное письмо с задолженностью за какой-то якобы подписанный мной договор. Пока само письмо не видел, позвонили родные по телефону и сообщили о письме.
Получается, мне надо ехать в офис это шарашкиной конторы с паспортом?
makShot:В общем, мне сегодня также пришло подобное письмо с задолженностью за какой-то якобы подписанный мной договор. Пока само письмо не видел, позвонили родные по телефону и сообщили о письме.
Получается, мне надо ехать в офис это шарашкиной конторы с паспортом?
А если ехать далеко - то написать письмо счастья (заявление о недобросовестной предпринимательской деятельности со стороны оператора, и вымагании денег за недействительный договор) в прокуратуру и приложить письмо оператора. Пускай оператор с ними разбирается. И чем больше таких писем - тем раньше будет результат. Вода камень точит. Вон недострои стояли - народ кричал и его услышали. Так что дерзайте.
Правда сразу хочу предупредить, что такое письмо надо писать только в том случае если Вы действительно ничего не брали и не заключали. Ато бумеранг прилетит обратно.
mavetan, я вчера уже все позвонил и узнал. По договору мне передали в пользование 3g модем, которого у меня в жизни никогда не было.
У меня история обещает быть интересной в связи с кое-какими обстоятельствами. Сегодня не пожалею времени и буду кататься по всем инстанциям.
makShot:mavetan, я вчера уже все позвонил и узнал. По договору мне передали в пользование 3g модем, которого у меня в жизни никогда не было.
У меня история обещает быть интересной в связи с кое-какими обстоятельствами. Сегодня не пожалею времени и буду кататься по всем инстанциям.
Будем ждать освещения в сети Вашей истории.
Приветствую всех! На днях ко мне поступило письмо от СООО «Центр управления долгами» и сразу возникло немного вопросов :
Кто это : СООО «Центр управления долгами»?
Какое право оно имеет выступать от имени Лайфа?
Почему предупреждение последнее?
Откуда взялась эта задолженность, да еще с процентами (где ссылка на договор)?
Почему подпись распечатана на принтере?
Где печать?
И т.д.
Все очень странно, запутано и смахивает на мошенничество.
Может кто-нибудь получал аналогичные письма? Давайте пообщаемся.
P.S. Про себя скажу, что в настоящее время своевременно плачу Лайфу не менее 1.000.000 рублей в месяц (интернет-магазины), за что соответственно и получаю минуты, смс, трафик и пр. плюшки. Вопросов по качеству услуг не имею, со стороны Лайфа тоже претензий нет. И тут появляется какая-то контора, которая пытается испортить мои отношения с Лайфом. Зачем, с какой целью?
Извините, если не в ту ветку.
MIrina, пахнет 100% разводом. достаточно посмотреть на квитанцию для оплаты. в милицию с этой бумагой
На их сайт стоит глянуть.
Хакнули ребят.
а номер телефона для платежа указан в квитанции Ваш?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
А оператор все не угомонится. Лучше бы зарабатывал на услугах связи а не на штрафах и разводах.
Vitaliy:MIrina, пахнет 100% разводом. достаточно посмотреть на квитанцию для оплаты. в милицию с этой бумагой
Точно. Юристам, конечно, отбивают грамотность ещё на первом курсе, но чтобы писАть приемлимые - это чересчур...
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
Лучше все-таки обратиться в СИС и получить точный ответ, имеется ли задолженность или нет
Anti-CrisisBoy, какой сис, о чем ты. давно ли операторы стали просить погасить задолженность путем зачисления на какой то там номер телефона??? чистой воды развод. могу даже рассказать как поступит этот "юрист" дальше. деньги с баланса переведет на изипей, потеряв 12% и выведет на карту, потеряв еще 2%.
так что с такой бумагой только в милицию. причем предложить им взять его с поличным. закинуть деньги ему на счет, а потом посмотреть куда они пойдут дальше.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy, я указал, что клиент может уточнить в СИС имеется ли на самом деле задолженность и оставить обращение