Ответить
  • VMV_1983 Member
    офлайн
    VMV_1983 Member

170

10 лет на сайте
    пользователь #1311054

Написать сообщение

170
    # 14 ноября 2015 21:23 Редактировалось VMV_1983, 1 раз.
  • lary_b Member
    офлайн
    lary_b Member

226

12 лет на сайте
    пользователь #578699

Написать сообщение

226
    # 14 ноября 2015 23:25

Вопрос, касательно соседей-дебилов из 1го подъезда. Если засорили стояк в 3, черт возьми, раз! То почему снова оплачивает вызов весь дом? Предлагаю с этого же раза и оплатить только 10 квартирам. Это будет честнее. Конечно, в идеале, найти бы ту одну, в которой живет гений современности, но может хоть вычислить получится.

ololo trololo
  • B0SS Member
    офлайн
    B0SS Member

152

12 лет на сайте
    пользователь #525175

Написать сообщение

152
    # 15 ноября 2015 00:49

Явка обязательна!

Трудно быть скромным, когда ты лучший!
  • VMV_1983 Member
    офлайн
    VMV_1983 Member

170

10 лет на сайте
    пользователь #1311054

Написать сообщение

170
    # 15 ноября 2015 12:50 Редактировалось VMV_1983, 5 раз(а).
    lary_b:

Вопрос, касательно соседей-дебилов из 1го подъезда. Если засорили стояк в 3, черт возьми, раз! То почему снова оплачивает вызов весь дом? Предлагаю с этого же раза и оплатить только 10 квартирам. Это будет честнее. Конечно, в идеале, найти бы ту одну, в которой живет ", но может хоть вычислить получится.

Вычислить «гения современности» можно методом простого исключения попробовать.
    1. Какой из стояков был забит (председатель знает).
    2. Чем забиты были трубы знаем (памперсы).
    3. У кого по стояку есть дети этого возраста? (думаю не во всех квартирах)
    4. Останется не так много вариантов.
    Вот так получим первоначальный результат, от которого и можно будет отталкиваться.
    Вот это в том числе 18 числа и обсудим.

• banderass1110 Member
    офлайн
    banderass1110 Member

459

12 лет на сайте
    пользователь #707099

Написать сообщение

459
    # 15 ноября 2015 12:57
    VMV_1983:

http://auto.onliner.by/2015/11/09/fotofakt-166/ - как вариант :)

вот и кому эта машина помешала?

• MrBend Junior Member
    офлайн
    MrBend Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #632542

Написать сообщение

51
    # 15 ноября 2015 14:09

Имеется ли у кого-нибудь еще проблема с напором горячей воды? В доме или в 4-ом подъезде? Вчера стал совсем слабый

MrBend
  • lary_b Member
    офлайн
    lary_b Member

226

12 лет на сайте
    пользователь #578699

Написать сообщение

226
    # 15 ноября 2015 15:43

VMV_1983, точно так же и я рассуждаю. Давайте попробуем узнать героя.

banderass1110:

и кому эта машина помешала?

Ну хотя бы тем людям, которые ходят по пешеходной дорожке. Напоминает немного ситуацию у нашего дома, когда специально предусмотрены съезды для колясок, но воспользоваться ими получается не часто, все заставалено машинами. При этом, на стоянке есть свободные места! Ну правильно, на квартиру в доме с гаражом не хватило, так хоть под окном корча своего приткнуть.

ololo trololo
  • VMV_1983 Member
    офлайн
    VMV_1983 Member

170

10 лет на сайте
    пользователь #1311054

Написать сообщение

170
    # 15 ноября 2015 15:57 Редактировалось VMV_1983, 6 раз(а).
    banderass1110:

и кому эта машина помешала?

Ну хотя бы тем людям, которые ходят по пешеходной дорожке. Напоминает немного ситуацию у нашего дома, когда специально предусмотрены съезды для колясок, но воспользоваться ими получается не часто, все заставалено машинами. При этом, на стоянке есть свободные места! Ну правильно, на квартиру в доме с гаражом не хватило, так хоть под окном корча своего приткнуть.

именно тем, которые ходят по пешеходной дорожке (специально сделанной для этого), а не по протоптанной тропинке рядом.

• banderass1110 Member
    офлайн
    banderass1110 Member

459

12 лет на сайте
    пользователь #707099

Написать сообщение

459
    # 15 ноября 2015 16:38

VMV_1983, у вас нет машины
    и слишком придирчивы! неспорю
    бываю ставят так что пипец.

• VMV_1983 Member
    офлайн
    VMV_1983 Member

170

10 лет на сайте
    пользователь #1311054

Написать сообщение

170
    # 15 ноября 2015 20:38 Редактировалось VMV_1983, 23 раз(а).
    banderass1110:

Так я про тот самый "пипец" и пушу. :) С lary_b согласен полностью.
    Своей нету. Но когда езжу - ищу место для парковки, что бы она не мешала никому. Поперек дороги, около дорожек и тд. не ставлю. Тем более у нас мест парковки в шаговой доступности от дома предостаточно. 50-100 метров пройти считаю не сложно. Или обязательно на машине в подъезд въезжать? Или парковать ее так, что бы не проехать не пройти. Когда скорая или другие службы к таким парковщикам не доедут они мнение свое поменяют - только познова-то будет. Это элементарная культура и больше ничего! А ссылка, которую я дал - просто для информации, вспомнил, что о похожей проблеме уже писали.

Тут проблема не в наличии/отсутствии машины у человека, ее стоимости, тут проблема глубже. Может у того человека, который борщ в мусоропровод выливает, памперсы в унитаз смывает (это же надо его протолкнуть наверное чем-то еще туда?), шумит вечером и за полночь например машина и есть, может она новая и весьма дорогая и тд., но ее наличие же проблему не снимает борща в мусоропроводе, шума в вечернее и ночное время, забитых труб. Как тут писали ранее - "проблема в головах", а именно в отношении людей к другим!!! Конечно таких людей не много, но именно они в глаза и бросаются. Несколько таких людей в доме... и бардак обеспечен. Так же? Вот смысл в чем. С этой точкой зрения, сложно я думаю не согласиться нормальному среднестатистическому человеку. Я думаю согласитесь с ней и Вы.

P.S. Вот сейчас 22:00, уже ночь можно сказать. Два места для нормальной парковки около дома есть (да же со стороны подъездов), но около 4 подъезда машина припаркованная все равно стоит в одном-двух метрах от скамейки на тротуаре... Да и белый микроавтобус к ней присоединился - вероятно, тот о котором уже писалось одним из людей на форме (andreymandrey)

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды

MrBend:

Имеется ли у кого-нибудь еще проблема с напором горячей воды? В доме или в 4-ом подъезде? Вчера стал совсем слабый

.

У себя я такого не наблюдал. Может у Вас просто насадка (позиционируется как водосберегающая), которая на носик крана накручена забилась или в саму трубу которая идет к горячему крану кусок мусора из общей трубы попал и частично перекрыл сечение трубы? Если бы проблема была глобальная - то она была бы у всего дома скорее всего.

lary_b Давайте попробуем узнать. Свои мысли по данному вопросу отписал Вам в сообщении.

• svin20 Member
    офлайн
    svin20 Member

210

13 лет на сайте
    пользователь #509046

Написать сообщение

210
    # 16 ноября 2015 06:54

Достал этот микроавтобус!

• lary_b Member
    офлайн
    lary_b Member

226

12 лет на сайте
    пользователь #578699

Написать сообщение

226
    # 16 ноября 2015 11:25
    banderass1110:

VMV_1983:

P.S. Вот сейчас 22:00, уже ночь можно сказать. Два места для нормальной парковки около дома есть (да же со стороны подъездов), но около 4 подъезда машина припаркованная все равно стоит в одном-двух метрах от скамейки на тротуаре

У нас машина есть. Вчера в начале 10 припарковались со стороны 4 подъезда на парковке, были еще 2 свободных места, может и больше, специально не искали. И муж подошел к красавцу на ауди, который припарковался на клумбе (!), которая разбита на парковке. Попросил переставить машину, потому как клумба для того, чтобы на ней росли растения, а не ауди ставили, водитель уверенно бубнел, что "мест нет". Это просто пипец, даже не объехать стоянку, а ровненько влезть на клумбу. Если это люди, которые живут в нашем доме, грустно. Очень грустно.

ololo trololo
  • banderass1110 Member
    офлайн
    banderass1110 Member

459

12 лет на сайте
    пользователь #707099

Написать сообщение

459
    # 16 ноября 2015 12:37
    VMV_1983:

banderass1110:

Так я про тот самый "пипец" и пушу. :) С lary_b согласен полностью.
    Своей нету. Но когда езжу - ищу место для парковки, что бы она не мешала никому. Поперек дороги, около дорожек и тд. не ставлю. Тем более у нас мест парковки в шаговой доступности от дома предостаточно. 50-100 метров пройти считаю не сложно. Или обязательно на машине в подъезд въезжать? Или парковать ее так, что бы не проехать не пройти. Когда скорая или другие службы к таким парковщикам не доедут они мнение свое поменяют - только познова-то будет. Это элементарная культура и больше ничего! А ссылка, которую я дал - просто для информации, вспомнил, что о похожей проблеме уже писали.

Тут проблема не в наличии/отсутствии машины у человека, ее стоимости, тут проблема глубже. Может у того человека, который борщ в мусоропровод выливает, памперсы в унитаз смывает (это же надо его протолкнуть наверное чем-то еще туда?), шумит вечером и за полночь например машина и есть, может она новая и весьма дорогая и тд., но ее наличие же проблему не снимает борща в мусоропроводе, шума в вечернее и ночное время, забитых труб. Как тут писали ранее - "проблема в головах", а именно в отношении людей к другим!!! Конечно таких людей не много, но именно они в глаза и бросаются. Несколько таких людей в доме... и бардак обеспечен. Так же? Вот смысл в чем. С этой точкой зрения, сложно я думаю не согласиться нормальному среднестатистическому человеку. Я думаю согласитесь с ней и Вы.

P.S. Вот сейчас 22:00, уже ночь можно сказать. Два места для нормальной парковки около дома есть (да же со стороны подъездов), но около 4 подъезда машина припаркованная все равно стоит в одном-двух метрах от скамейки на тротуаре... Да и белый микроавтобус к ней присоединился - вероятно, тот о котором уже писалось одним из людей на форме (andreymandrey)

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды

MrBend:

.

У себя я такого не наблюдал. Может у Вас просто насадка (позиционируется как водосберегающая), которая на носик крана накручена забилась или в саму трубу которая идет к горячему крану кусок мусора из общей трубы попал и частично перекрыл сечение трубы? Если бы проблема была глобальная - то она была бы у всего дома скорее всего.

lary_b Давайте попробуем узнать. Свои мысли по данному вопросу отписал Вам в сообщении.

я вижу вы очень переживаете по
    данной теме! целых 23 раза редактировали)))

• VMV_1983 Member
    офлайн
    VMV_1983 Member

170

10 лет на сайте
    пользователь #1311054

Написать сообщение

170
    # 16 ноября 2015 13:21 Редактировалось VMV_1983, 1 раз.

Уточнял свои мысли с целью их более доступного изложения, не более. Для того что бы поняли, что проблема не в наличии/отсутствии машины, а что проблема в головах. (2 раза редактировал, если для Вас это существенно :))

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд

lary_b:

banderass1110:

VMV_1983:

P.S. Вот сейчас 22:00, уже ночь можно сказать. Два места для нормальной парковки около дома есть (да же со стороны подъездов), но около 4 подъезда машина припаркованная все равно стоит в одном-двух метрах от скамейки на тротуаре

У нас машина есть. Вчера в начале 10 припарковались со стороны 4 подъезда на парковке, были еще 2 свободных места, может и больше, специально не искали. И муж подошел к красавцу на ауди, который припарковался на клумбе (!), которая разбита на парковке. Попросил переставить машину, потому как клумба для того, чтобы на ней росли растения, а не ауди ставили, водитель уверенно бубнел, что "мест нет". Это просто пипец, даже не объехать стоянку, а ровненько влезть на клумбу. Если это люди, которые живут в нашем доме, грустно. Очень грустно.

100 метров пройти, для многих это не реально... согласен грустно...

• vladymira Junior Member
    офлайн
    vladymira Junior Member

73

11 лет на сайте
    пользователь #779844

Написать сообщение

73
    # 16 ноября 2015 14:37

А еще на парковке образовались две "заброшки": желтая "шкода" и видавший виды красный грузовик(уже и колеса справа спустило).

• banderass1110 Member
    офлайн
    banderass1110 Member

459

12 лет на сайте
    пользователь #707099

Написать сообщение

459
    # 16 ноября 2015 20:55

я не против))) постоянно хожу метров по 500 стабильно! могу себе позволить кинуть машину минут на 10 возле подъезда пока не разгружусь коль мест нет рядом.)))

• VMV_1983 Member
    офлайн
    VMV_1983 Member

170

10 лет на сайте
    пользователь #1311054

Написать сообщение

170
    # 17 ноября 2015 07:42 Редактировалось VMV_1983, 1 раз.
    banderass1110:

я не против))) постоянно хожу метров по 500 стабильно! могу себе позволить кинуть машину минут на 10 возле подъезда пока не разгружусь коль мест нет рядом.)))

Ну вот видите, Вы все понимаете, значит я не зря 23 раза редактировал свой пост. Может кто-то прислушается и поймет эти простые мысли. :rotate: .

• banderass1110 Member
    офлайн
    banderass1110 Member

459

12 лет на сайте
    пользователь #707099

Написать сообщение

459
    # 17 ноября 2015 12:24

непереживайте я не водитель белого буса
    ))).
    но если ночью приеду и мест нет то чем я вам помешаю на тратуаре?
    а в 7 утра уеду?

• VMV_1983 Member
    офлайн
    VMV_1983 Member

170

10 лет на сайте
    пользователь #1311054

Написать сообщение

170
    # 17 ноября 2015 13:12 Редактировалось VMV_1983, 1 раз.

1. Тротуарные бортики, когда машины по выворачивают будет плохо.
    2. Со скорой и спец техникой это не аргумент видно. В 7 уедете, а в 6 утра скорая приедет. Возможен такой вариант развития событий?

• Туся_ Junior Member
    офлайн
    Туся_ Junior Member

73

9 лет на сайте
    пользователь #1699844

Написать сообщение

73
    # 17 ноября 2015 15:06

Может кто подскажет номер поликлиники к которой мы прикреплены?