офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
Иван Сусанин__13:бельгийский эль(Buckwheat Trippel) -крепость 9,4%,плотность 20,горечь 25
пил бутылочный вариант -- весчь
офлайн
master-17107
Senior Member
|
|
843 |
13 лет на сайте Город:
|
АВАЛОКИТЕШВАРА:Иван Сусанин__13:бельгийский эль(Buckwheat Trippel) -крепость 9,4%,плотность 20,горечь 25
пил бутылочный вариант -- весчь
Ну и гадость. Вылил в унитаз. Не дело мужику бабские аваторки ставить.
Подключили еще APA от Trigger!!!Алкоголь 5.5%,плотность 13.5,горечь 33.ЦЕНА ВСЕ ТА ЖЕ!!! 50 000 за 0.5л!
master-17107:Ну и гадость. Вылил в унитаз.
Бутылочное?Или розлив тоже не понравился?
офлайн
master-17107
Senior Member
|
|
843 |
13 лет на сайте Город:
|
Иван Сусанин__13:Подключили еще APA от Trigger!!!Алкоголь 5.5%,плотность 13.5,горечь 33.ЦЕНА ВСЕ ТА ЖЕ!!! 50 000 за 0.5л!
Добавлено спустя 7 минут 46 секундmaster-17107:Ну и гадость. Вылил в унитаз.
Бутылочное?Или розлив тоже не понравился?
бутылочное...
master-17107,
Большинство из тех,кто пробовали,в полном восторге.По мне,как не великому любителю и ценителю пива,чересчур ядреное. Тот же АРА ,по мне,вкуснее в разы Но есть,я слышал,и 40% крафт и люди пьют его и нахваливают,так что тут сколько людей столько мнений
Евгений, подтверждаю на все 100, вкусно, интересно, но по бокальчикк. АРА ну очень хорошо! Спасибо за кальян. Второй день ДР удается
[*]
офлайн
stanislavavich
Senior Member
|
|
689 |
17 лет на сайте Город:
|
ара триггеру не удался, просто много хмеля, горечь и больше ничего(брал в разливайке).
как не удалась и пятничная попытка оценить новинки в арке -- экстремально громкая музыка , за которую ещё надо и заплатить(дать денег, чтобы не играли ,нельзя), совершенно не располагала к приятному времяпровождению!
ушли туда, где раньше была крыница!
Pavlick:Евгений, подтверждаю на все 100, вкусно, интересно, но по бокальчикк. АРА ну очень хорошо! Спасибо за кальян. Второй день ДР удается
stanislavavich:ара триггеру не удался, просто много хмеля, горечь и больше ничего(брал в разливайке).
Вот видите-лишнее подтверждение тому,что крафт тем и хорош,что каждый его оценивает по своему. кстати-Портер и Триппель раскрываются при температуре 18-20 градусов.поэтому пить нужно не сразу,тогда получаешь совершенно другой напиток.По поводу музыки-сижу сейчас сам в зале,громкость абсолютно умеренная,сидим и общаемся спокойно.И поверьте,если бы не было спроса на живую музыку,то лично мне она 100 лет не нужна,но народ просит,а мы всего лишь сфера услуг и эти услуги заказываете вы,я не навязываю их вам ни в коей мере.
stanislavavich,
У нас есть отдельный зал,где можно сидеть спокойно с тихой фоновой музыкой и платить ничего не нужно Все для вас
Евгений, очень хорошая девочка поет. Удивительно приятный гооос. А еще более приятная программа у нее! Первый раз когда действительно очень приятный кавер
Pavlick:Евгений, очень хорошая девочка поет. Удивительно приятный гооос. А еще более приятная программа у нее! Первый раз когда действительно очень приятный кавер
А я о чем говорю Вчера она же была,но stanislavavich, музыка показалась очень громкой.Ну не вру же я?Очень круто-и репертуар и громкость?
У
Иван Сусанин__13:Pavlick:Евгений, очень хорошая девочка поет. Удивительно приятный гооос. А еще более приятная программа у нее! Первый раз когда действительно очень приятный кавер
А я о чем говорю Вчера она же была,но stanislavavich, музыка показалась очень громкой.Ну не вру же я?Очень круто-и репертуар и громкость?
Иван Сусанин__13:Pavlick:Евгений, очень хорошая девочка поет. Удивительно приятный гооос. А еще более приятная программа у нее! Первый раз когда действительно очень приятный кавер
Очень уместно, есть такое слово
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
в субботу посетили Арку.
заказали пиццу Маргариту, портер и триппель...
пиццу принесли минут через десять, с пылу-жару, супер, очень вкусно!
единственный вопрос, ну почему не положить хотя бы парочку листиков базилика, это же Маргарита!!!
пиво выше всяких похвал, еще раз насладился триппелем, спасибо!
p.s.
master-17107:Не дело мужику бабские аваторки ставить.
нам очень важно ваше мнение
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
Ходили в прошлое воскресенье, все забывала спросить. А почему салат от Оливера убрали?(((( Взяла с ростбифом, в целом неплохо, но по меню думала что там будет все-таки другая заправка, а оказалось на основе майонеза.
Стейк как всегда, очень класс. Отдельное спасибо за то, что открыли специально для нас зал для некурящих.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
Иван Сусанин__13, на выходные можно будет еще к вам на триппель заехать или уже всё, пролили?
АВАЛОКИТЕШВАРА:Иван Сусанин__13, на выходные можно будет еще к вам на триппель заехать или уже всё, пролили?
завтра привезут еще,не волнуйтесь Плюс будет еще новый крафт Келлер от Trigger
Алкоголь 4.5, плотность 11.5, горечь 27.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
Иван Сусанин__13:завтра привезут еще,не волнуйтесь
отлично, спасибо, в субботу к вам!
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА