KRIVEDKO:
Знаю, что тут тусуются спецы разных контор, вопрос на засыпку - что за контора делала сию красоту ?
На правах небольшого наброса.
Так делают аттестованные подрядчики Белтелекома + у них есть аккредитованная лаборатория по измерениям и т.д. К тендерам допускают только мега крутые конторы которые делают руками аттестованных мастеров и прорабов вот такие творения. А принимают эту работу опять же аттестованные инженеры технического надзора.
Качество работы упало просто в такой дикий минус, что от туда уже не подняться. Никому сейчас не нужно качество, главное упасть в тендере на 70% от заявленной цены, а потом работу делать абы как так как это не выгодно, но за счет объёмов и сроков можно что-то заработать.
Мне уже становится обидно от такого качества, Хочется пройтись, посмотреть где так смонтировано и принято и накатать жалобу. Пострадают очень много людей конечно, но уже просто бесит...
Я на PON'ах уже 3 месяца не работаю, за работу предлагают вообще гроши.. так как в тендерах попадали так, что платить нечем .... зато урвали работу !! классс и ищут кто налепит на скорую руку вот такие кассеты как на фото.
Либо требуют 100 сварок в день при условии, что это будет 5-7 ОРК коробок. Всем нужна скорость... и быстрые бабки... качество и эстетика никому не нужна.
Пример нормального монтаж ОРК