qwert_009, зато он слитки по такому курсу покупает. Если кто продаст. И монеты продает... точнее продавал, не осталось ничего. От таки дела.
qwert_009, зато он слитки по такому курсу покупает. Если кто продаст. И монеты продает... точнее продавал, не осталось ничего. От таки дела.
Simplex:Да какая разница какой процент, все равно это - пирамида.
Не понимаю как еще люди могут надеяться на то, что свои 4 ярда или сколько там валюты заберут. Чем выше процент, тем меньше шанс у вас забрать назад, поскольку под этот процент банк кому-то должен отдать эти деньги, а тот "кто-то" должен с ними что-то еще сделать, чтобы отдать этот высокий процент банку, а он вам. Этот "кто-то" явно не размножает валюту ни
Почему это не размножает? Если кто то берет кредит на развитие бизнеса в банке под процент больший процента депозита, то именно планирует размножить.
Gonzalos:Весь прикол в том что государству депозиты частных лиц не шибко то и нужны.. Государство всегда себе может на рост оборота денежек напечатать..
Классический пример "телеги впереди лошади". На самом деле государство денежек уже напечатало и раздало, а теперь заботится о том, чтобы эти денежки как-то связать, чтобы они не пошли на валютный или товарный рынок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KlausIdler:Gonzalos:Весь прикол в том что государству депозиты частных лиц не шибко то и нужны.. Государство всегда себе может на рост оборота денежек напечатать..
Классический пример "телеги впереди лошади". На самом деле государство денежек уже напечатало и раздало, а теперь заботится о том, чтобы эти денежки как-то связать, чтобы они не пошли на валютный или товарный рынок.
А где оно о Вас заботится? Не понимаю?![]()
Writing, прямо над твоим сообщение полная ветвь беседы про вклады и государство. Про меня (другого человека или "народ") там нет ничего. Поэтому, можно научиться читать и перечитать выше, а пока неумещим читать я дополнительно отвечать не буду сейчас и далее, чтобы не кормить неграмотных потятно кого № 4xx xxx.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KlausIdler:Writing, прямо над твоим сообщение полная ветвь беседы про вклады и государство. Про меня (другого человека или "народ"
там нет ничего. Поэтому, можно научиться читать и перечитать выше, а пока неумещим читать я дополнительно отвечать не буду сейчас и далее, чтобы не кормить неграмотных потятно кого № 4xx xxx.
Но неграмотным это простительно.![]()
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10700 |
23 года на сайте Город:
|
Ну так уже и сам Мавроди предложил Лукашенко свои услуги по выводу белочки из пике . Ух ! ![]()
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну так уже и сам Мавроди предложил Лукашенко свои услуги по выводу белочки из пике .
Этот клоун (Мавроди) еще не такое предложит. У него счас бизнес такой, он за 100 уе что угодно на камеру расскажет. Другу недавно на свадьбу заказывали поздравление от Мавроди.
Ingvar:Simplex, да ну, это плохо излечимо. хорошо хоть мать недавно излечил от валютодепозитной зависимости.
Ingvar, а где прикажешь хранить свои жалкие десять штук зелени? Дома в хрушевке?
Видимо, риск покражи баксов лукашами нужно оценивать против риска покражи баксов татуированными лукашами.
svask:Ingvar:Simplex, да ну, это плохо излечимо. хорошо хоть мать недавно излечил от валютодепозитной зависимости.
Ingvar, а где прикажешь хранить свои жалкие десять штук зелени? Дома в хрушевке?
Видимо, риск покражи баксов лукашами нужно оценивать против риска покражи баксов татуированными лукашами.
Кстати да, и ладно еще 10к а если 100... (сигнализацию и сейфы не предлагать)
rbast:В РФ
Угу. Недалеко и каких-никаких процентов нарисуют. При больших суммах имеет смысл.
А то прям как на выборах в ступоре - а за каго ж галасаваць... Это наверное у многих местных наследственное. Полное нежелание обдумать варианты. Тока в узду и в стойло. Поэтому каким-никаим мелким бизнесом у нас занимаются армяне, цыгане, осевшие арабы, (евреи все поняли и съехали) а местные совкаются за нищенской зарплатой или в лучшем случае на хлебную должность оббирать других и потом не знают куда бабки деть. Ёперный театр. Уже даже не смешно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ingvar, не сочтите за дерзость, к какому из вышеперечисленных типов Вы относите себя?
KashP:Ingvar, не сочтите за дерзость, к какому из вышеперечисленных типов Вы относите себя?
Ближе к худшему, но совершающему попытки порвать порочный круг. Правда одно время сорвался, надо снова начинать. Как это писали классики "по каплям выдавливать из себя раба".
Ingvar:Это наверное у многих местных наследственное. Полное нежелание обдумать варианты. Тока в узду и в стойло. Поэтому каким-никаим мелким бизнесом у нас занимаются армяне, цыгане, осевшие арабы, (евреи все поняли и съехали) а местные совкаются за нищенской зарплатой или в лучшем случае на хлебную должность оббирать других и потом не знают куда бабки деть. Ёперный театр. Уже даже не смешно.
А если нет у человека склонности заниматься бизнесом? Здесь нужны определенные качества, авантюризм. Я, к примеру, понимаю, что это не мое, и не суюсь в эти дебри. И что вы понимаете под бизнесом - купи-продай? Шмотки контрабандой из Хмельницкого таскать? Можно подумать, немцы или французы сплошь бизнесом занимаются. Большинство из них наемные работники в частных компаниях.
Alexadam,
Def (цитата):
А так - баксы в стране вылавливаются и отправляются в уплату долгов по кредитам. И становиться их все меньше и меньше....
а почему тогда банки валюту на межбанке по 5500 продают если её вообще нет ?
пока в стране есть экспорт, валюты не может не быть... вопрос только в курсе...
ну вот, все же есть на онлайнере люди, которые не могут решить задачки 2-го класса про бассейн. Alexadam, экспортируют меньше чем импортируют, в этом и есть главная проблема. Втекает меньше чем вытекает. Поэтому осушение басейна - только вопрос времени.
Ну сейчас дошло?
KIV,
Раскажи тупым, где она вытекает?
Я например вижу, что банки не продают валюту полученную как депозиты, заблокировали возможность снятия с карточек в белках валюту.
Кредиты в валюте физикам не выдаются, а юрикам кредиты под залог в двойном размере.
тут более тяжелый случай, запущеный. Человек искренне уверен что главный потребитель валюты в стране - это население. Газ, нефть, запчасти, материалы - это наверное все у нас родное, которое можно и за быры купить. И по долгам мы не платим, нам денег всякие МВФы и Раши просто так дали.
Alexadam,
Def считает свои баксы в хруще, а мы считаем их на депозитах
деф в хруще живет, а не считает там баксы. А ты можешь пока гордиться виртуальными деньгами, пока у тя еще есть возможность их снять и превратить в реальные.
svask,
Вот ведь какой выбор у человека. Или те украдут или другие. Но я бы поставил на первых, у них возможностей гораздо больше.
Вообщем выбор у тя такой - либо твои баксы уйдут на бырло, либо на оплату газа. Как патриот - я за второй вариант, так что продолжай считать проценты, тебе респект