Подскажите кто знает. Если я открываю однократную туристическую визу в Польшу и указываю даты поездки 18-19 апреля,а получится выехать только 25-26 апреля, повлияет ли это на последующее открытие визы "за покупками" на год?
Подскажите кто знает. Если я открываю однократную туристическую визу в Польшу и указываю даты поездки 18-19 апреля,а получится выехать только 25-26 апреля, повлияет ли это на последующее открытие визы "за покупками" на год?
1448215:Подскажите кто знает. Если я открываю однократную туристическую визу в Польшу и указываю даты поездки 18-19 апреля,а получится выехать только 25-26 апреля, повлияет ли это на последующее открытие визы "за покупками" на год?
Когда будете подаваться скажите девушке в окошке, чтобы исправила даты, но у Вас должна быть гостиница оплаченная на эти дни т.е. 25-26 число, а не на 18-19.
И это не повлияет на дальнейшее получение визы.
1448215:Подскажите кто знает. Если я открываю однократную туристическую визу в Польшу и указываю даты поездки 18-19 апреля,а получится выехать только 25-26 апреля, повлияет ли это на последующее открытие визы "за покупками" на год?
Судя по статистике на нашем форуме влиет
busyaf:от консула и его настроения....
для статистики, подавались семьей на 2х летки туристические 30 апреля, 10 забрали паспорта. До этого съездили на неделю в польшу по туристической однократно, у всех шенгенских виз, в основном мультов у взрослых было много до этого. Итог: мне 2 года, цель туризм, 5 летней дочке 2 года цель туризм, сыну 5 месяцев 2 года, цель сопровождение, жене !1 год! цель туризм, один и тот же консул 10. Тот же отель и хорошие выписки со счета и зарплата у жены высокая.
Вывод - цирк набирает ход
Azzazel:для статистики, подавались семьей на 2х летки туристические 30 апреля, 10 забрали паспорта. До этого съездили на неделю в польшу по туристической однократно, у всех шенгенских виз, в основном мультов у взрослых было много до этого. Итог: мне 2 года, цель туризм, 5 летней дочке 2 года цель туризм, сыну 5 месяцев 2 года, цель сопровождение, жене !1 год! цель туризм, один и тот же консул 10. Тот же отель и хорошие выписки со счета и зарплата у жены высокая.
Вывод - цирк набирает ход
Молодым мамам с детьми урезают..... по последней статистике так выходит....бред
Ребятки не судите строго. Хочу задать вопрос. Через знакомого сделал себе с женой мультики на год по цели выезда- культура. Как малышам сделать визы, одной 6 , другому 5. Кто в курсе? Спасибо.
Подскажите пожалуйста:
1) Имеет ли значение в выписке с карт-счета тип используемой карты? Допустим, если карта Maestro, не возникнет ли проблем?)
2) Есть ли разница в сумме на счету: будет $1k или $2k для открытия тур. визы на 2 года?
3) Нужна ли справка о ЗП, если есть работа, но буду делать выписку с карт-счета?
Спасибо.
xkopcapx,1-главное не белкарт
2.- нет разницы даже если там 100$
3/
JANTY:3. Справка о з/п за 6 месяцев или оригинальная выписка с карт-счета, заверенная банком.
Подскажите, сколько по времени будет делаться туристическая однократная виза с момента обращения в какую либо турфирму. Успеют ли за месяц?
забрали на днях паспорт с 2х годичным туризмом. Пытаюсь отменить бронь в отеле, а они просят какой-нибудь документ подтверждающий , что я не использовал бронь для получения визы. Кто сталкивался с таким?
KaVit:забрали на днях паспорт с 2х годичным туризмом. Пытаюсь отменить бронь в отеле, а они просят какой-нибудь документ подтверждающий , что я не использовал бронь для получения визы. Кто сталкивался с таким?
Именно отель требует или посредник (типа букинга, агоды)?
KaVit:забрали на днях паспорт с 2х годичным туризмом. Пытаюсь отменить бронь в отеле, а они просят какой-нибудь документ подтверждающий , что я не использовал бронь для получения визы. Кто сталкивался с таким?
Интересно, что за отель? Мы вот тоже планируем бронировать, но там без отмены бронирования, ведь именно такие подходят для консульства. Сразу настроились, что отдаем сумму безвозвратно.
Бронировали через букинг отель Gorsko в Величке. потом связывался с ними через мэйл. Сделали предоплату, получили счет-фактуру.
На букинге выбирали с бесплатной отменой до 13апреля.((
А теперь именно отель запрашивает бумажку либо предлагают перенести плату на другой срок.
Хотите весь мир перехитрить?
Это одно из главных условий для получения визы полная оплата без возврата денег. Т.ч. в добрый путь.
И да не думаю что кто-то с этим сталкивался.
MUSON:кто сталкивался с Hotel Pracowniczy Metro? как у них с документами и оплатой 100%? проживать в нем не планируется
Напишите во время бронирования что нужен документ, подтверждающий оплату, пришлют почти сразу после списания денег
Подскажите, кто недавно регистрировался на туристическую, на какие ближайшие дни была запись на подачу?
Yeg:Подскажите, кто недавно регистрировался на туристическую, на какие ближайшие дни была запись на подачу?
"недавно" было 21 марта для всех регистрирующихся. а ближайшие дни для всех городов начнутся с 1 мая, это если вы 18 (для минска еще дату не повесили точную) апреля для гродно и бреста влезете на сайт и зарегистрируете анкету